Приветствую!
Сегодня хочу рассказать о моих кистях для макияжа Eco Tools, Bamboo Brush Set . Если я не ошибаюсь, на Косметисте еще нет отзывов про эти кисти. Восполню этот пробел. Мне нужны были синтетические кисти отличного качества по демократичной цене. Именно для минеральной косметики. Ко мне пришел вот такой наборчик. В комплекте идет льняной мешочек. Eco Tools Бэби-кабуки. Маленькая, да удаленькая. На самом деле очень удобна в применении… ЕЮ можно без труда покрыть лицо рассыпчатой пудрой. Она попадает во все складочки-ямочки. Кисть мягкая и совсем не колется. Но она не плотная, для метеоритов не подойдет. Очень комфортна. Оценка 5.
Eco Tools Кисть для минеральной пудры. Ворс. Очень люблю эту кисть .Она так же, как и кабуки, легко набирает и отдает минералы. Нежнейшая, супер мягкая, пушистая, абсолютно не колется! Очень удобная бамбуковая ручка. Так приятно держать ее в руках. А наносить ею пудру одно удовольствие. Оценка 5+ Eco Tools Кисть для теней. Смотрите, какой пушистый ворс. В наборе эта самая неудачная кисть. Во-первых длинный ворс, во-вторых он очень пушистый и мягкий настолько, что нанести аккуратно тени не получится- они разлетаются по всему лицу.Также у меня не получилось ею сгладить границы перехода теней. Не знаю что с ней делать. Пока что лежит у меня, бездельничает . Оценка 5- за качество, 2- за проф.пригодность.
Eco Tools Кисть для консилера. Консилером я не пользуюсь, поэтому эта кисть отлично подошла для нанесения кремовых теней или наношу тени влажным способом. Ворс плотный, мягкий, не колется. Также длина ворса позволяет очень аккуратно нанести тени. Оценка 5
В целом набор мне пришелся по душе. Я думаю, пока мне его будет достаточно. Цена:$9.73 Оценка: всему набору — 4. Кисть для теней могла бы быть получше. Срок тестирования с мая 2011 Спасибо за внимание!
Мне кажется, что кисть для теней ввиду своей пушистости подойдет для растушевки. Вы не пробовали?
Очень радует милый дизайн, в их серии есть другие кисточки?
Спасибо. Мне кажется, для растушевки подходит кисть с более коротким ворсом. С этой кистью у меня не получилось. . Да, из этой серии есть кисти из натурального ворса. У моей невестки такие. Там очень хороший набор. Лучше чем мой
простите, всё-таки не поняла где купить?? поисковик выдаёт инет-магазины, в которых одна кисточка почти как весь Ваш набор, по ссылке данной выше тоже шиппинга не нашла… Напишите, пожалуйста, в личку…
икотулс принципиально не делает кистей из натурального ворса, все они — из искусственного волокна.
кисть для теней я приспосабливаю либо для хайлайтера, либо для нанесения ночной пудры — на самом деле очень удобно, нанести ее таким образом только на нос.
покупала такой наборчик для минеральной пудры. Для минеральной эти кисточки идеально подошли, а вот другую косметику использовать этими кисточками лично мне не удалось
Спасибо, что заглянули Цена и впрям хорошая. Для примера одна кисть Мэри Кей у нас стоит около 9 долларов. А тут за эту сумму я приобрела качественный набор кистей.
Я тоже в кистях не разбираюсь . У меня одна была Мэри Кей, мне казалось, что она супер . Но с этими кисточками, я поняла, что такое * мягкие, пушистые и не колятся*. Пока они мои фавориты .
Хорошенькие кисти, спасибо за пост. Понравились и демократичная цена, и форма стрижки, и даже цвет ручек. Как вы их приобели? Скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на сайт)))
Я видела на иностранных сайтах отзывы на эти кисти, сплошь положительные, да, позиционируются как кисти для минералов. Тоже как-то подумывала заказать такие, было интересно почитать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились ощущениями!
спасибо за пост. в свое время хотела купить именно эти кисти (цена и положительные очень уж привлекают), но в целом я уже собрала свой набор кистей. так что только любуюсь
ооо. у меня их 3 разных набора))) люблю все большие кисти-потому что они мягкие и не царапают мне нежную кожу на лице)))
а для теней которые тоже нравятся, особенно в поездки с собой брать)
Мне кажется что стоят они так скромно, что вы можете без зазрений совести к Сигме прикупить и этот наборчик.
Себе я такой тоже заказала, уже в пути и на днях его уже жду. )
Ну да, можно! тем более планирую переходить на минералку… но я так и не поняла, где можно приобрести такие кисти! Ссылочку в личку киньте пожалуйста!!!
Поверьте, это очень легко. )) я сама раньше этого пугалась и думала что это очень сложно!
Сложно только один раз, когда разбираешься и регистрируешься. Заведите себе карточку ( идеальный вариант для этих целей — кукуруза), зарегестрируйтесь на ибее и пейпал и все!
Думаю косметисточки вам подскажут если возникнут трудности. )))
я его купила на аукционе за 5.5 долларов, без аукциона — 8 и выше, в зависимости от продавца. вернее аукцион есть, но формальный, продавец указывает либо 7 $ за доставку и надо сделать ставку в 1 $, либо 8$ как начальную цену. обычно торгов за такие лоты нет и вы именно по этой цене и заберете.
Я давно засматриваюсь на этот наборчик, его у нас продают во многих магазинах. Так же и по отдельности кисточки продают. Вообщем купила для начала попробовать кисть для нанесения тонального (в наборе ее нету), она мне как-то не очень понравилась. Теперь даже и не знаю, или это только она такая «никакая», или такое у них у всех качество (и не стоит другие брать)…
Очень радует милый дизайн, в их серии есть другие кисточки?
EcoTools
Как бы нас модераторы не поругали за ссылку.… Посылочка долго шла?Если наругают значит за дело, но я не думала что этого нельзя делать.
спасибо за отзыв (цена приятно удивила)
кисть для теней точно для растушевки
Буду пробовать растушевку кистью для теней)
а для теней которые тоже нравятся, особенно в поездки с собой брать)
Себе я такой тоже заказала, уже в пути и на днях его уже жду. )
там есть 3 вида наборчиков этой фирмы.
Думаю косметисточки вам подскажут если возникнут трудности. )))