17.08.2011

Сказки про увеличение губ без ботокса: Too Faced Lip Injection Super Size

На покупку этого блеска меня вдохновила своим отзывом Алекса kosmetista.ru/blog/otzivi/11091.html
Порывшись на ютюбе я обнаружила множество восторженных отзывов об этой продукции. И во время визита в США прикупила этот чудо-блеск.

От производителя:
Эксклюзивный, запатентованный состав обогащен веществами, которые стимулируют кровоток и создают самые сексуальные губы без пластической хирургии. Легкое (это они называют легким!!!) покалывание указывает на действенность продукта. Губы как бы «вспухают».
Простота в применении: Удобный аппликатор набирает нужное количество средства, тем самым гарантируя превосходный результат;
Ваш любимый цвет: Благодаря нелипкой (!!!) консистенции, средство можно использовать до или после Вашей любимой помады;
Нежный уход: Благодаря витамину Е и маслу авокадо Ваши пухлые губы будут увлажнены и надолго сохранят молодой вид.
Состав: Mineral Oil, Polyisobutene, Mineral Oil (and) Ethylene/ Propylene/ Styrene Copolymer, (and) Butylene/ Ethylene/ Styrene Copolymer, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Benzyl Nicotinate, Capsicum Fruitescens Extract, Flavor. (±): Red 33 Lake (CI 17200)

От меня:
Губы у меня от природы слегка пухлые, поэтому за особым эффектом я не гналась. Но и его полного отсутствия никак не ожидала. Эффекта я не увидела вообще никакого. Я-то думала, что мои губы раздуются до немыслимых размеров :) На самом деле, блеск всего лишь создает эффект влажности.
А ощущение жжения ( да еще и неэффективное) доставляет дискомфорт.
А еще у этого блеска есть огромнейший минус — он стекает вниз. Уже через 15 минут верхняя губа почти не блестит.

А теперь фото.
Так выглядит сам блеск:
На деле оказался густым и липким
А теперь, собственно, «супер-мега увеличивающий эффект» на губах :)
Губы «нюд»:
Три минуты после нанесения (жжет не по-детски, отчего губы приобретают малиновый цвет):
Пять минут после нанесения:
Десять минут после нанесения (губы возвращаются к обычному состоянию и цвету):
Лучше бы за эти деньги купила любимый Диор.
Больше никогда не куплюсь на рекламу. Чудес не бывает.

Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 2-
Цена: 25 у.е.

sisterkat 17 августа 2011, 12:16
Я как-то у МАС пробовала тоже блеск с эффектом увеличения (тоже щипит).Мне увеличивать там, собственно, нечего, так что мне тоже не понравилось.У меня в голове сидит одно: если с эффектом увеличения, то от такого жжения мои губы разнесет так, что будь здоров.Не надо нам такого увеличения, будем довольствоваться тем, что есть.
Shangri-La 17 августа 2011, 12:30
С другой стороны, если бы эти блески реально увеличивали губы, то косметические клиники давно бы разорились :) Так что люди не просто так колят себе ботокс — больше ничего не помогает.
Prado4ka 17 августа 2011, 12:21
я бы на вашем месте, с такими пухленькими губками даже в сторону этого чуда не посмотрела)) Зачем оно вам)
Shangri-La 17 августа 2011, 13:15
Ой, спасибо
Teana 17 августа 2011, 13:36
я вот тоже думаю… зачем он вам?)))
Shangri-La 17 августа 2011, 13:39
Думала произведут сенсацию   и губы будут как после укусов пчел
Teana 17 августа 2011, 13:41
после укусов пчел не очень эстетично
Anutka_79 17 августа 2011, 14:48
  а чего здесь увеличивать-то? Все и так прекрасно, объемно, пухло и красиво))))
Shangri-La 17 августа 2011, 15:05
Спасибо
Но, как говорится, нет предела совершенству
Tossa 17 августа 2011, 15:06
имхо. а я не вижу разницы. а губы у вас и без того аппетитные!
Shangri-La 17 августа 2011, 15:16
Да, я тоже не вижу разницы. Ее просто нет :)
Aleksa 17 августа 2011, 15:28
У меня такой же, только белый( прозрачный) по консистенции, я как то про него тоже пост писала!)))Пользуюсь им не каждый день, потому как такого ядерного жжения не в силах часто терпеть! Странно, что люди на фото ,, разницы,, не замечают.., губы ,, налились,, морщинки вобще сгладились.
Shangri-La 17 августа 2011, 15:48
«На покупку этого блеска меня вдохновила своим отзывом Алекса» — я читала Ваш пост :)
Что касается сглаженных морщинок, то это всего-на-всего эффект от жидкого блеска. С таким же успехом можно намазать на губы прозрачный блеск за 100 руб.
А губы не налились, просто от жжения раскраснелись :)
Даже если и налились, то буквально совсем чуть-чуть и ровно на 5 минут.
Dankolight 17 августа 2011, 15:40
Чудес не бывает за 25 у.е.))
Maceda 17 августа 2011, 16:46
Не пойму, куда Вам еще увеличивать губы.Я один раз попробовала такую штуку — терпеть такой дискомфорт на губах того не стоит.
annmarlem 17 августа 2011, 16:47
Дамы, я просто не могу молчать! Ботокс в губы не колят!!! Это яд, парализующий мышцу, его колят в лоб, в область глаз, он обездвиживает мышцу, не давая образовываться морщинам. В губы колят гиалуроновую кислоту или силикон… Даже страшно представить, что будет если уколоть ботокс в губы))
Sugar 17 августа 2011, 17:40
хах, я только что хотела тоже самое написать. Пост хороший, а заголовок действительно странный
Sonata 17 августа 2011, 17:47
а я уже решила, что упустила новые тенденции в околопластике
Shangri-La 17 августа 2011, 18:30
Нашим звездам шоубиза видимо колят именно ботокс   Такие они страшные, с губами как вареники
Snejanna 17 августа 2011, 22:30
Дааа, все смеются уже от таких обещаний производителя. Да еще и ладно бы просто эффект влажных губ, так еще и дискомфорт..(( обидно :(
Shangri-La 17 августа 2011, 22:33
Да ладно уже, пусть и дискомфорт, но если бы блеск хотя бы не сползал и не был таким густым! А так — вообще бесполезное приобретение…
Snejanna 17 августа 2011, 23:04
Дада… Об этом не дописала… Жесть короче… Я вот думаю после всех отзывов… Может диор попробовать ради интереса диор такого плана ( пост прочитала посое вашего который) ))
Shangri-La 18 августа 2011, 10:33
Правильное решение!
Диор Эдикт — мой фаворит. Качество просто обалденное: не скатывается, не собирается в складочках, не липнет, не пропадает, запах ненавязчивый, не жжет. Так, чуть-чуть покалывает. Приятный холодок.
Так что можете смело брать лип Максимайзер — не прогадаете точно
Snejanna 18 августа 2011, 16:57
Ну уж после Ваших слов я точно возьму!!! :)