19.12.2025

Праздничный вечерний макияж, всё лучшее сразу: яркие глаза заметный нюд на губах

На той неделе у меня были именины и непростительно было не отснять праздничный образ во всей красе по моей субъективной версии. Хочется немного рассказать о каждой баночке в отдельности, но скажу про все в общем — они восхитительны. Если бы сегодня собирала фаворитов года, то это были бы они, да-да, сейчас перед вами тут.

Продукты для красивой кожи
Продукты для красивой кожи

Что попало под руку и пошло в ход:

• Праймер для макияжа лица Gucci
  • Тинт Nars
  • Консилер Nars
  • Пудра, не смейтесь, тоже Nars
  • Сияющая пудра-вуаль Shiseido Synchro Skin Invisible Silk Loose Powder оттенок Radiant
  • Бронзер Shimihaze
  • Карандаш MUFE Endless Cacao
  • Коричневая тушь RBG
  • Помада Charlotte Tilbury Very Victoria
  • Бальзамная помада Gucci 214

Когда косметики хорошие, они буквально сами, прыг на лицо и сидят там красуются. Поэтому особо не расскажешь, как навозюкала матирующий праймер на Т-зону, консилер на хорошо увлажнённую кожу подглазий и всякие точечные нюансы, дальше тинт, который тон, потом кремовый бронзер, пудра раз (матовая), пудра два (сияющая), матовые холодные румяна.

Попеть в расчёску, пока красилась — done

Все кремовые продукты наношу на лицо пальчиками и распределяю влажным спонжем.

Дальше — больше, прокрашиваю межресничку, наношу праймер, потом тени, стрелку, крашу ресницы.

Оттенки теней, которые использовала в макияже глаз.
Оттенки теней, которые использовала в макияже глаз.

С тенями все максимально просто: под бровь бежевый, потом в складку и внешний уголок — тауп, коричневым углубила, добавила на подвижное веко мультихром из Совы, а в уголок оттуда же сияшку.

Карандаш для губ в уголки и по контуру, Викторию на все губы, бальзамную гусиную только на центр. Пара пшиков Томом Фордом и… готово)

Сильные кадры на утро после праздника.

t.me/ladnyusha_beauty

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty еще больше и чаще про косметику, еду, красивое и смешное: покупки Gucci, рецепт сырников, мои шапки и вишлист к новому году, заходите, будем на связи).

С большой долей вероятности эту идею макияжа я просто репитну на НГ. А какой образ вы запланировали на Новогоднюю ночь?

Ilean 19 декабря 2025, 23:14
Красотка! Вот пропустила я сову, а теперь жалею:(
AnyaMalina 26 декабря 2025, 06:51
Спасибо! Я бы точно жалела, зная, какая она в работе и по оттенкам вписывается в мою внешность.
Но сейчас стоооолько классной косметики, что еще бы из-за такого не расстраиваться;)
enn83 19 декабря 2025, 23:49
С днём рождения! Очень понравилось покрытие «лица»! На коже вообще ничего не видно! Все очень хорошо. Там пирог что-ли? Праймер-тон-консилер? Можно поподробнее?
AnyaMalina 26 декабря 2025, 06:56
Спасибо большое, очень приятно!
Да, пирог)) На увлажненную кожу матирующий праймер только на те места, где расширенные поры и быстрее всего появляется блеск. Под глаза с направлением вверх консилер, его же точечно на недостатки. Потом тонирующий тинт спонжем притаптывая тоненько. Потом бронзер пальцами как на фото, потом опять притоптала спонжем. Матовую пудру на все лица для закрепления, сияющую на зоны высветления. Румяна сухие матовые на яблочки.
Звучит страшно, но по сути минутное дело))
JJlovesmakeup 20 декабря 2025, 01:02
«Сова»- мой выбор на все праздники)))
AnyaMalina 26 декабря 2025, 06:57
У меня еще Тюлень, как вариант))
В отличие, от Медведя( Если допишу на него обзор до нг, можно официально считать меня героем))))
TorTorri 20 декабря 2025, 02:11
Как же тебе идет этот макияж
AnyaMalina 26 декабря 2025, 06:57
Вика, спасибо, дорогая) Я прост по синеватому, душа лежит)
Vaigosh 20 декабря 2025, 05:34
Аня, офигенно просто! Сову прям как будто специально под тебя делали, ей-богу.
AnyaMalina 26 декабря 2025, 06:58
Спасибо, Ира! Знаешь, моя внутренняя жадина в такие моменты шипит, «ну и чего мы версию побольше не купили?»)))))
rin_a_rin 20 декабря 2025, 06:17
Макияж супер! На глазах словно льдинки-иней   ❄️
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:09
Благодарю! Приятно, что понравилось
RalinaRR25 20 декабря 2025, 07:07
Очень красивый макияж. Вы красавица.
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:09
Спасибо, сильно приятное пишите
fp1415 20 декабря 2025, 09:40
Пост-дневник, прнравилось) Спасибо) С прошедшим днем рождения вас
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:10
Благодарю за поздравления)
Да, тут надо было поподробнее поо косметику, но как-то так))
Ninja 20 декабря 2025, 11:03
Совой делала макияж на корпоратив. Хотела именно золотой. Ваш вариант макияжа очень красивый!
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:23
Сова удачная, точно одна из лучших у Тамми
Ninja 26 декабря 2025, 09:26
Я у ТТ больше всего люблю Грифона. У меня ещё в картоне. И сочетание палеток Тюлень + Принц-Лебедь.
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:30
Я к своему стыду грифона даже не мазала ещё, лежит новенький, ждёт чего-то
ViktoriiaWang 20 декабря 2025, 11:14
Класс!       С прошедшим днем рождения, большого счастья
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:24
Спасибо за поздравления и пожелания
DaryaBayern 20 декабря 2025, 12:09
Ваши посты — услада глаз, и полюбоваться и посмеяться
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:30
Ого, неожиданно, спасибо!)
panybatsievskaia 20 декабря 2025, 13:40
Какой у Вас благородный набор косметики!
AnyaMalina 26 декабря 2025, 09:31
Спасибо! Из благородного у меня только кот шотландских кровей да банки