23.08.2011

Помада Maybellin Hydra Extreme

Здравствуйте, девочки-красавицы!
Созрела наконец рассказать Вам о парочке своих помадок от Мэйбелин.
Вот, что пишет производитель:
Губная помада содержит натуральный коллаген, для создания чувственных губ, и аллантоин, который обладает смягчающим и увлажняющим действием, устраняет шелушение, усиливает регенерацию кожи.Аллантоин так же предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах.Фактор защиты SPF-15 обеспечивает защиту Ваших губ от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей.Состав помады обеспечивает 8 часов непрерывного увлажнения и делает губы заметно более чувственными, на 50% более гладкими.
От меня:
Покупала я их в интернете. На глазок))) Поэтому угадала с цветом частично. Одна очень понравилась, другая так себе.
Помада ложится ровно, без проплешин, в полоску не скатывается. Ну, может, немного забивается в складочки губ, но это только на макро. Так как цвет у меня не яркий, то наносить можно без карандашика, и за пределы губ она не растекается. В помаде есть мелкий шимер, на губах не чувствуется. Запах легкий, не приторный, напоминает конфетки. Мне нра. Теперь о том, что не понравилось. Производитель, конечно, погорячился с 8-ю часами увлажнения. Хотя, это может если в течении дня ничего не есть  . Перекус она не выдерживает, исчезает как тени в полдень)) И после этого хочется намазюкать губы или помадой или бальзамом, а то чувствуется сухость. Ну теперь перейдем к свотчам.
Тон

Rose Sunrise 418/165
Бледно-розовый, не броский цвет, мне очень понравился.
В тени
А вот на солнышке, правда солнышко «съело» весь цвет.

Precious Purple 640/226
Вот этот тон использую редко. Она на губах какого-то бледно-сливового цвета, холодного и я себе не очень нравлюсь с ней.
В тени
Вспышка

Вот групповая фотография

Цена: где-то около 50 грн(200 руб)

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка:4

Спасибо всем, кто заглянул, надеюсь, не пожалели об этом.
Меня зовут Катя.

LadyInfiniti 23 августа 2011, 21:36
Первая помада мне на вас больше понравилась)))
Вторая явно проигрывает.
Спасибо за пост.
KatarinaDar 24 августа 2011, 10:25
И Вам спасибо, что заглянули
Kseni4ka 23 августа 2011, 21:37
Катя красивый пост! а вот с помадками от мэйбеллин у меня как-то не сложилось, ну не лежат они на мне!
KatarinaDar 24 августа 2011, 10:26
Спасибо, что оценили мои старания.
Princess_Nuri 23 августа 2011, 21:41
Красиво получилось   А родинка просто загляденье!
KatarinaDar 24 августа 2011, 10:29
Спасибки
Coluchka 23 августа 2011, 22:00
А я вот просто обожаю эту серию помад… мой тон 210… много тут постов о ней… это просто для меня супер-чудо!
Никогда, никогда и ни одна помада не выдерживала моей работы, и люкс и масс, а именно около 6 часов постоянного говорения… все так или иначе скатывались в полоску… а эта нет!!!.. она на моих губах как сливки… и цвет!!!
Спасибо за пост… полностью поддерживаю вас в любви к этой помаде!
KatarinaDar 24 августа 2011, 10:28
Спасибо, Оленька. Она действительно хороша.
Cristiana 23 августа 2011, 22:09
У меня есть эта красавица в оттенке Rose Glamour!!! Обожаю запах этой помады.
Jasmine 23 августа 2011, 22:29
Давно я себе приобрела такую же, название оттенка Natural rosewood, не знаю, не снят ли он с производства, но больше я такого интересного цвета не видела… он при теплом освещении какой-то коричнево-коралловый, а при дневном — бежево-сливовый.Хорошая палитра у этих помад)
Anechkina 24 августа 2011, 15:54
И я к любителям этой помадки присоединяюсь! У меня 535 Passion Red, классический такой красный. Обожаю как пахнет печеньицем
Alexxsa 24 августа 2011, 20:36
и я присоединяюсь! У меня 439 — сливовое вино! одна из любимых помад!
Ane4kina 25 августа 2011, 00:38
а мне очень вторая понравилась)
KatarinaDar 25 августа 2011, 09:34
Анечка, да она очень даже симпатичная, но на мне в целом она не очень. Спасибо
Uji 25 августа 2011, 17:39
Первая помада понравилась больше всего.)
KatarinaDar 25 августа 2011, 17:54
Спасибо, что заглянули!