Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.05.2021
2763

Suqqu Blush Palette -японская элегантность

Я давно хотела попробовать продукцию японской люксовой марки Suqqu. Мой выбор пал на палетку румян и хайлайтеров в пудровой текстуре.  

Описание и характеристики продукта:

Палетка сделана из легкого блестящего пластика двух цветов (черный и золотой). В ней есть хорошее зеркало, которое можно использовать для макияжа.

Палетка состоит из четырех оттенков румян и двух оттенков хайлайтеров. 


Свотчи:


Когда ко мне приехала палетка, я несколько разочаровалась, мне показалось, что пятым и шестым оттенком я не смогу пользоваться вообще потому как они слишком теплые.


Технические характеристики:

У всех оттенков очень нежный помол и шелковистая текстура.

Хайлайтеры выглядят на коже очень деликатно и нежно, не подчеркивают текстуру, для более яркого вечернего эффекта их можно наслоить. Оттенки достаточно универсальные для кожи нейтрального и холодного оттенка (возможно первый оттенок будет смотреться инородно на смуглой коже).

По сравнению с хайлайтерами от Ofra сияние более умеренное, подходящее для дневного макияжа.

Румяна отлично растушевываются на коже, не ставят пятен. Меня расстроил лишь шестой оттенок, потому что он очень теплый для моей внешности.


Свотчи:

1 оттенок – жемчужно светло розовый хайлайтер2 оттенок – жемчужно бежевый хайлайтер3 оттенок – румяна ягодного оттенка 4 оттенок – румяна цвета увядшей пыльной розы 5 оттенок- коралловые румяна (я вижу розовинку)6 оттенок — терракотовые румяна


Рассмотрим румяна в макияже:

Четвертый оттенок румян и второй оттенок хайлайтера.
Третий оттенок румян и первый оттенок хайлайтера.

Мне кажется, что средства хорошо лежат на коже и не подчеркивают текстуру. Выглядят на коже натурально и в тоже время придают отдохнувший вид.

 

Когда я обдумывала покупку палетки, особо интересным мне показался четвертый оттенок румян. В палетке он напоминает благородный оттенок увядшей розы, мне было интересно сравнить его с румянами от MAC в оттенках Cosmic Force и Breath of Plum, а также посмотреть получится ли использовать их в качестве контуринга.

На сравнительном свотче, видно, что Cosmic Force телесно-бежевые и полупрозрачные, румяна от Suqqu имеют более насыщенный оттенок розового дерева.  Для моего оттенка кожи Suqqu #4 в качестве средства для контуринга не подходят.

Breath of Plum имеют более стандартный светло сливовый оттенок, совсем не похожи на Suqqu. 

на свотче также видно сравнение с румянами от Bobbi Brown в оттенке Desert Pink и с румянами от Nars в оттенке Sin.
Румяна в шестом оттенке.
Румяна в пятом оттенке.

Мне кажется, что все оттенки румян отлично растушевываются, создавая акварельный эффект. Шестой оттенок на мне смотрится несколько инородно (кажется кирпичным), пятый приятно удивил – на коже выглядит нейтрально.

Для фотографий я нанесла все средства ярче чем в обычной жизни.


Функциональная палетка на каждый день – хороша для путешествий. Позволяет разнообразие.
Цветовая гамма продуктов ставит немного в тупик: два оттенка хайлайтеров и румян для холодной или нейтральной внешности, и два оттенка румян в теплой гамме.


Итог:

Цена: £58.00

Количество продукта: 16.5 гр

Оценка: 9 из 10 (снимаю балл за шестой не очень подходящий мне оттенок румян).

Использование: месяц.

Suqqu Blush Palette

Suqqu Blush Palette

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

Lily_beauty 01 мая 2021, 22:35
Оттенки очень красивые, мне понравились. Шестой оттенок действительно немного отличается, возможно его можно миксовать с другими.  
pi4y4y 05 мая 2021, 07:59
Симпатичная палетка :) Очередной раз поражаюсь японцам, которые любят запихнуть в одно место холодные и теплые оттенки. Зато все универсально :)
Drums_please 05 мая 2021, 21:20
Понравились на вас 4ый оттенок румян и 2ой оттенок хайлайтера — 1ый вариант макияжа. Показались очень мягким и комплиментарным сочетанием для вашего тона кожи и оттенка глаз.
Палетка интересная в целом.:)
Olga_is_happy 06 мая 2021, 15:00
спасибо