16.08.2011

YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powder – Компактная пудра (тон 3)

Моя идеальная пудра!

Здравствуйте, дорогие бьюти-маньяки!
Многие из нас находятся в поиске идеальной пудры, и часто этот поиск сопровождается нагромождением не подошедших пудрениц в дальнем углу шкафа.Но мне, кажется, повезло — я нашла пудру, которая удовлетворяет всем моим требованиям.
От производителя в каталоге Косметисты
Моё мнение. Пудру эту я купила случайно, в приступе шопоголизма   И как это иногда бывает, спонтанные покупки оказываются куда удачнее продуманных… Начну с плюсов. Тон пудры для моей слегка загоревшей кожи просто идеален.
Причем радует, что есть еще тон №2, который, как мне кажется, отлично подойдет для зимы. У пудры есть легкий аромат, мне он нравится. Дизайн тоже подкупает.
А как эта пудра ложится на кожу!!! Легкий, практически невесомый слой, совершенно не заметный, но при этом кожа выглядит очень ухоженно, нет никакой плоской матовости, или излишней «блескучести» — только свечение здоровой кожи! Разные «неожиданности» типа прыщиков не замажет — тут нужен корректор. А вот поры сгладит. Держится хорошо, в процессе носки не желтеет и не темнеет, и когда Т-зона начинает поблескивать, то в поры не проваливается и никаким образом их не подчеркивает, в мимические морщинки тоже не проваливается. В течение дня на лице не чувствуется — никакого дискомфорта!
Кожа «ню»
Посмотрите, даже на безжалостном «макро» кожа с пудрой выглядит практически идеально!
И даже к концу дня лицо выглядит вполне хорошо — и это при моей жирной Т-зоне. Эта пудра оказалась лучшей из всех опробованных мною. К тому же пудра достаточно экономична, т.к. она имеет не рыхлую текстуру.
Пудреница открывается примерно на 100 градусов
И немного об особенностях пудры ( не могу сказать «о недостатках», т.к. качество самой пудры настолько великолепное, что я это отнесу к «особенностям»). Это спонж — который убирается не в пудреницу, а в бархатный чехол. Это неудобно.
Причем спонж по размеру больше пудреницы, и при всем желании он туда не поместится.
Но качество самого спонжа мне нравится — он с мелкими ворсинками, которые наносят пудру именно таким слоем, который мне нравится.
Спонж
Конечно, нет пудры, которая будет идеальна для всех-ведь кожа у всех разная. Но для моей комбинированной кожи эта пудра оказалась идеальной. Мне нравится в ней всё — легкость покрытия, отсутствие маски, степень маскировки, незаметность пудры на коже, стойкость.
Оценка — безусловно 5, за то что спонж не убирается в футляр даже минус поставить не могу, хотя и не скажу, что мне это нравится.
Куплена в магазине Рив Гош.
Срок использования — 2 недели.
Цена примерно 1500 р.
Желаю и вам встретить свою идеальную пудру!)))))
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Ваша Алёна.

Kseni4ka 16 августа 2011, 10:06
Спасибо за обзор — возьму на заметку при выборе пудры на осень:)
June 16 августа 2011, 10:08
Спасибо! Пудра отличная, я от нее просто в восторге! Надеюсь, Вам тоже подойдет.
E_katerina 16 августа 2011, 10:30
Отличный пост!
Все очень подробно и наглядно.
Хотя я и не большой фанат компактных пудр (мои фавориты-рассыпчатые), но планирую приобрести в скором будущем именно «сердечко» ИСЛ.
June 16 августа 2011, 10:33
Спасибо! А мне больше удобны именно компактные пудры, и эта оказалась лучшей из опробованных. Надеюсь, что Вам она тоже понравится.
Katerina_Schastlivaya 16 августа 2011, 12:27
я вроде слышала их с производства снимают…
June 16 августа 2011, 12:29
Если это правда, то надо купить хотя бы несколько штук про запас
Zabijaka 16 августа 2011, 14:02
Вместо сердечка уже появилась в продаже новая компактная пудра, похожая по свойствам. Лично я ею безумно довольна! Писала о ней.
June 16 августа 2011, 14:11
Спасибо! Я прочитала Ваш пост, пудра выглядит отлично! Но раз «сердечко» действительно снимают с производства, то я все же куплю себе в запас — настолько она мне подошла.
Zabijaka 16 августа 2011, 14:30
Не знаю… я пробовала и сердечко. Как по мне, эти пудры абсолютно одинаковые… Можно смело брать и новую!
June 16 августа 2011, 14:36
Спасибо, учту!
radmila 16 августа 2011, 10:30
Спасибо за обзор, могу подписаться под каждым словом, пудра действительно отличная, если не лучшая!
June 16 августа 2011, 10:35
Спасибо! Мною были перепробованы множество пудр — от масса до люкса, но эта действительно лучшая, она идеальна.
Uji 16 августа 2011, 10:31
Хорошая пудрочка.) Правда, для спонжа могли бы сделать место в футляре. В чехле как-то не очень гигиенично носить, на мой взгляд. Да и не удобно.
June 16 августа 2011, 10:36
Тут я с Вами согласна, но из-за качества пудры готова простить ей этот недочет в дизайне.
WhiteCamomile 16 августа 2011, 10:37
Алёна, отличный результат!
June 16 августа 2011, 10:39
Спасибо, Ольга! Я результатом тоже полностью довольна.
Milanka 16 августа 2011, 10:43
Очень хороший результат, спасибо за пост, давно смотрю на эту пудрочку )
June 16 августа 2011, 10:49
Спасибо! Я тоже смотрела))), но не думала, что она окажется настолько хорошей. Теперь поиск идеальной пудры лично для меня закончен)))))))
Sane4ka 16 августа 2011, 10:53
Спасибо за отзыв! теперь точно куплю ЕЁ))
June 16 августа 2011, 10:56
Спасибо! Надеюсь, что и для Вас пудра окажется тоже идеальной)))
LittleBoots 16 августа 2011, 10:53
Понравился результат, почему-то раньше не обращала внимания на эту пудру, теперь заинтересовалась :)
June 16 августа 2011, 10:59
Спасибо! Я ее раньше тоже стороной обходила почему-то… А зря… Эх, сколько денег на другие пудры было потрачено напрасно
Coluchka 16 августа 2011, 10:55
Аленка, это пудра тоже моя любовь!!!
Потрясающе маскирует все «что не надо»… и нет «пудровой пыли» на лице…
Я тоже хотела сделать пост об этой пудре, но не успела… так как она все время «занята мной»)))
++++
June 16 августа 2011, 11:01
Спасибо! Точно — и маскирует в меру (не до «алебастрового» лица), и «пудровой пыли» на лице нет, и распределяется прекрасно — плюсы этой пудры можно перечислять бесконечно))) И какая с ней кожа получается!
RitaMix 16 августа 2011, 11:05
Алена, пост отличный, разложила все по полочкам!
А кистью наносить ты ее не пробовала? Если да, то как она ложится и как покрытие. И не темнеет ли она в течение дня?
June 16 августа 2011, 11:09
Спасибо, Рита! Я все пудры (кроме Герленовских Метеоритов) наношу спонжем. Возможно, зимой попробую ее и кистью поверх тонального. В течение дня пудра не темнеет и не желтеет ( в отличие от Шанелевских пудр, которые могут стать оранжевыми). Придраться не к чему))))
fashion_addicted 16 августа 2011, 11:24
я наношу кистью кабуки, отлично ложится и дает покрытие) простой кистью для пудры покрытые чуть меньше, смотрится тоже хорошо!
RitaMix 16 августа 2011, 11:29
спасибо, это как раз то, что меня интересовало) я для компактных пудр использую исключительно кисти, и кабуки, и обычные)))
alleksta 16 августа 2011, 11:05
Спасибо за пост! Вы правы, пудра на безжалостном макро незаметна, но при этом кожа выглядит замечательно! Я к сожалению не пробовала такую пудру, но меня очень манит это сердечко, так что скорее всего буду пробовать!))
June 16 августа 2011, 11:14
Спасибо! Да, кожа становится очень ухоженной на вид. Попробуйте ее, пудра отличная!
fashion_addicted 16 августа 2011, 11:22
Пока лучшая пудра что я пробовала)
June 16 августа 2011, 11:24
Согласна))))
LUANZA 16 августа 2011, 11:28
У меня точно такая же, довольнаааа!
June 16 августа 2011, 11:33
Я тоже пудрой полностью довольна))))
Yasmina 16 августа 2011, 11:35
У меня тоже была такая пудра! Тот факт, что ее я одну из немногих «добила» до конца (даже с уголками!), говорит о много)))
Пудра очень хороша!
Но вот бархатный мешочек напрягал нещадно, пачкался об пуховку… стирать приходилось по 2 раза в неделю!  … из за этого 2-й раз брать не стала, но если придумают что нить в футляром, эта пудра будет первая в списке покупок!

Алена вы очень хорошо пудру представили, наглядно и подробно!   +++
June 16 августа 2011, 11:37
Спасибо! Да, мешочек со спонжем напрягает, но ради качества пудры (еще раз повторюсь — лучшей, из всех, что я пробовала) я готова это потерпеть)))
Svoboda_slova 16 августа 2011, 11:47
А скажите на милость, те кто пользовался этой пудрой, она только родным спонжем так хорошо наносится, или кистью тоже будет хорошо?
June 16 августа 2011, 11:49
Как я уже говорила выше, пользуюсь в основном спонжами при нанесении пудр, поэтому насчет кисти ничего подсказать не могу, к сожалению…
Sweet_Irene 16 августа 2011, 11:51
ваш пост меня окончательно склонил в пользу этой пудры))теперь я знаю свою следующую покупку
для меня в пудре самое важное-это неплоское матирование, чтобы кожа с пудрой как будто светилась изнутри.таких продуктов не так много, как хотелось бы.уверена, что сердечко YSL мне идеально подойдет=)
June 16 августа 2011, 11:54
У этой пудры именно такой эффект — ухоженная кожа, светящаяся изнутри, но свечение это очень натуральное и деликатное. Надеюсь, что Вы останетесь довольны покупкой)))
Sweet_Irene 16 августа 2011, 12:01
а как она по экономичности???))
June 16 августа 2011, 12:04
Пудра не рыхлая, даже твердая, но набирается хорошо (вот такой парадокс), расход небольшой. В Парюр, например, за это время использования уже образовалось бы приличное углубление, а здесь еще и «сердечко» не стерлось.
Valentina0307 16 августа 2011, 12:12
Спасибо за пост! Осенью передо мной встанет вопрос о выборе новой пудры, присмотрюсь к этой. Вы не знаете, она не лимитка?
June 16 августа 2011, 12:13
Спасибо! Это не лимитка, пудра в постоянной коллекции. Надеюсь, что она Вам понравится))
koshkozaec 16 августа 2011, 12:17
Мне тоже полюбилась эта пудрочка! Что порадовало — на проблемную кожу наносится легко, не подчеркивая «достоинства», и совершенно не ощутима на лице. Правда, я свою ошибку после покупки поняла — взяла тон 4 на лето, а все равно осталась белоснежкой, не загорела совершенно...)
June 16 августа 2011, 12:20
Да, 4 тон уже для загорелого лица. А я на зиму планирую себе тон 2 купить.
Asti-Piemonte 16 августа 2011, 12:18
Весьма информативный пост)) Спасибо)
Экие лорановцы затейники-надо ж так спонж додуматься хранить)))
June 16 августа 2011, 12:21
Спасибо! Да, додумались)))) затейливо, но не удобно. увы…
Teana 16 августа 2011, 12:21
Да эффект на лицо! Подумаю об этой пудре, а то у меня компакт как раз закончился. Спасибо!
June 16 августа 2011, 12:24
Спасибо! Лично меня эффект от пудры очень радует))) Буду рада, если и Вам она понравится
Teana 16 августа 2011, 12:26
я тоже думаю не разочаруюсь
Maceda 16 августа 2011, 12:29
Красивый пост, все наглядно! Отличная пудра, жаль, что спонжик не черный, раз в отдельном карманчике.
June 16 августа 2011, 12:30
Спасибо! Конечно, лучше бы спонж хранился не в карманчике, а в самой пудренице — традиционно.
Maceda 16 августа 2011, 12:33
А мне в карманчике больше нравится, при открытии не выпадает, если нужно только губы подкрасить и не мешается, опять же, аккуратней
June 16 августа 2011, 12:35
Может, действительно, в этом и был замысел дизайнеров? Но мне самой удобной пудреницей представляется Герленовская Парюр.
Doroshenko 16 августа 2011, 12:38
Очень информативный пост, спасибо :) У меня такая же пудра, только вот если наносить спонжем на тональный, то все мне говорят, что очень видно, что на мне пудра, т.к. забивается в носогубные складки. НО если наносить кистью, то эта пудра для меня фаворит.

P.S. Жалко, что надпись стерлась всего за 2 применения.
June 16 августа 2011, 12:41
Спасибо! Я ее пока наношу сразу на дневной крем, без тонального (т.е. я сразу предполагала использовать ее отдельно). А тональный, честно говоря, я люблю «закрепить» метеоритами.
Doroshenko 16 августа 2011, 14:07
У меня и на и без тонального она со спонжем так ложиться.
princesshelena 16 августа 2011, 12:43
Классная пудрочка! Результат понравился. Обязательно куплю себе такую же)
June 16 августа 2011, 12:45
Спасибо! Я тоже нравлюсь себе в зеркале с этой пудрой   Надеюсь, что и Вы останетесь довольны)))
Fuchsia 16 августа 2011, 12:57
На коже результат очень выразительный, редко какая пудра даёт такой кроющий эффект, супер!
June 16 августа 2011, 12:58
Спасибо! И что интересно, ложится она практически незаметным слоем, но при этом делает кожу такой красивой! Но вот прыщики всё же придётся дополнительно маскировать корректором.
Lena17 16 августа 2011, 13:26
Ну очень хороший результат!!! Скажите, а шелушения пудра не подчеркивает?
June 16 августа 2011, 13:33
Спасибо! У меня шелушений практически нет, может очень-очень редко бывают, т.к. кожа — комби: жирная+нормальная. Мне никаких шелушений пудра не подчеркнула, но, повторюсь, у меня их практически нет.
NastyaLin 16 августа 2011, 13:32
Очень интересный пост!!! Я даже не ожидала от пудры такого эффекта, который на Вас увидела   Но думаю для моей сухой кожи она не подойдёт
June 16 августа 2011, 13:35
Спасибо! Как ляжет пудра на сухую кожу — сказать не могу, но для моей комбинированной — просто отлично!
Agidele4ka 16 августа 2011, 13:32
эта пудра Вам идеально подошла!)
мои поздравления)
June 16 августа 2011, 13:37
Спасибо! Да, эту пудру я могу назвать «идеальной».
Rozalia 16 августа 2011, 13:43
Алена, а у пудры spf есть?
June 16 августа 2011, 13:49
Искала информацию по Вашему вопросу, но ничего не нашла. Похоже, что spf нет.
Rozalia 16 августа 2011, 13:53
Спасибо, Ален… вот выбираю между ней и Живанши Матиссим… Вы можете их сравнить?
June 16 августа 2011, 13:54
К сожалению, не подскажу, т.к Живанши Матиссим не пользовалась…
ayrinn 16 августа 2011, 16:53
да ладно     вот это эффект! ниразу такого не видела!
June, на втором свотче пудра поверх корректора и тонального? или точечно корректор и пудра?
June 16 августа 2011, 16:58
Спасибо! На втором свотче просто пудра поверх дневного крема (ROC), корректор только под глазами, но они «в кадр» на попали, я их обрезала, т.к. пост посвящен пудре. Фото сделано при дневном освещении, без вспышки, в режиме «макро».
JsemPerla 16 августа 2011, 18:14
спасибо за пост, возьму на заметку, у меня похожая кожа.
June 16 августа 2011, 18:51
Спасибо Вам!
Ariyana 16 августа 2011, 19:06
в одно время задумывалась над покупкой этой пудры, но девочки, помню, разнесли ее в пух и прах, а теперь я снова в растерянности ))). Скажите, а для жирной кожи, как думаете, подойдет?
June 16 августа 2011, 19:14
Мне кажется, что если уж очень сильных проблем на лице нет, то должна подойти. Она и матирует в том числе, и довольно неплохо.
Katerino4ka 16 августа 2011, 19:24
прекрасно замаскировал! потом приобрету   ужу давно склоняюсь к ней. надо пока доиспользовать хотя бы 3 из 6 пудрочек
June 16 августа 2011, 19:27
Попробуйте, я надеюсь, что не пожалеете!
Lipochka1981 16 августа 2011, 20:19
Сердце оставило след в душе. Оно у тебя очень красивое
June 16 августа 2011, 20:55
Спасибо, Липочка!   Очень приятно!
Tesorito 16 августа 2011, 21:21
Спасибо за пост! Очень понравилось Ваше о ней описание и по свотчам результат хороший! Надо будет посмотреть эту пудру.
June 17 августа 2011, 09:12
Спасибо Вам!
Anaela 16 августа 2011, 21:23
Люблю эту пудрочку, жаль, что заканчивается быстро)
June 17 августа 2011, 09:13
Спасибо! Ну по сравнению с Парюр, которая «улетает» моментально, эта пудра довольно экономична.))
Candela 16 августа 2011, 23:25
Отличный эффект!
June 17 августа 2011, 09:13
Alina_i 16 августа 2011, 23:28
У меня такая же пудрочка и я ею тоже бесконечно довольна. Только ошиблась в тоне, взяла 4 на лето, вроде бы тон в тон, но когда наносишь (особенно на увлажняющий крем) она сразу темнеет, причем пятнами, особенно там где крем недостаточно впитался, поэтому я бы порекомендовала быть поосторожней с номером 4, теперь возьму № 3 или даже 2, на осень-зиму.
June 17 августа 2011, 09:15
Я тон 4 смотрела, тёмный он всё-таки, только на загорелую или смуглую кожу пойдет. Вот тон 3 на мой легкий загар отлично лег!
shharikova 16 августа 2011, 23:40
у меня такой пудры не было, но зато я ее уже несколько раз дарила подругам и все как одна в восторге)
June 17 августа 2011, 09:16
Значит, Вам надо и себе её подарить!   А если без шуток, то и я от нее в восторге, очень хороша…
Cristiana 21 августа 2011, 23:29
Ваш пост мне очень помог, спасибо! Я присматриваюсь к этой пудре…
June 22 августа 2011, 09:43
Спасибо!   Рада, что пост полезен! А пудрой я очень-очень довольна))))
MissDior 26 августа 2011, 22:19
Очень понравился эффект на фото. А Вы можете ее сравнить с живанши матимиссими?
June 29 августа 2011, 09:52
Спасибо! К сожалению, сравнить не могу — живанши матимиссими не пользовалась.