Доброго времени суток, милые Дамы! Лето, увы, подходит к концу, но мне так хочется что бы оно длилось вечно… Сегодня познакомлю Вас со своим летним любимчиком — блеском для губ Chanel №151 Aragonite. Вот он – моя «сверкалочка»:
Описание от производителя:
Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.
Подчеркните контур губ карандашом естественного оттенка и нанесите блеск. Для создания светового акцента нанесите блеск на помаду, по центру губ.
Фото производителя:
Первые впечатления:
Это просто кладезь блесток! Множество! Блеск достаточно густой, за спонжем не тянется. Запах отсутствует. Дизайн классический как и у большинства продукции Chanel. Давайте посмотрим его поближе:
Особого цвета блеск губам не дает. Прозрачное глянцевое покрытие с множеством разноцветных блесток! Что самое главное эти блестки на губах не ощущаются. Ах, а как он сверкает на солнышке! Спонжик у него самый обычный. Наносится блеск достаточно легко, имеет гелевую плотную текстуру. Не липкий, не растекается. И держится прилично долго. Для губ очень комфортный!
Свотчи на руке и губах:
Несомненно, блеск стал моим летним фаворитом!
Цена: около 1000 руб.
Срок тестирования: около двух месяцев.
О_О это как Вы так по фотографии увидели что он тягчий и липкий???
и блеск очень даже липкий — ношу его только если волосы убраны в пучок иначе их от губ не оторвать… Отлеплю от губ — при следующем дуновении ветра они прилипнут к очкам солнечным и так по кругу)))))
но на мой взгляд фотошопить свои фото не дело… у вас и в предыдущеи посте то же самое… но это имхо и ничего личного
Если человек не считает нужным показывать макро себя — у человека есть на это право. Суть данного сообщества в чем? Показать продукт. Так в чем проблема-то? Продукт, или точнее эффект от него, показан без корректировки — так не все ли равно, что и как там остальное? Ну не хочется если, что страшного? Мы же оцениваем тут не внешность, не «поры», ни какие-либо внешности, а продукт. Можно было бы тогда просто взять, вырезать только губы и показать — никто бы слова не сказал. А тут сразу волну критики вызвало всё это…
Ну не дела так, девушки… Каждый как хочет, так себя и ведет с фото, а точнее с собой на нем (я не говорю о корректировке действия пудры и т п, что является действием данного продукта) никого это не должно волновать. Видите эффект от продукта? Этого достаточно.
… блеск в действительности не липкий абсолютно. Для большинства это так. Но, увы, всем не угодить, поэтому кому-то нравится, кому-то нет
Это вы как определили?
Этот блеск ни капли не липкий. Именно этопго у меня нет, но другие оттенки из этой линейки есть. Теперь я и этот захотела. У меня нет ни одного блеска такого оттенка.
Наверное около пяти блесков Scintillantes разных цветов у меня побывали. На Ваш оттенок тоже смотрела, хотела купить, но пока и так блесков хватает. Спасибо за пост!
Вы молодец! Третье фото чумовое, вот где радуга-то!)))
Здорово, что у Вас волосы к нему не липнут. Я летом вообще блеск ношу ТОЛЬКО в сочетании с убранными волосами. Меня на улице прямо псих берет, если от дуновения ветерка волосы липнут к губам. Поэтому летом люблю помады)))
Плюсик!
а вашему умению делать такие красивые посты завидую белой завистью