Давайте по порядку. Палетка № 1 Angel. Название прочитала, только что.
Я очень хотела попробовать идет ли мне мятный цвет, поэтому схватила эту коробочку не раздумывая. Цвета на фото вполне реально получились, поэтому описывать не буду и так понятно-большой квадрат мятный или бирюзовый, кому как больше нравится, и 2 оттенка коричневого-темнее и светлее. Все тени перламутровые.
Палетка № 5 Punk С цветами тоже все ясно-малиновый, черный и белый. Эта палетка была куплена из-за белого. Стыдно признаться, но белого цвета в моей коллекции нет.
Свотчей ангела не будет, извините, ангел оказался очень скромным и категорически отказался позировать.
А вот другая коробочка поймалась с первого кадра.
Еще в магазине возле тестеров меня посетил дикий восторг-тени мягусенькие, в пальцах цвета совершенно не светлеют, они точь в точь как в коробке. очень насыщенные.
Хорошее на этом закончилось. Принеся это домой я поняла, что ума у меня нет и покупать неизвестно что еще и в 2х экземплярах может только законченная идиотка. Ну что ж раз купила, значит надо пользоваться. Я неделю красилась только Люмине. Девочки, не поверите, сколько «комплиментов» моим глазам я услышала, самый нежный из которых «Доченька,
А этот дешевый перламутр… Неееет. Я честно неделю пыталась. Я выдержала неделю в образе
Ну вот собственно и все. Теперь я покажу как я мучалась неделю.
Вариант № 1. Вся палетка Ангел.
Вариант № 2 палетка № 5
Вариант № 3, тут душа не выдержала, к бирюзе было добавлено золото из другого набора.
Вариант № 4-пыталась использовать черный на все веко, это ужас, тени вообще не растушевываются! я не большой специалист в смоки, но и не первый раз замужем, но тут мой опыт оказался бессилен.
Естественно так я могла пойти только умываться.
Вариант № 5 белый на верхнее веко, нижнее подведено черным карандашом и черными тенями растушевано. Так ходить можно. Но не нужно.
Вариант № 6
Черный уголок, бирюза и белый. Белый забил бирюзу и остался только вульгарный перламутр.
Вариант № 7 2 коричневых оттенка Ангела.
Вот так ужасно прошла моя неделю Люмине.
А ведь у производителя все так красиво было написано:
Предельно насыщенный цвет благодаря специальным микро-пигментам. Мягкая бархатистая текстура: тени буквально «тают на коже» и легко растушевываются, ложась тонким ровным слоем и защищают нежную кожу вокруг глаз. Палитра из 8 различных цветов — есть, из чего выбрать! Каждый цвет включает в себя три сочетающихся между собой оттенка, всего существует 24 великолепных тонов!
Не содержит парабенов!
— Экстракт листьев подорожника — защищает, смягчает кожу
— Специальная формула с микропигментами — насыщенный цвет, легко растушевываются.
Простите, что я как обычно не смогла сдержать эмоций, и мой пост интересно читать только тем, кто страдает бессонницей, на середине страдать перестанет, заснет. Ну не умею я писать коротко.
Оценка теням 3-легко наносится, но совершенно не носится.
стоимость 48 грн.
Срок тестирования 2 недели.
Девочки, если кто-то сомневается, посмотрите мои другие посты о тенях, на веках есть складки, но не такие же!!!
Очень освежает ангел, а розовый не смотрится пошлым или вульгарным. Осталась самая малость, подобрать такие оттенки в других марках :)
Ещё не зная кто автор, так и подумала, что это Дарина)) узнала по бровям, а узнав, стала искать волосинку «которую хоть заколкой закалывай».На самом деле ничего ужасного на фото я не наблюдаю, а некоторые макияжи очень даже тебе идут, но опятъ же меня смущают твои «приличные отобранные форографии». Но на некоторых фотках все же видны «чешуйчатые» веки. И твои ощущения конечно важны. Сфотографировать можно красиво, а вот как тени себя ведут на фото не видно.
а то прямо сразу — дешевый макияж, все дела. пфф.
Дарина недавно делала пост о тенях Мэйк ап Фектори (это тоже недорогие тени), так вот она о них хорошо отзывалась, хотя цвета там ей не подошли.
Тут дело далеко не в цене, просто действительно качество теней Люмене подкачало
по сути — отличные тени, отличные макияжи, зря вы так критично. вообще я б сказала что супер!
про дешевый перламутр — ну не знаю. я, например, на глазах не могу отличить дорогой перламутр от диор от дешевого перламутра колор ми.
а теньки эти не выглядят дешевыми перламутровыми… вполне носибельные приличные мейки!!! то, что сушат веки — это уже другой вопрос. но цветовые решения и макияжи ваши 100%! вы чересчур критичны!!!
если хотите недорогие теньки, что б потренироваться, идут ли вам цвета — попробуйте упомянутые мной колор ми, жа-де попробуйте :)
на мой взгяд эти тени не такие уж и перламутровые (судя по свотчам на глазах и по тому, как я их пробовала на стенде люмене)
— Девочки, не поверите, сколько «комплиментов» моим глазам я услышала, самый нежный из которых «Доченька, купи крем для век, они такие морщинистые».
да вам же просто пзавидовали! Дарина, вам ну очень хорошо с такими мейкаи и конкретно с етимитенями на глазах!!! просто кого-то задушила зеленая пресноводная, никакой морщинистости век я тут не наблюдаю!
А цветовые решения в посте хорошие)
Но мы все оценили твое мастерство!
Я бы вот в жизни не сумела нарисовать такие аккуратные стрелочки, а у Вас они образцово — показательные.
Очень жаль, что с качеством теней так получилось, конечно.
У меня были тени-двойки Люмене когда-то давно, даже не вспомню сейчас их номер. Помню только то, что они просто не желали краситься. Не ложились даже на влажный аппликатор. Абсолютно дурацкие, дубовые тени были.
А таких троечек, как у Вас, у меня не было. Но мне теперь и не хочется их пробовать.
Раньше ходила мимо них, особо желания приобрести не было, но все-равно было интересно — какого же толка продукт)
А вы
(кажется, на ты уже переходили, но я жутко застенчива с порога «тыкать» )так здорово описали все! И признаюсь — уже в который раз узнаю по глазам)))Споры на почве косметики — вообще бессмысленное дело, ведь это СУБЪЕКТИВНО! Так что, не падай духом!)
А Lumine, кстати, на Украине есть. В частности, в Watsons, «Просторе», «Пятнашке» и «Еве» (но я, по-моему, последних двух в Харькове не видела).
хотя с другой стороны, с такого расстояния, как сделано это фото, в жизни нас мало кто видит… может, не так все плохо?
для серых глаз пойдет. Мне показалось в ней меньше перламура?забавные названия у палеток — из ангела в панки, из крайности в крайностьУже много раз комментировала, но напишу опять — Natural Code от Lumene — вся серия неудачная.
Макияжи красивые получились, просто теперь осталось купить эти цвета в твоих любимых тенях)
Пост мне очень понравился ( как и все твои посты), как всегда все наглядно, честно и с иронией! Спасибо большое, было очень интересно
Даша, еще в глаза бросилось — мне кажется, с темными тенями лучше не подводить слизистую нижнего века белым карандашом (вариант 4 и 6), лучше оставить, как есть или подвести темным — будет еще лучше, мне кажетсяВообще я сегодня тестила эти тени Люмине в магазине, т.к. Ваш пост увидела вчера, не стала отписываться, пока сама не попробую продукт — я не знаю, как ими вообще можно накраситься ровно и красиво, неудачные они совсем.
Я, увы. прекратила эксперименты с недорогими тенями — знаю, что есть среди масса достойные тени, но экспериментировать нет желания. За время экспериментов я выкидываю в трубу столько денег, на которые могла бы купить несколько тонов заведомо качественных теней.
, а теперь будут еще реже, если вообще будут — пугают некторые комментарии к постам.О всех негативных опытах умалчиваю, дабы не нарваться, как ты в своем посте (ничего, если я на «ты»?)