16.08.2011

Мои фавориты августа

Всем привет!!!
Я не большой фанат MAC, но иногда захаживаю туда) Так как очень люблю средства для скул, щечек, я решила прикупить там румяна, шла за определенным оттенком, но в процессе решила взять в пару к нему еще одни. Так вот чем я пользуюсь последний месяц- MAC Powder Blush- Margin и MAC Sheertone Shimmer Blush- Trace Gold.

Если судить по описанию то первые просто румяна, а вторые уже румяна с шиммером, хотя вот именно эти два продукта отличаются только оттенком, шиммер есть и в том и в другом. Оба оттенка довольно хорошо пигментированный.
Margin- очень красивый бронзовый розовый. На лето с загаром смотрится отлично)
Trace Gold- с явным золотом беж который может быть еле заметным, прозрачным или же полноценными румянами в зависимости от интенсивности нанесения.
Более подробное описание по текстуре- текстура довольно обычная, сухие спресованные румяна, набираются на кисть хорошо, пигментированы достаточно сильно, с ними нужно быть аккуратными)) Шиммер явный, присутствуют очень мелкие блестки.
И на мне) Margin на яблочки щек, совсем немного растушевывая к виску, Trace Gold буквой -С- под бровь и на верхнюю часть скул
В жизни шиммер не так явен как на фото, вспышка дает свое)
Оценка- каждому продукту 5+
Срок использования- больше месяца
Цена- 900р
Спасибки за внимание=))

shharikova 16 августа 2011, 17:33
тот, который светлее прямо вот ну ооочень понравился)
и вам так идет!
Bosya 16 августа 2011, 17:50
Спасибки) светлый похож немного на кирпич бб)
she_is 16 августа 2011, 17:34
  боже...Margin это идеал который я давно искала, как обидно что мака у нас нет
Bosya 16 августа 2011, 17:51
Я по наводке его купила, действительно очень хорош! может откроют МАС, есть надежда?;)
WhiteCamomile 16 августа 2011, 17:47
Настя, недавно был пост про грамотное использование таких продуктов, так вот-у тебя грамотное использование! Очень красиво смотрится!
Bosya 16 августа 2011, 17:53
А меня тут давненько не было! Пропустила, пойду искать)
Спасибки, даже не думала что я действительно правильно наношу их:))
WhiteCamomile 16 августа 2011, 17:58
Настя, пост не совсем про то, как именно наносить, а рассуждения по поводу использования данных средств. Пост Ирины max-max
Bosya 16 августа 2011, 18:32
Аа! спасибо обязательно посмотрю=)
sapogova_nastya 16 августа 2011, 19:59
Спасибо за ссылку, очень интересный пост)
sapogova_nastya 16 августа 2011, 17:59
я вот тоже не читала, может быть подскажете этот пост?
WhiteCamomile 16 августа 2011, 19:12
Настя, посмотри, пожалуйста, мой комментарий выше.Я дала ссылочку.
Basstet 16 августа 2011, 17:57
красивый цвет… пошла покупать, тем более что на клубнике они 673 руб. Грех не воспользоваться))
Bosya 16 августа 2011, 18:33
Оу! пойду смотреть может еще что то присмотю))
Snejanna 16 августа 2011, 19:34
Розоватый на щечках просто прелесть!
Bosya 17 августа 2011, 17:22
Розовый и правда хороший очень)
Lipochka1981 16 августа 2011, 20:05
Настя, румяна очень красивые, румянец очень натуральный, но больше всего зацепил застенчивый взгляд из-под опущенных ресиц! Спасибо!
Bosya 17 августа 2011, 17:50
Спасибочки:0) приятненько слышать такое) застенчивый это точно)
Yasmina 16 августа 2011, 21:42
Настюша, ну просто шикарно!
Тоже Ирин пост вспомнила, ты тот редкий пример, когда сверкалки очень украшают
Bosya 17 августа 2011, 17:54
Спасибо Яся!=) это хорошо, ведь я очень люблю всякие сверкалки)
HoneyBunny 16 августа 2011, 23:17
мне все так на вас понравилось)))
Bosya 17 августа 2011, 17:55
Спасибо большое! =)
Tesorito 17 августа 2011, 03:32
Очень понравилось как на вас смотрятся эти продукты!!! Такая красотка!
Bosya 17 августа 2011, 17:58
Эти продукты делают из меня «хорошо отдохнувшего человека»)) спасибки)
izdaleka 17 августа 2011, 04:05
Как Вам идет! Попадание в точку!!!
Bosya 17 августа 2011, 17:58
Давно я метилась именно в такую точку, и попала! Спасибки:)
MaXiMuM 17 августа 2011, 09:47
Очень очень красиво!
Bosya 17 августа 2011, 17:59
Пасибушки:)
Taranka 17 августа 2011, 12:46
оттенки идеальны, очень Вам идет, так красиво подчеркивают цвет кожи!
Bosya 17 августа 2011, 18:00
Спасибки) вот что мне больше всего и нравится, цвет кожи не только подчеркивает, а еще как то украшает ее))
Aculina 17 августа 2011, 12:51
очень красиво, мило и нежно получилось
Bosya 17 августа 2011, 18:01
Пасибки;0)
pansy 17 августа 2011, 17:57
Очень красивые румяна и вам хорошо подходят!
Bosya 17 августа 2011, 18:01
Спасибочки большое)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...