19.12.2025

Атмосфера праздника в Новогоднем маникюре с Essie Romper Room, Essie Cocktail Bling и набором для дизайна BornPretty Christmas Image Plate Celebration

Всем солнечные зимние предпраздничные приветы!

Сегодня я покажу вам мои новогодние маникюры со стемпинг дизайном, выполненные при помощи плитки BornPretty Christmas Image Plate Celebration

В качестве основы для маникюров использованы Essie Romper Room и Cocktail Bling

Итак, плитка Christmas Image Plate Celebration  — как уже понятно из названия, посвящена Рождеству и Новому году, все рисунки на ней в тематике зимних праздников.

Оформление так же соответствующее — веселое, атмосферное :)

Качество плитки отличное, гравировка глубокая, рисунок переносится легко — даже для новичка проблем не будет :)

В качестве дополнения к праздничной атмосфере отлично подошли штампик и скраперы в новогоднем оформлении — я очень люблю такие приятные мелочи :)

Коробочка для штампа в кружеве из снежинок:

Сам штампик дополнен россыпью сверкающих кристалликов:

Ну и конечно скраперы в снежинках и белых цветах — праздничное настроение создается из мелочей :

И смотрим на получившиеся маникюры:

Маникюр дополнен блестками-глиттером ноунейм :

Этот маникюр дополнен стразами:

Вот такая атмосфера праздника в маникюре и сопутствующих приятных мелочах :)

Как вам, понравилось? :)

MilaPopova19 декабря 2025, 16:04
Как мне понравилась идея со стразами! С вашего позволения, унесу в копилку
Alena_Bliss19 декабря 2025, 16:12
Мила, благодарю вас :)
SVIATLANA19 декабря 2025, 16:19
Шикарный пост, огромное спасибо за наслаждение!💐
Ваши маникюры — само совершенство, а праздничные находки и идеи фантастические. Все это так заряжает позитивом, праздником и стремлением к самосовершенствованию.🥰
Alena_Bliss19 декабря 2025, 16:23
благодарю вас, мне очень приятно что мой пост и настроение откликается :)
nastya_koshkina19 декабря 2025, 16:35
Как здорово и атмосферно! С наступающим, Алёна!
А я вот тоже решила начать осваивать дизайн, так что ко мне уже едет мой первый штамп)