Продолжаю знакомить так сказать с содержимым моей косметички, сегодня расскажу про тени для век Lancome OMBRE ABSOLUE (оттенок G 40)
От производителя: Тени для век Ombre Absolue от LANCOME — шелковистая текстура и изысканный макияж глаз. Палитры монотеней Ombre Absolue самых разных оттенков, от матового до искрящегося, в элегантном черном футляре. Мягкие и бархатистые при нанесении, базовые тона помогут создать сияющий и яркий взгляд. Темные оттенки очерчивают глаза туманным ореолом, а более светлые придают взгляду глубину и выразительность. Мягкий аппликатор теней Ombre Absolue для простого использования он не повреждает веки.Тени Ombre Absolue можно использовать как самостоятельно для оттенения век и подводки глаз, так и в сочетании контурного карандаша. Встроенное зеркало позволит всегда оставаться безукоризненной.
Отзыв: Тени для любителей блескучести, блесток, в общем таких же сорок как и я. Честно признаться купила их конечно из за цвета и блеска, уж очень блестят, конечно как основный цвет я их не использую, но вот как тени для расстановки акцентов, или в качестве подводки самое оно. Еще я их иногда под бровь наношу, если куда либо иду вечером, там, где искусственное освещение, только надо очень очень аккуратно, чтобы получился не цвет, а всего лишь блестки. (Делаю это пальцем, легкими прикосновениями) Стойкость на отлично, наносятся легко, растушевка тоже без проблем. В общем я их люблю. И еще один плюсик к упаковке — она открывается на 180 градусов.
Моя оценка: 5
Стоимость: около 1400 в Летуаль без скидок
Фото теней
Теперь свотчи (стараюсь показать все возможности по нанесению), слева направо нанесены спонж, кисть, влажный способ тонкой кистью для подводки
Искусственное освещение
Дневное освещение
А это я пыталась их стереть,
Дальше фотки моего глаза  , уж простите, показываю тени в сочетании с другими, еще раз повторюсь, самостоятельно практически не использую, тени нанесены вдоль линии ресниц.
Спасибо всем кто прочитал!
По теме- влажным способом, имхо, самый прекрасный вариант для этих теней. Именно этот оттенок смотрится шикарно!
ps: только, наверное, из названия поста нужно убрать Капслок :)
умру от белой зависти=))хотя у моей дочери такие же
неизвестно в кого только Да, дети это здорово, у меня сыну 8 месяцев, так у него до бровей, сама ему завидую
А тени замечательные, ртутные, мне тоже кистью влажным способом больше всего понравилось! Что-то у меня никогда особо однушек не было, мне их сложно подбирать себе, глаза разбегаются, потом я впадаю в ступор и в заключение в фрустрацию от невозможности выбрать. Огорчаюсь и иду домой снова без однушек.
На счет однушек, ну тебе грех расстраиваться, у тебя всякого другого «богатства» много, а под голубые глаза так вообще по моему все цвета твои.
Мне тоже очень нравятся тени Ланком
одним словом, рада за Вас
присоединяюсь по поводу ресниц, очень красивые