19.12.2025

Мультихромный праздник: жидкие тени 7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке 05 Diamond

Мурашки до кончиков пальцев, когда буквально на сдачу у кассы хватаешь тени-хамелеоны, а они оказываются настоящей находкой для холодных праздничных макияжей перед Новым Годом. Если бы мне пришлось красить Снегурочку, даже она пришла бы в востог от этой нежной сияхи и похвалила бы качество и стойкость. И я отставать не буду, хвалю.

Когда-то на старте продаж линейки у меня были масштабные планы по закупке этих мультихромов, потом как-то отвлеклась и зря: оттенков не мало и они все красивые.

Многомерный цвет переливается под разными углами в зависимости от освещения. Инновационная формула на основе силики дарит легкий увлажняющий эффект, обеспечивает легкую тушевку без трещин, скатывания и потери интенсивности в течение дня.

Бренд российский, производство китайское. Тени доступны для покупки в сетях, до скидок около 1000 рублей, мне достались втрое дешевле. И за свои деньги это топ и рекомендосьен, вот вообще ничего необычного от них не ждала, а по итогу могу поругать только за этикетку, на которой была вся инфа, но её пришлось выбросить при распечатывании тюбика (через одно фото ниже).

Пластик плотный, спонж мягкий, удобный. Теней 1,5 мл, производитель рекомендует использовать за полгода после вскрытия упаковки. Забегу вперед, за месяц ничего не загустело, полет нормальный, едем дальше.

В теории спонжем можно мазнуть широкую стрелку или распределить по глазам продукт, только я все делаю пальцами. Ставлю точку тенями на центре подвижного века и буквально руками распределяю средство тоненько по веку. Не суши, веки и не кукожит, тени стойкие, нет, не так, СУПЕР стойкие, за 12 часов макияжа без базы под тени могут немного подскататься, что даже не заметно на открытых глазах. За цепкость на коже и умение лежать равномерно и красиво, сложно шелк, — 10 из 10.

А теперь красивое: «Бриллиант» во всей красе в сумерках, переход от салатового в духе Трикстера Тамми до розового, через лимон и персик.

Контровой свет, в жизни зелень на веках вижу отчетливо, перелив заметный.

На солнце случается просто россыпь искр.

И другие варианты оттенка при дневном освещении и с разными углами.

На глазах мультихром видно, но внять сложновато. Солирующий оттенок при взгляде прямо — розовый.

Очень нравится, как при тонком нанесении тени «выглаживают» веко.

Общий образ — понять и простить, пока была без камеры сняла на телефон. Из плюсов — выглядит реалистично и скромно. Из минусов, хуже видно переливы и текстуру покрытия.

Пользоваться легко и приятно, сияет красиво, эффект на глазах благородный, можно даже в дневной макияж вписать. Рекомендую, однозначно, а если на скидках, то сразу несколько оттенков.

250₽цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYVINYLPYRROLIDONE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, SILICA, TITANIUM DIOXIDE.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty еще больше и чаще про косметику, еду, красивое и смешное: аналоги Gucci, рецепт сырников, мои шапки и шутки про тампоны, заходите, будем на связи).

У меня от бренда допом есть блеск для губ и карандаш, а что стоит еще попробовать?

Lesa_B19 декабря 2025, 23:02
Ну вот, только узнала о красивых и удачных по формуле жидких мультихромах, чтобы увидеть, что их фактически уже сняли с продажи   а там, где ещё продаются, в том числе у официалов стоят от 1.2к до 1.8к   но за такие деньги можно не одни и не хуже у тамми взять. А жаль, такая красота была бы идеальна на праздник