07.12.2025

Голое платье Монро: сияющая невидимая пудра-вуаль Shiseido Synchro Skin Invisible Silk Loose Powder оттенок Radiant

Если вы заходите сюда полюбоваться «комитетом» или вас пугает живое лицо женщины в 37 ( как некоторых, рассказала подробности в телеграмме), то можете пролистывать, а то здесь сейчас будут показывать люкс на некрасивом. И раз уж в этой ленте у нас тема для блогинга про бьюти, с удовольствием расскажу вам об одной недооцененной баночке из японского бьюти люкса.

В линейке рассыпчатых вуалей у Шисейдо есть всего пара оттенков на любой случай, матовая пудра, которая ворвалась в мои фавориты, писала про нее тут, и сегодняшняя рассыпушка, которую мне посоветовали в чате тг, и я поскакала за ней с большими ожиданиями. Если описать коротко, то это самые деликатные метеориты, без запаха и в формате тончайней пыльцы.

Самая наилегчайшая, полупрозрачная пудра за всю историю SHISEIDO, с помощью которой вы можете создать на своем лице покрытие с сияющим эффектом. Формула обеспечивает неосязаемое покрытие, которое идеально синхронизируется с тоном лица и не оставляет белесого налета. В состав пудры входят экстракт дикого тимьяна, обладающий антиоксидантным действием, пудра Smart Correcting Powder, улучшающая тон и текстуру кожи, и сияющие шелковые протеины.

Со вспышкой, чтобы поймать сияние
Со вспышкой, чтобы поймать сияние

Продукта в шайбе 6 граммов (сеточка со временем растягивается чутка) и он честным образом, как и полагается японской косметике, произведен именно в Японии. По весу маловато, по цене терпимо, приобрести можно со скидками тысячи за полторы-две рублей.

Опять со вспышкой, на этот раз, чтобы сравнить с аналогами.

Сверху вниз:

Для чего можно использовать эту диковинку?

Как хайлайтер не прокатит, слишком деликатное свечение. Впрочем, как закрепляющая пудра тоже ну такое. Зато как финишный продукт — просто идеально, отличный полирующий вариант для эффекта живой, здоровой кожи. Формула не содержит талька, и помол настолько мелкий, насколько в принципе он может быть реализован для косметики.

Если вы напишите, что на фото ничего не понятно, я пойму и не обижусь, потому как решительно не понимаю, как показывать невидимую пудру. Она есть, но её как бы нет, только с ней точно более красиво, чем без нее.

В полном макияже, вуаль нанесена на все выступающие части, предварительно на Т-зону матирующая пудра из этой же линейки.

А так выглядит со вспышкой, даже на моей жирной коже не вижу перебора с сиянием, живенько и свежо, для декабря уж точно. Никаких отдельных блесток-звезд или блина. На стойкость макияжа не влияет.

Рекомендую? Да, само собой, только не ждите много. Как топовое покрытие для макияжа лица — отлично, как отражатель хейтеров — слабо.

4 350 ₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Synthetic Fluorphlogopite,Mica,Silica,Calcium Aluminum Borosilicate,Dimethicone,Distearyldimonium Chloride,Phenoxyethanol,Triethoxysil Ylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Ci 77491,Chlorphenesin,Ci 77492,Ci 77891,Isopropyl Alcohol,Aqua,Nacre Powder,Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer,Methyl Methacrylate/Acrylonitrile Copolymer,Polysilicone-2,Butylene Glycol,Polymethylsilsesquioxane,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspol Ymer,Polyquaternium-51,Stearic Acid,Aluminum Hydroxide,Isobutane,Isopentane,Thymus Serpyllum Extract,Sericin,Citric Acid,Potassium Sorbate.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty еще больше и чаще про косметику, еду, красивое и смешное: аналоги Gucci, рецепт сырников, мои шапки и шутки про тампоны, заходите, будем на связи).

А какие у вас в арсенале пудры-невидимки?

TorTorri 08 декабря 2025, 00:34
Про «комитет» аж в голос
А по теме: какой сифтееер, ну идеально! обожаю когда вот такие сеточки делают, и не надо трясти эту несчастную пудру через эти дырочки в пластике, у MUFE тоже сеточка — целовать им руки.
AnyaMalina 08 декабря 2025, 01:13
Мне сеточки тоже нравятся   к ним тут ещё и простая пластиковая заглушка есть, таскать с собой можно)
Olga_COSMETICS 08 декабря 2025, 01:08
Что значит «как отражатель хейтеров»?
AnyaMalina 08 декабря 2025, 01:12
Сленговое название хайлайтера, часто используется с бьюти-среде
Dessa 22 декабря 2025, 15:26
Я даже догадываюсь от какого блогера) Мне тоже запало такое название)
Levsa834 08 декабря 2025, 01:28
Аня, мы теперь все тут в комитете, ничего не поделаешь, держимся.
Так, я про пудру чего-то не решаюсь, хотя есть две штуки показать.
Всё, что жирной коже подходит — в блокнотик и искать.
SVIATLANA 08 декабря 2025, 02:12
Анна, за юмор спасибо,💐 за пудру — вдвойне.💐💐
Последняя фотка — недосягаемая красота. 🤩😍
Спасибо за прекрасный пост. ❤️
Victoria_K 08 декабря 2025, 03:29
Вот как ТЕ не стыдно — кожа выглядит прекрасно. Бархатный финиш даже вспышку отбрасывает.
Очень красиво. Надо мне тоже ее взять, а то я думала — мне не надо. Надо
Vaigosh 08 декабря 2025, 03:51
Как самоназванный член комитета, пост и пудру горячо одобряю! Но впредь, Анна Батьковна, старайтесь лучше: обещали люкс на некрасивом — выполняйте, пока что только на красивом получилось. Ставлю вам пятёрку с минусом, но минус — карандашом, исправитесь — сотру.
anutaV 08 декабря 2025, 04:20
«это самые деликатные метеориты, без запаха и в формате тончайней пыльцы» я вот тут уже пошла смотреть, где у меня купить) мне без фото все сразу понятно
Скажите, стоит ли просить привезти пудру Шик, если есть метеориты, тамми (не понравилась, кстати, делает мне некрасивую кожу)и доступ к шисейдо?
Вы очень красивая!
RalinaRR25 08 декабря 2025, 05:11
Спасибо за пост. Некрасивого не увидела! Только красивое! И Вы и пудра!
rin_a_rin 08 декабря 2025, 06:10
Про комитет очень посмеялась 🤭
А вуаль на Вашей коже лежит прекрасно. Кажется мне тоже ее надо
Oxana_1611 08 декабря 2025, 08:27
как красивоооо!
Irene_blago 08 декабря 2025, 08:38
Аня, спасибо что напомнила об этой пудре 🥰Она очень тонко и невесомо лежит на коже, делая внутреннюю подсветку кожи. Макияж не удерживает на мне, но кожу делает красивой в моменте и на пару часов)
ShaLenka 08 декабря 2025, 09:43
Красивое лицо, отличная кожа, чудесная пудра, информативный пост!
Спасибо! Поняла, что у меня нет ничего японского. Надо восполнить этот пробел)
svetkin 08 декабря 2025, 11:01
Продано! Поскакала ее искать!)))
По фото легла идеально! Сеточка особо радует, пластиковые дырочки в рассыпушках раздражают неистово, плюс вечно у меня из них все летит и сыплется…
P.s. девушки, что такое «комитет»? Кого туда берут и как попасть? Очень интересно)))))
Vasilisk 08 декабря 2025, 11:19
Показалось, что немного выбеливает лицо.
juli14 08 декабря 2025, 11:39
Действительно классная пудра! Я её добила и взяла матовую версию, очень классная) Спасибо за пост, вы красотка!
Jul-yetta 08 декабря 2025, 13:46
Для тех, кто пытается вытрясти последние микрограммы из этой пудры через сетку, как я, делюсь секретом — на третьей банке сообразила что сеточка вытаскивается и можно легко добить остатки или насыпать туда что-нибудь и обратно закрыть, как будто так и было;)
OxanaAksuta 08 декабря 2025, 17:56
Про «комитет» не догнала, пошла в телегу)) Пудра действительно хороша, но я все подумываю о ее матовой версии.
redishhh 08 декабря 2025, 21:36
Аня, ну какой «люкс на некрасивом»? У тебя всегда все красиво, живо, интересно! Короче, классно, читаю с удовольствием и смотрю тоже   Пудру люблю от Кико компактную, но всегда в поисках чего бы еще
ViktoriiaWang 08 декабря 2025, 23:48
Результат супер   Моя любимая пудра на данный момент Givenchy Prisme, еще хочу Шанель или Эсти попробовать рассыпчатые
gejko21 09 декабря 2025, 08:27
На распродаже с баллами цена ещё была, ой как хороша. Спасибо за пост, матовая есть, теперь буду эту вылавливать, я как раз хайлайтеры не очень люблю.
Mvd 09 декабря 2025, 11:53
Симпатичный эффект, но метеориты для меня в этом качестве пока лучшие.
DaryaBayern 09 декабря 2025, 15:31
Пост замечательный, спасибо.
Mielpops 09 декабря 2025, 17:29
Есть эта пудра, но никак не подружусь — на кисть, как будто бы, не набирается
Nastushal 09 декабря 2025, 17:32
С комитета ржу второй день! Вы красотка, пудра тоже ничего 🌹🔥
BlushBunny 09 декабря 2025, 17:32
Обалдеть, какой мельчайший помол и без талька. Записала себе, спасибо, что показали
Когда уже прекратят унижать красивых девушек какие-то случайные «эстеты»
Ludmila33 09 декабря 2025, 17:57
Пудра очень понравилась по вашему обзору. Наверно прям щас ринусь заказывать, несмотря на неприличное количество пудр, в том числе рассыпушек, в закромах. Радует особенно, что пудры всего 6 грамм, а не 30, как рассыпушки Шанель.
Marsy 09 декабря 2025, 23:28
Все очень даже красиво 😻
Lol1507 10 декабря 2025, 05:06
О, мне срочно нужна эта пудра
Mursilka 10 декабря 2025, 12:53
Очень уважаю сеточки в пудрах  .
Xolodan 10 декабря 2025, 18:06
Анна, я на Вас подписалась здесь именно потому, что Вы имели смелость показывать лицо без фильтров и фотошопных замазок — ибо если я хочу посмотреть, как продукт смотрится в жизни, на фига мне эти инста- и телеграм-красоты, которые не имеют с реальностью ничего общего?
Обычно подписывалась только на идентичный моему цветотип, но Вас персонально выделила за вот этот самый реализм и слежу за постами)). Так что, хейтеры наверняка просто более активны, но знайте, что поклонники тоже есть))). А красота у Вас очень необычная и притягивающая взгляд, что опять же, в век одинаковых лиц, огромный плюс.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...