На покупку этого блеска меня вдохновила своим отзывом Алекса kosmetista.ru/blog/otzivi/11091.html
Порывшись на ютюбе я обнаружила множество восторженных отзывов об этой продукции. И во время визита в США прикупила этот чудо-блеск.
От производителя:
Эксклюзивный, запатентованный состав обогащен веществами, которые стимулируют кровоток и создают самые сексуальные губы без пластической хирургии. Легкое (это они называют легким!!!) покалывание указывает на действенность продукта. Губы как бы «вспухают».
Простота в применении: Удобный аппликатор набирает нужное количество средства, тем самым гарантируя превосходный результат;
Ваш любимый цвет: Благодаря нелипкой (!!!) консистенции, средство можно использовать до или после Вашей любимой помады;
Нежный уход: Благодаря витамину Е и маслу авокадо Ваши пухлые губы будут увлажнены и надолго сохранят молодой вид.
Состав: Mineral Oil, Polyisobutene, Mineral Oil (and) Ethylene/ Propylene/ Styrene Copolymer, (and) Butylene/ Ethylene/ Styrene Copolymer, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Benzyl Nicotinate, Capsicum Fruitescens Extract, Flavor. (±): Red 33 Lake (CI 17200)
От меня:
Губы у меня от природы слегка пухлые, поэтому за особым эффектом я не гналась. Но и его полного отсутствия никак не ожидала. Эффекта я не увидела вообще никакого. Я-то думала, что мои губы раздуются до немыслимых размеров :) На самом деле, блеск всего лишь создает эффект влажности.
А ощущение жжения ( да еще и неэффективное) доставляет дискомфорт.
А еще у этого блеска есть огромнейший минус — он стекает вниз. Уже через 15 минут верхняя губа почти не блестит.
А теперь фото.
Так выглядит сам блеск:
На деле оказался густым и липким
А теперь, собственно, «супер-мега увеличивающий эффект» на губах :)
Губы «нюд»:
Три минуты после нанесения (жжет не по-детски, отчего губы приобретают малиновый цвет):
Пять минут после нанесения:
Десять минут после нанесения (губы возвращаются к обычному состоянию и цвету):
Лучше бы за эти деньги купила любимый Диор.
Больше никогда не куплюсь на рекламу. Чудес не бывает.
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 2-
Цена: 25 у.е.
Но, как говорится, нет предела совершенству
Что касается сглаженных морщинок, то это всего-на-всего эффект от жидкого блеска. С таким же успехом можно намазать на губы прозрачный блеск за 100 руб.
А губы не налились, просто от жжения раскраснелись :)
Даже если и налились, то буквально совсем чуть-чуть и ровно на 5 минут.
Диор Эдикт — мой фаворит. Качество просто обалденное: не скатывается, не собирается в складочках, не липнет, не пропадает, запах ненавязчивый, не жжет. Так, чуть-чуть покалывает. Приятный холодок.
Так что можете смело брать лип Максимайзер — не прогадаете точно