Добрый день, девушки!
Больше года назад в журнале я увидела рекламу этой помады. Я влюбилась в этот цвет! И хотя я понимала, что есть похожие у других фирм, мне нужна была только она! Прошлым летом, прилетев в Москву, я сразу побежала за ней!
От производителя:
Компания MAC запустит новую благотворительную кампанию Viva Glam “From Our Lips” (”С наших губ”) 25 февраля. Лицами этой кампании стали певицы Lady Gaga и Cyndi Lauper. Они представляют помады Viva Glam Gaga Lipstick и Viva Glam Cyndi Lipstick соответственно. Каждая помада стоит 14 долларов, которые пойдут в фонд борьбы со СПИДом MAC’s AIDS Fund. На коробочке и на футляре помады выведены автографы певиц.
Мое мнение:
Эту помаду я люблю и ненавижу! Мне очень нравится цвет: нежно розовый, абсолютно без шиммера, с влажным блеском. Но этот цвет я вижу на себе только зимой, когда нет загара. Летом на мне она смотрится вульгарно… Помада имеет очень приятную кремовую текстуру. На удивление, она не забивается в складочки.
А теперь о минусах! Помада примерно через пол часа после нанесения начинает просто невероятно сушить губы! Я думала выйти из ситуации с помощью бальзама, но не тут то было! С бальзамом она расползается по губам, становится неравномерной. В общем я терплю ее на губах 3-4 часа, а потом просто стираю и наношу блеск. Хотя мне нравится как она смотрится на губах, мне кажется она не выглядит замазкой, но ходить с ней часто и целый день я не могу!
На руке:
Голые губы:
Помада на губах, дневной свет:
Вспышка:
Итог: буду просматривать подобные цвета у других фирм, а с помадами MAC иметь дело больше нет желания!
Оценка: 3 (за цвет и общий вид на губах)
Срок тестирования: 1 год.
Цена: 700 рублей.
Удачных всем покупок!
MAC Prep+Prime Lip — основа для губ
Описание: увлажняющая бесцветная основа под губную помаду, разглаживающая поверхность губ и улучшающая вид помады на губах. Объем1,7г
Мое мнение- MAC Prep+Prime Lip не только значительно продлевает жизнь помады или блеска — он делает кожу бархатной, за счет чего гораздо легче равномерно нанести пигмент, и нейтрализует иссушающее действие матовых помад.
Цвет в общем виде очень нравится, но чисто на губах вульгарен.
и оттенок прям Ваш и лежит издалека она очень даже