19.12.2025

Атмосфера праздника в Новогоднем маникюре с Essie Romper Room, Essie Cocktail Bling и BornPretty Christmas Plate

Всем солнечные зимние предпраздничные приветы!

Сегодня я хочу показать маникюры с любимыми лаками Essie и новогодним дизайном.

Essie Romper Room я ранее показывала здесь

Essie Cocktail Bling на фото ниже:

Для несложного, но интересного стемпинг-дизайна я выбрала плитку BornPretty Christmas Image Plate Celebration, которая посвящена Рождеству и Новому году, все рисунки на ней в тематике зимних праздников:

Качество плитки отличное, гравировка глубокая, рисунок переносится легко — даже для новичка проблем не будет :)

В качестве дополнения к праздничной атмосфере отлично подошли штампик и скраперы в новогоднем оформлении — я очень люблю такие приятные мелочи :)

Коробочка для штампа в кружеве из снежинок:

Сам штампик украшен россыпью сверкающих кристалликов-льдинок:

Ну и конечно скраперы в снежинках и белых цветах — праздничное настроение создается из мелочей :

И смотрим на получившиеся маникюры:

Маникюр дополнен блестками-глиттером ноунейм :

Этот маникюр дополнен стразами:

Вот такая атмосфера праздника в маникюре и сопутствующих приятных мелочах :)

Как вам, понравилось? :)

MilaPopova 19 декабря 2025, 16:04
Как мне понравилась идея со стразами! С вашего позволения, унесу в копилку
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 16:12
Мила, благодарю вас :)
SVIATLANA 19 декабря 2025, 16:19
Шикарный пост, огромное спасибо за наслаждение!💐
Ваши маникюры — само совершенство, а праздничные находки и идеи фантастические. Все это так заряжает позитивом, праздником и стремлением к самосовершенствованию.🥰
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 16:23
благодарю вас, мне очень приятно что мой пост и настроение откликается :)
nastya_koshkina 19 декабря 2025, 16:35
Как здорово и атмосферно! С наступающим, Алёна!
А я вот тоже решила начать осваивать дизайн, так что ко мне уже едет мой первый штамп)
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 19:17
Настя, спасибо большое :) как интересно — я с удовольствием полюбуюсь вашими маникюрами :)
Irene_blago 19 декабря 2025, 18:30
Алена, до чего же мило 🥹 хочу снеговика себе)
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 19:18
Ирина, благодарю :) мне всегда хотелось сделать что-то масштабное, но размер ногтевой пластины позволяет разместить только небольшие фигуры :)
MariaSS 19 декабря 2025, 18:39
Алёна, ну до чего же красивый пост! Лаки замечательные, жаль, что их уже не купить. Дизайны выполнены аккуратно, безупречно, с большим вкусом! Фотографии очень удачные, эстетичные! Одним словом — восторг! 👍❄❤
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 19:19
Мария, спасибо огромное :)
foramini 19 декабря 2025, 21:31
Красиво!   ваши посты всегда интересно рассматривать
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 21:35
спасибо большое :) этот интерес взаимный
enn83 19 декабря 2025, 22:45
Снеговички прекрасны! Страз боюсь — мне кажется, они цепляются…
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 22:48
спасибо большое :) я стразики выбираю самые мелкие и заливаю их топом :)
enn83 19 декабря 2025, 23:42
Ага, вот какой секретик!..
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 23:45
буду рада если окажется полезным :)
nikolaeva 19 декабря 2025, 22:53
Очень красиво и нежно! Особенно серый Essie понравился, люблю эти лаки, жаль, не купить сейчас.
Alena_Bliss 19 декабря 2025, 22:56
спасибо большое :) да, я тоже грущу по этим прекрасным лакам
TorTorri 20 декабря 2025, 02:08
Как же это красивооо!
И почему вы так редко пишите? А?
Alena_Bliss 20 декабря 2025, 10:08
Виктория, благодарю :) надеюсь писать чаще — определилась для себя с любимыми на данный момент оттенками и текстурами, сейчас готовлю пост про чудесные желешки-тинты :)
Vaigosh 20 декабря 2025, 05:08
Алёна, чудесные маникюры! Спасибо за порцию новогоднего настроения ❄️
Alena_Bliss 20 декабря 2025, 10:09
Ирина, спасибо, очень рада что вам понравилось :)
lillies 30 декабря 2025, 14:35
Супер классно, очень атмосферно😍 А главное — не запарно 😁 В праздники то, что нужно))
Alena_Bliss 30 декабря 2025, 15:00
благодарю :)
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...