25.06.2011

Помада "Rouge G de Guerlain " № 01 (цвет: Guerlinade)

Сегодня мой отзыв будет о помаде Rouge G de Guerlain!

Описание: Драгоценный футляр из белого золота вытянутой формы с округлыми женственными контурами скрывает небольшой сюрприз: при открытии помады автоматически выдвигается зеркальце.
Конструкция элегантна и современна от начала до конца: помада закрывается с помощью магнитного замка.
В таком исключительном футляре заключена помада с уникальным люкс-составом: пигментное вещество содержит порошок драгоценного рубина, который работает как оптический отражатель чтобы подчеркнуть цвет и сделать более выразительными фактуру и контуры губ, а также придать окрашенной коже легкое сияние.
В состав помады входят активные природные компоненты: тигровая трава, масло дикого манго, смола дерева гугуя. Формула помады составлена с использованием рецептов традиционной медицины: она максимально способствует гладкости и нежности кожи при сохранении красивого и насыщенного тона.
Помада также делает губы более выпуклыми и фактурными.
Увлажняющая и смягчающая составляющие помады сохраняют у Вас ощущение комфорта и уверенности в себе.
Разнообразная тональная палитра позволяет подобрать тон именно для Вас.

Мое мнение: очень классная помада! Один футляр чего стоит!!! Помада Rouge G de Guerlain заключена в необычную и загадочную упаковку — возникает впечатление, что это овальный слиток белого золота. При открытии корпуса видим удобное зеркальце!
Отличная стойкость, не сушит губы, очень комфортные ощущения. Не скатывается в течении дня — просто равномерно стирается. Помада также делает губы более выпуклыми и обьемными!!! Контур и без карандаша очень хорошо обрисовывается
Очень кремовая приятная на губах!!! Интересная пластичная текстура, плотное глянцевое покрытие, четкий контур губ, стокость цвета и контура хорошая, не скатывается, увлажняет губы!
Мои губы голые:
А здесь с помадой, со вспышкойБез вспышки: Ну и Образ в целом Минус: тяжеловат футляр! но, как говорится, своя ноша не тянет.
Оценка: 5!!! обязательно куплю еще несколько цветов!
Цена: примерно 1800 руб.
Срок тестирования: 4 месяца.
Спасибо за внимание красавицы!!!

Elisabeth 25 июня 2011, 17:29
у вас, кстати, очень красивые губы и без помады
оттенок очень приятный+футлярчик красивый (я даже люблю тяжёлые футляры)
спасибо за обзор)
moi_memyari 25 июня 2011, 18:02
Спасибо милая!!!
оттенок очень натуральный!!! и футляром от маньяков отбиваться можно запросто, такой тяжёлый что убить можно!
ахххааахха!!! кстати в сумке долго искать не приходится-лежит на самом дне из за тяжести!
HoneyBunny 25 июня 2011, 17:46
хорший цвет помады и цвет волос )
moi_memyari 25 июня 2011, 18:11
спасибки!))))))))))
цвет волос вообще отдельная тема! долго искала этот шикарный оттенок!!!
viktosha 25 июня 2011, 17:52
Тяжело на губах лежит.
Christina_Guettler 25 июня 2011, 17:58
мне тоже показалось, что нетипично для этой помады.
moi_memyari 25 июня 2011, 18:23
в поисках именно такой плотности помады я долго блуждала.
moi_memyari 25 июня 2011, 18:24
возможно оттенок дает видимость тяжести.
max-max 25 июня 2011, 17:56
как хорошо помада сочетается с Вашим цветом волос…
какая именно стойкость этого тона по времени? просто у всех G-тонов разная стойкость…
moi_memyari 25 июня 2011, 18:17
Спасибо! Стойкость тона примерно около 3-4 часов.
Christina_Guettler 25 июня 2011, 17:59
скажите, плиз, а сколько слоев? 2? без тонирования губ? потому что пигмент перекрывает очень плотно.
Спасибо за пост!
moi_memyari 25 июня 2011, 18:18
Нанесла 2 слоя.без основы и без блеска!
Спасибо, что заглянули!
Christina_Guettler 25 июня 2011, 18:25
неслабое покрытие!!! мой яркий пигмент тогда тоже перекроет!))
Anita_Anita 25 июня 2011, 18:37
мне понравился цвет! вообще люблю такие натуральные цвета!
moi_memyari 25 июня 2011, 18:40
определенно маст хэв!
Bosya 25 июня 2011, 19:27
Оо, она такая плотная!
цвет очень красивый конечно=)
Губы прекрасные)
moi_memyari 26 июня 2011, 00:06
Спасибо красавица!
Larisochka 25 июня 2011, 19:38
Какой восхитительный цвет! Обожаю такую гамму!
moi_memyari 26 июня 2011, 00:07
натуральность   всегда актуальна!!!
MashaRadostNasha 25 июня 2011, 19:39
Цвет очень красивый, но мне показалось, что помадка чуть тяжеловато лежит на губах.
moi_memyari 26 июня 2011, 00:08
Да может чуть тяжеловата! но я именно такого эффекта и хотела.ведь это не блеск! а ппомада!)
LadyGaga 25 июня 2011, 19:49
Мне тоже показалось что очень плотно легла и мне не нравится как смотрится, особенно видно на предпоследнем фото и заметно что помада в 2 слоя!
jbarda4ok 25 июня 2011, 20:10
Красивые губки!
moi_memyari 26 июня 2011, 00:08
Спасибки)
Yanka 25 июня 2011, 20:25
Мне не понравилось совсем, как помада лежит, как замазка
Ваша ИСЛ из прошлого поста и то куда лучше лежала.
Цвет хорошо сочетается с цветом волос, но вот то, как легла… Такое нанесение можно получить куда более бюджетными помадами
Ludmilka 25 июня 2011, 20:48
я думаю все же это от нанесения. Надо посмотреть ее в живую, интересный тон.
moi_memyari 26 июня 2011, 00:09
спасибо что заглянули!
Kseni4ka 25 июня 2011, 20:32
Мне понравилось)))) красивый цвет, сгладил все шелушинки (или у вас их вобще не было)!
moi_memyari 26 июня 2011, 00:10
она очень хорошо увлажняет!!! на самом деле хорошо сглаживает шелушения!!!
Kseni4ka 26 июня 2011, 20:16
да знаю, у меня № 60. Из всех что у меня есть, лучше всех сглаживает Диор и она
Ludmilka 25 июня 2011, 20:46
ого! Какая плотная, у немя есть эта серия, но тон 60, так плотно не лежит, очень интересный тон! Спасибо!
Masha_S 25 июня 2011, 22:02
Оооо, у вас очень красивые губы!!! Тон помады понравился, но вот как плотно лежит — по мне не очень, я люблю тонкое покрытие!
moi_memyari 26 июня 2011, 00:11
Спасибо Маша)
princesshelena 25 июня 2011, 22:45
У меня есть тон 60, очень нравится качество прям балдею)
Посмотрю эту, спасибо)))
moi_memyari 26 июня 2011, 00:11
да я на 60 тон тоже заглядывалась!!! она красивая!
Psihea 26 июня 2011, 00:11
Ммм… это полная противоположность этой же помады в одном из моих отзывах. Но я думаю вы нанесли ее так «жирненько», сама помада такими свойствами не отличается.
moi_memyari 26 июня 2011, 00:15
так в том то и дело, что особо не старалась делать плотный слой! мне кажется в жизни она выглядит намного интереснее)пойду искать Ваш отзыв)интересно почитать!
Amanda 26 июня 2011, 01:12
Интересный оттенок у помады) Надо бы посмотреть ее живьем)