26.08.2011

Нюд для губ - ваши любимые помады в этом стиле

Милый косметисточки, я чаще в макияже люблю делать акцент на глаза, да и признаюсь честно-часто губы вообще не крашу, ибо мои помады-блески-бальзамы моментально съедаются и куда-то исчезают   Но тут очень захотелось перемен но не слишком изменяя себе, и надеюсь, вы мне в этом поможете.
Итак, я ищу помаду максимально натурального цвета, тёплого оттенка, без шиммера. И желательно не «тающей» структуры, они быстрее всех исчезают… Подскажете?
Ценовой диапазон — любой.

AlekSandro4ka 26 августа 2011, 11:37
Maybelline Color Sensation 715. Обожаю её! Посмотрите, может понравится. Вот мой пост
Aculina 26 августа 2011, 11:50
Мне очень понравился нюд с помадой сислей, планирую приобрести, был недавно пост — kosmetista.ru/blog/otzivi/13141.html
Volandinka 26 августа 2011, 11:59
Мне кажется, чтобы на губах не делать акцент, лучше использовать просто безцветный блеск или гигиеническую помаду.
Annie_Braineater 26 августа 2011, 12:24
Я, как и вы, редко крашу губы. Перед выходом на улицу или наношу на губы гигиеничку или, если уж очень приспичит, крашу блеском :)
Но совсем недавно в моей косметичке появились первые помады: Maybelline Color Sensation №715, и Maybelline Hydra Extreme №742 — на «Косметисте» насмотрелась красивых свотчей и побежала в магазин :)За две помадки отдала всего 450 рублей!
Очень понравились обе: не сушат губы (Hydra Extreme вообще как питательный бальзам для губ по текстуре), не скатываются в полоску, держатся часа 2,5(я привыкла к стойкости блесков, поэтому для меня это приличное время).
MaXiMuM 26 августа 2011, 12:37
Самый плотный нюд из всех, что я пробовала, это помада от Севентин №370. Она не лежит замазкой, но она и не кремовая, никуда не убегает. Вообщем, мне понравилась больше всех знаменитых нюдов, таких как Rouge Volupte YSL, Vanilla Truffle, Shiseido
max-max 26 августа 2011, 12:48
шикарный нюд — тон 298 Dior Rouge — смущенный бежевый…
в меру стойкий, мягкий и увлажняющий…
у меня пару дней назад подруга купила, я попробовала у нее этот тон…
max-max 26 августа 2011, 12:54
нашла даже пост на нее…
в жизни цвет еще красивее…
в посте страдает цветопередача…
kosmetista.ru/blog/8904.html
Natahus 26 августа 2011, 23:30
У меня такая.
Согласна, и цвет и помада отличные, а если нанести на бальзам еще и полупрозрачной становится, т.е. еще натуральней. Но я предпочитаю сразу на губы…
А главное!!! для меня-зубы белее выглядят с ней.
Цвет в посте почти достоверен на 2х последний фотографиях. Но опять же, многое зависит от пигмента своих губ.
На макро, мне показалось, есть карандаш с коралловым оттенком…
Loreley 26 августа 2011, 12:56
Поддерживаю выше отписавшихся девушек — Maybelline Color Sensation №715 тык, если интересно
Единственное что — судя по отзывам, она не всем может подойти, но тут уж все индивидуально. Хотя за такую цену можно попробовать, да и скажу Вам, лично мне очень нравится.

Была у меня когда-то светло-нюдовая помада от Буржуа и другая от ЭЛ, но к сожалению давно их закончила, и не помню уже даже, что за номера были ( Но на данном этапе не пробуя другие с первого раза попала на прекрасную помадку — пользуюсь и радуюсь)
А вообще нюдовый эффект можно еще присмотреть в блесках от Мейбелин и Лореаль — они у них очень симпатичные.
MilanaGrow 26 августа 2011, 13:00
Maybelline hydraextrem 742 очень хороший нюд, никаких полосок и затеканий в складки, но для светлой кожи она отдает в коричневый, а я вот немного загорела и радуюсь, лучшая нюд из всех что были, а был и люкс и масс. Она лучше 715 о которой пишут тут, ибо более мягкая и увлажняет губы на ура
Aleksa 26 августа 2011, 16:14
А у вас нет фото этой помадки? Поглазеть!))))
MilanaGrow 27 августа 2011, 14:52
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13259.html а вот как-раз у девушки пост был недавно
Superficial_Queen 26 августа 2011, 17:35
Я за Диор Аддикт 333 — легкая текстура, но на губах смотрится отлично — сдержанно и аккуратно, не затекает в складочки, украшает естественный пигмент губ. Не совсем стойкая — часа 2 максимум. Писала про неё пост.
Fuchsia 26 августа 2011, 23:50
Dior Serum de Rouge Nude 510 — это моя самая любимая
TaffyToffy 15 сентября 2011, 16:24
Maybelline Color Sensation 715 Сhoco cream ( мне чуть-чуть сушит губы, но мне она все ранво нравится, без перламутра и шимера, мне такие не идут совершенно, пользуюсь 2 недели) и Maybelline Hydra Extreme 742 (пользуюсь ей уже больше 2х лет и планирую еще очень много  , отличный цвет, не сушит, без шимера)! Эти помадки довольно бюджетный вариант, но они себя оправдывают!
oui 16 сентября 2011, 18:26
спасибо за совет!
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)