Щипчики позволяют создать мягкий изгиб по всей линии ресниц, совершая при этом только два простых движения: сжатие и разжатие. После этой операции ресницы имеют прекрасный внешний вид, красиво подкручены и готовы к нанесению туши или накладных ресниц.
1.Shu Uemura Eyelash Curler — щипцы дя завивки ресниц
На 100% меня устраивали щипцы МАС, я покупала их не один раз, но вот в подарок получила Shu Uemura и поняла, сравнив ощущения, что они намного удобнее.
Стала сравнивать внешне — один в один, как клоны.
Слева Shu Uemura:
Но когда вытащила силиконовый валик, и сравнила, сразу поняла в чём дело, у Шу Уемура он длиннее(т.е. и чаша глубже, хотя когда прикладывала одни к другим это не было заметно), валик тоже более пышный, поэтому и веко охватывает гораздо лучше, полнее, даже мелкие крайние ресницы поподают под завивку и фиксирует ресницы плотнее!
На инструкции последний шаг подняты вверх щипцы, я так раньше не делала, а теперь делаю — изгиб получается лучше! Пользуюсь месяц.
Цена:1600руб
Оценка:5+++
2.MAC Full Lash Curler — Щипцы для завивки ресниц
Пользуюсь щипчиками постоянно 6-7 лет, эти уже вторые. Ресницы так себе, и если не загнуть, вида ни какого нет, даже если ресницы не крашу тушью, всё равно пользуюсь щипчиками, еще удобно тени с ресниц ими убирать.(Этот абзац из моего поста про МАС от 20.07.2011, но время идёт и мнение меняется)
Цена:1100руб
Оценка:5
Щипцы сменили всей семьёй:
ресницы без завивки:
завитые щипцами Shu Uemura
огромное спасибо за пост)
я и не знала, что щипцы вобще отличаются
тоже пользуюсь орифлэймовскими)))
Как Вам они? За неимением лучшего, так сказать… За такую цену вполне нормальные, как мне кажется.
Помню были в 10 лет у меня щипцы за 5 рублей — такие заломы оставляли…Подкручивают все реснички отлично ))
хочу сравнить MAC с щипчиками для завивки ресниц от Japonesque
Пользуюсь щипцами за 300 рублей и вполне довольна.
Я из любви к СВОИМ ресницам 1000-1500 рублей не пожалею!
Еще не поняла такой момент. Пишите: «Щипцы сменили всей семьёй». Это как?
А накрашенный глаз тоже мужа?Заломы иногда образуются на правом глазу, от того, какими щипцами в этот момент пользуюсь, они не зависят. Просто я правша и мне там не очень удобно захватывать реснички у внешнего уголка глаза.
Но я поддерживаю мнение, что щипцы щипцам рознь, у меня долгое время были в обиходе подарочные от Иль Де Боте, так вот резинка там поизносилась очень быстро и они мне рестницы не завивали, а делали из них букву L. А вот Шу Уемура делает красивый изгиб и признаться честно после использования в 4 месяца они выглядят, как новые, поэтому полагаю, что запасная резинка пригодится еще не скоро, лет через -цать.