Приветствую!
Сегодня хочу рассказать о моих кистях для макияжа Eco Tools, Bamboo Brush Set . Если я не ошибаюсь, на Косметисте еще нет отзывов про эти кисти. Восполню этот пробел. Мне нужны были синтетические кисти отличного качества по демократичной цене. Именно для минеральной косметики. Ко мне пришел вот такой наборчик.
В комплекте идет льняной мешочек.
Eco Tools Бэби-кабуки.
Маленькая, да удаленькая. На самом деле очень удобна в применении… ЕЮ можно без труда покрыть лицо рассыпчатой пудрой. Она попадает во все складочки-ямочки. Кисть мягкая и совсем не колется. Но она не плотная, для метеоритов не подойдет. Очень комфортна.
Оценка 5.
Eco Tools Кисть для минеральной пудры.
Ворс.
Очень люблю эту кисть .Она так же, как и кабуки, легко набирает и отдает минералы. Нежнейшая, супер мягкая, пушистая, абсолютно не колется! Очень удобная бамбуковая ручка. Так приятно держать ее в руках. А наносить ею пудру одно удовольствие.
Оценка 5+
Eco Tools Кисть для теней.
Смотрите, какой пушистый ворс.
В наборе эта самая неудачная кисть. Во-первых длинный ворс, во-вторых он очень пушистый и мягкий настолько, что нанести аккуратно тени не получится- они разлетаются по всему лицу.Также у меня не получилось ею сгладить границы перехода теней. Не знаю что с ней делать. Пока что лежит у меня, бездельничает .
Оценка 5- за качество, 2- за проф.пригодность.
Eco Tools Кисть для консилера.
Консилером я не пользуюсь, поэтому эта кисть отлично подошла для нанесения кремовых теней или наношу тени влажным способом. Ворс плотный, мягкий, не колется. Также длина ворса позволяет очень аккуратно нанести тени.
Оценка 5
В целом набор мне пришелся по душе. Я думаю, пока мне его будет достаточно.
Цена:$9.73
Оценка: всему набору — 4. Кисть для теней могла бы быть получше.
Срок тестирования с мая 2011
Спасибо за внимание!
Очень радует милый дизайн, в их серии есть другие кисточки?
EcoTools
Как бы нас модераторы не поругали за ссылку.… Посылочка долго шла?Если наругают значит за дело, но я не думала что этого нельзя делать.
кисть для теней я приспосабливаю либо для хайлайтера, либо для нанесения ночной пудры — на самом деле очень удобно, нанести ее таким образом только на нос.
спасибо за отзыв (цена приятно удивила)
кисть для теней точно для растушевки
Буду пробовать растушевку кистью для теней)
Сразу мысли об экологии, природе и всё такое- прияяятно))
а для теней которые тоже нравятся, особенно в поездки с собой брать)
Себе я такой тоже заказала, уже в пути и на днях его уже жду. )
там есть 3 вида наборчиков этой фирмы.
Сложно только один раз, когда разбираешься и регистрируешься. Заведите себе карточку ( идеальный вариант для этих целей — кукуруза), зарегестрируйтесь на ибее и пейпал и все!
Думаю косметисточки вам подскажут если возникнут трудности. )))