После долгой зимы, авитаминоза и недосыпов так хочется сохранить лицо, добавить, пусть только и визуально, свежести и легкости, вместо тусклого и блеклого цвета кожи, которая не видит солнца и редко бывает на свежем воздухе. Я бы назвала этот продукт «Кислородный коктейль для вашего макияжа», чтобы понятно было, как он работает: можно свежести навести на лице, можно и заполировать до аккуратного сияния вместо хайлайтера во всех причинных местах. Одно понятно, для своего сегмента это чуть ли не уникальный продукт, точно достойный своей порции внимания.
Даже на солнце неповторимый мраморный рисунок на пудре не выдаёт свою сиятельную сущность, кажется, что перед нами типичный продукт для фиксации макияжа. И тут первый облом — на мне эта пудра макияж не фиксирует. Это совершенно очевидно, финишная вуальная компактная сияющая пудра, созданная для наведения лоска на лице. Сам производитель обещает улучшение цвета лица и возможность использовать продукт на любом тоне кожи. Дошло до второй оговорочки: на смуглых девушках она может смотреться странно и неуместно, подтон у пудры холодный жемчужный. И этот жемчуг при неумеренном нанесенииспособен выделить совершенно любой рельеф на вашей коже, уверенно это заявляю, как человек, у которого поры очень заметны на носу, лбу, щеках и подбородке. Поэтому наношу эту пудру уже после закрепления макияжа большой пушистой мягкой кистью, прохожусь по выступающим частям очень тонко и вуально. При таком раскладе достигается тот самый гипнотически красивый эффект живого свечения изнутри.
Да, продукт веганский, без микропластика, парабенов, минерального масла и отдушки. Зато в составе на первом месте тальк, знаю у некоторых он поры забивает, а кто-то в принципе избегает компонент из-за возможных рисков для здоровья. Моё дело предупредить, что в этой немецкой пудре родом из Польши в 9-ти граммах есть тальк, касторка, масло макадамии, экстракт магнолии. Едва ли такое подойдет для проблемной кожи, а всем остальным — смотреть, сильно красивый результат можно обнаружить всем любителям среднего сияния.
Плотным слоем видно, как сильно выбеливает кожу.
А при тонком нанесении остаётся только сияние.
Посмотрите, как достойно смотрится тонким слоем, буквально пару взмахов сверху пудры от Лоры Мерсье.
Для любителей живого финиша сверху плотных тональных — находка.
В очередной раз Catrice порадовали меня продуктом для лица, что масс-маркету удаётся не часто. Классный освежающий эффект, способный выдернуть ваш образ из зимы в весну. Про нюансы я рассказала, если про них помнить, то и от продукта можно получить просто фантастический результат на коже.
А какие баночки помогают вам после зимы выглядеть свежо и отдохнувшими? Что любите у Catrice?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня показываю До и после с макияжем из этого обзора, а в чате канала обсуждаем новинку от Тамми Танука, вы с нами?
На все лицо я ее только ооочень тонким слоем
Мой ближний свет еще жив)
Потому что это был очень нежный хайлик с эффектом подсветки, совсем неяркий и неблесточный. И аналогов им до сих пор нет, я только один раз встречала похожее.
Хорош мне оттенок у Мэри лу, но он только по праздникам)
Чаще хайлайтеры у меня идут только под бровь и в уголок глаза.
Единственный хайл, который у меня закончился до последней крошки примерно год назад.
Опять снятость?
Ты все еще довольна палеткой?
А для лица, кажется, ничего не пробовала ни разу. Но у есть бронзер, разве что, тёплый как пустынный песок на закате
А вот эту штучку интересно стало попробовать, и после обзора, и после комментариев: о не люблю супер матовость, у меня тоже всё съеживается к вечеру.
Бронзер есть от них, сияния для моей зеленой кожи многовато))
А так спасаюсь хайлайтерами (Makeup Revolution Reloaded и Lamel) и иногда еще сияющей пудрой от Vivienne Sabo. Но для моей жирной кожи она как-то не всегда мне нравится.
Вот смотрю на новую сияющую пудру от Eveline (Eveline Cosmetics Flower Garden Powder). Думаю, будет чем-то похоже на эту Catrice. Хотя, на свотче она поплотнее выглядит, чем пудра из Вашего отзыва.:)
К бренду отношусь хорошо. Люблю их консилер Камуфляж в баночке. Это просто спасение при всяих точечных проблемках. <i sm-crazy">
И люблю румяна, часто их тут хвалю.:)))
Ведь понимаю, что пудр «вагон и маленькая тележка». Но аналог Дальнего света в современным да и еще и бюджетном исполнении манит ✨
У Катрис люблю лимитированные коллекции (из последнего — коллекцию к 14 февраля скупила всю и нежно люблю), для меня лимитки Катрис — этакий Кико Милано на минималках)) и средства для губ.
Хоть сейчас в магазин беги!