30.06.2011

Вот что носят мои губы

Девчонки, всем приветище!!!

Решила поделиться с Вами своими отзывами о косметике, сегодня буду писать о помадах и блесках еще о трех карандашах, в общем все для губок… Пишу впервые, надеюсь кому-то будет интересно… Возможно, фото у меня не очень получились, я пыталась и так и сяк, но еще не приноровилась снимать части лица =))) и фотик давно надо заменить на более качественный.
В общем, начнем…

Губы «голые», присутствуют веснушки, к сожалению… и еще вечно покусываю губу с правой стороны, она даже кривая стала =(

1. Maybelline Color Sensational INTENSIVE PINK 140
Свотч:
Мое мнение:
Помада довольна неплохая, когда наносишь на губы, кажется что она сухая, но через минутку она на губах как будто таит и становится как помада-блеск, но с интенсивным цветом. Шелушения немножко подчеркивает и ближе к внутренней стороне губы (или как это сказать, в общем поняли) остается непрокрашенной, полосочка белая есть. Нравится футлярчик., ничего лишнего и выглядит прямо как помада за 500 рублей, а не за 250 =)

2. Maybelline Color Sensational MYSTIC MAUVE 250
Мое мнение:
Это первая помада из этой серии, мне она нравится. Также как и в предыдущий сначала при нанесении кажется сухой, но потом таит на губах, цвет очень плотный, без зеркала не намажешь и я ее вообще только кисточкой набираю и на губы накладываю, т.к. по другому с ней сложнее. Хочу сказать, что она впечатлила меня совей стойкостью, накрасила губы утром, в 8 примерно, в 2 часа дня пообедала и решила подкрасить губы и удивилась, что помада как лежала на губах так и лежит, вместе с обедом я ее не съела, только слегка цвет стал светлее.

3. Maybelline NY Hydra Extreme LUMINOUS BEIGE 742
Мое мнение:
Очень нравится эта помадка, она как бальзам, губы увлажняет, шелушения не подчеркивает и цвет приятный(для меня) я как раз искала бежевый такой, натюрель =) Так что кто еще сомневается, можете смело брать! тем более стоит около 200 руб. без скидки.

4. Maybelline NY Watershine Carats POSH PEACH 433
Мое мнение:
Схватила помаду случайно, можно сказать не глядя, в приступе шопогализма о чем немного жалею… По текстуре помада неплохая, ложится мягко и губы увлажненные с ней, но в ней стооолько блесточек… просто жуть… переливаются они симпатично, но если она размажется, то эти блестки по всему лицу будут блестеть и ничем их не ототрешь… Мой МЧ после поцелуя с этой помадой(точнее со мной) весь блестит, как елка новогодняя.

5. Maybelline NY Watershine Icy Mauve 03
Мое мнение:
Об этой напишу совсем кратко, т.к. купила давно и почти не пользуюсь: текстура отличная, по губам как масло скользит, но цвет мне не нравится, она почти полупрозрачная и блесток в ней нет совсем, отливает сиреневым… как я могла такой цвет взять не знаю.

6. Maybelline NY Watershine PEACH JUICE 51-130
Мое мнение:
Одна из любимых помад от Мэйбеллин. Как всегда прекрасно ложится на губы (вся эта серия такая «ватер Шайн» удачная), цвет нежно-розовый и в ней есть блестки, но в умеренном количестве и по лицу не размазываются и ни на ком не остаются. Пользуюсь ей часто,, скоро закончится.

7. Mia Sexy Diamonds L 101
Мое мнение:
Помаду мне подарили на Новый Год =) не знаю, где ее достали, т.к. вроде Миа сняли с производства. Помада очень клевая, я никогда и не ожидала, что у Миа могут такие быть… Увлажняет губы, очень мягкая… прямо одно удовольствие ее наносить, цвет розовой и немножко отливает золотом. но совсем чуть-чуть, только на солнышке заметно. В общем, чудная помадка, если бы с производства не сняли я бы обязательно прикупила себе парочку таких.
Оценка:

8. Clinique Full Potential Lips Plump and Shine (peach plump 02)
Совтчи:
Мое мнение:
Честно скажу, что блески не особо люблю, волосы к ним постоянно прилипают, а я только с распущенными хожу. Этот блеск в упаковке нежно-персикового цвета с блестками, но когда на губы наносишь. то только блестки видны, а он сам прозрачным становится. Наносить его неудобно, т.к. он довольно густой и липкий. Крашусь им очень-очень редко.

9. Dior Diorkiss Gloss No. 8 Sorbet Meringue
Мое мнение:
Вот этот Диоровский блеск я очень люблю… он замечательно пахнет фруктами, имеет густую консистенцию и много переливающихся блесток и совсем не липкий. Старалась на фото показать, как блесточки переливаются, причем они это делают только на солнышке, а так кажется, что губы почти без блесток. По-моему сейчас такие уже не продают, я не видела… поэтому его берегу, чтобы хватило надолго.

10. Loreal Color Riche 300 sheer papaya
Мое мнение:
Замечательная помада-нектар, губы прекрасно увлажняет, очень приятно пахнет чем-то цветочным, цвет приятный… а теперь минусы: в жару в сумке ее лучше не носить, она просто растает, флакончик плохой, т.к. постоянно открывается крышечка и помада по сумке гуляет открытая и учитывая, что она может просто расплавиться… сумка будет вся-вся грязная и еще помада после двух раз использования почему-то стала сбоку кривая, в смысле стоит то она ровно, а кода выкручивается по бокам какие-то царапины…
Оценка:

Н а этом, пожалуй, закончу… надеюсь никого не утомила =) (у меня еще про запас остались 2 блеска Люмене и 3 карандаша для губ, но это уже в следующем посте).
Всем спасибо!

Serenity 30 июня 2011, 09:53
А где фото продукта, описание от производителя, свотчи...??
Olaf 30 июня 2011, 13:06
Для постов, публикуемых в сообщество Косметичка, наличие описания производителя не предусмотрено требованиями к формату
MilanaFed 30 июня 2011, 09:56
Помадки мейбеллин на вас отлично сидят, еще Миа очень красиво смотрится! а фоток самих помадок нет? интересно глянуть какие они в тюбиках :))
la_perla 30 июня 2011, 10:25
спасибо! я просто думала, что опмадки мэйбеллин всем знакомы, поэтому и не стала делать их фото. постараюсь добавить в ближайшее время, фотик все-таки сломался…
era 30 июня 2011, 11:18
Так посмотрите посты например про Метеориты. Кто их не знает? Почти все, и точно все обитатели Косметисты. Но там много-много фото, каждый по своему передает и иногда даже просто заходишь полюбоваться именно фотографиями а не прочитать полностью отзыв на то что и так давно известно.
rupich 30 июня 2011, 10:28
да, немного не по формату вышло, фотографии продукта добавьте пожалуйста
la_perla 30 июня 2011, 10:39
первый пост… поэтому так, с ошибками. обещаю исправить.
кстати, можно добавлять фото помадок с инета? или только я их сама должна сделать?
Ignatyeva 30 июня 2011, 10:43
да добавьте с интернета
Rysichka 30 июня 2011, 10:30
красивые губы. фотик у вас прекрасно поработал перед смертью:) хорошие фотки. понравилась первая мейбелин, блеск диор, миа, и последняя лореалька.
gaalaa 30 июня 2011, 11:14
мне кажется вам можно пользоваться карандашиком
BrunettkA 30 июня 2011, 11:26
На мой взгляд, по фото первых трёх оттенков помад (250, 742, 140) так и просится карандашик) без него как то «смазанно» смотрится
la_perla 30 июня 2011, 11:34
Это еще фотик такой, смазывает. а карандашиком я пользуюсь. напишу о них пост чуть позже.
Vesnushka-89 30 июня 2011, 11:30
Лореаль понравился больше всего!
la_perla 30 июня 2011, 11:52
а я реже всего ей крашусь. мне кажется, она слишком рыжая + еще у меня веснушки есть…
elena310791 30 июня 2011, 11:32
maybelline NY hydra extreme LUMINOUS BEIGE 742 хорошо смотрится
Romana 30 июня 2011, 11:50
У Вас такой размытый контур губ, карандаш нужен обязательно, ИМХО, к нюдовым помадам точно.
МИА больше всех на Вас понравилась.
la_perla 30 июня 2011, 12:04
у меня есть карандашики, но я ими не всегда подвожу и цвет себе никак подобрать не могу, чтобы как губы был и не выделялся, все или слишком яркие или бледные… в поисках…
Atallie 30 июня 2011, 12:21
Если любите яркие и сочные цвета посмотрите обоворожительный коралл Maybelline Color Sensational — Coral tonic :) Мне так нравится ее цвет))И на губах великолепно лежит))
la_perla 30 июня 2011, 12:27
Спасибо, обязательно посмотрю
Sirena 30 июня 2011, 12:47
у меня тоже диор такой же блеск был.
я его берегла берегла, а потом он стал липким жуть и пахнуть не приятно… и мне пришлось его выкинуть. А так красивый
la_perla 30 июня 2011, 12:51
  вот до чего бережливость доводит. я тоже берегу… но он пока нормальный, но чувствую, с ним может случиться такая же бяка, как и с Вашим. надо вымазюкать его за лето
WhiteCamomile 30 июня 2011, 16:27
Поздравляю с первым постом! Хороший гардероб для губ! Больше всех понравилось как выглядит на губах Mia Sexy Diamonds
la_perla 01 июля 2011, 09:18
Спасибо =)) миа действительна хороша, жаль, что больше не выпускают…
fuzzy_Peach 30 июня 2011, 16:43
У Вас симпатичные губки и зубки, никакая с правой стороны у Вас не кривая, не наговаривайте на себя!   Больше всех понравилась Мейбеллин LUMINOUS BEIGE 742, насчет карандашика — соглашусь, нужен, можно бесцветный использовать
la_perla 01 июля 2011, 09:27
Спасибочки! карандашиком покажу как пользуюсь в следующем посте =))
shharikova 30 июня 2011, 17:36
очень понравилась на вас миа, и ооочень не понравился блеск диор!
а вообще интересно, я вот очень люблю помады мейбеллин)
MANIAK 30 июня 2011, 18:16
Ого бывает же такое!!! Первые три от мейбеллин у меня есть, очень люблю, а последние три от мейбеелин у меня были, но особого восторга не вызвали!!!
princesshelena 30 июня 2011, 19:37
Как у Вас много помадок...)
la_perla 01 июля 2011, 09:29
да, я решила с ними завязать, а то даже пользоваться не успеваю всеми
kredit80 30 июня 2011, 23:47
Миа просто супер!   А стойкая Мейбелин губы не посушивает?
la_perla 01 июля 2011, 09:31
мне не сушат, я на ночь мажу их гигиенической помадкой и все пучком
Ksyshka 01 июля 2011, 00:06
Спасибо за пост:)
Очень удивила Mia Sexy Diamonds L 101. В хорошем смысле, не ожидала. Очень приятно на губках смотрится:)
Ritik 01 июля 2011, 07:34
Хайдра Экстрим и Миа на вас потрясны!
la_perla 01 июля 2011, 09:31
Благодарю
uoanna 01 июля 2011, 22:30
2,4,6 помады очень понравились. А миа действительно очень классная помада, стоила 50 рублей. Очень жаль, что её сняли с производства
Snejanna 15 июля 2011, 14:18
Очень нравится Dior Diorkiss Gloss No. 8 Sorbet Meringue. Люблю этот блеск! :)