24.06.2011

Блеск для губ Lumene Natural Code

И снова я, и снова про «одёжку» для губ. Моя давняя случайная покупка.

Описание от производителя: Специальная формула блеска: увлажнение и прозрачный, сияющий блеск. Стойкий блеск мягко ложится и создает приятное ощущение на губах благодаря легкой, нелипкой текстуре.Мягкий и гибкий аппликатор уникальной формы: сделан по форме губ и обеспечивает непревзойденно точное нанесение! Уникальная технология аппликатора делает его гибким и невероятно удобным — ноу-хау от Lumene! 100% экстракт семян натурального арктического подорожника увлажняет и питает Ваши губы, защищая их.

Развернутое мнение: В магазине стала тестировать на руке косметику Люмине. Как раз искала себе блеск с искорками. Приглянулся вот этот, очень понравился, как блестит на руке. Купила. И в итоге…
Оттенок: 6 Juicy Fruit. С блёстками, цвета практически не даёт.
Тюбик: Лёгкий, пластмассовый и очень скучный. Для меня весьма важен дизайн, я люблю красивые тюбики/баночки/скляночки, так что этот блеск в плане дизайна меня разочаровал.
Запах и вкус: Пахнет приятно, сладенько. А вот вкус отсутствует.
Нанесение: Аппликатор хороший, блеск наносится легко и равномерно.
Стойкость: Довольно быстро «исчезает» с губ, оставляя после себя блёстки.
Ощущения во время нОски: Блёсточки не создают ощущения песка на губах. Блеск липкий, но для меня это не недостаток. Самое ужасное это то, что когда он впитывается, с губ слазит тонкая пленочка кожи   У меня такого не было никогда и ни с каким блеском.
Доп. информация: Объём блеска 5 мл., срок годности 24 месяца со дня вскрытия («вскрытие» так жутко звучит, не знаю, как иначе сказать)
Куплю ли ещё раз: Нет. Честно, даже не знаю, что он до сих пор у меня делает. Но сейчас почитала другие посты, есть девушки с совершенно противоположным мнением насчёт блеска. Всё индивидуально, как говориться. В принципе, искристый блеск мне больше и не нужен, перехожу на помады.

На руке:
На губах:
На нижней губе крупнымпланом:
Цена: не знаю
Срок тестирования: блеск у меня 4 месяца, пользовалась только 1ый месяц

Sweet_Irene 24 июня 2011, 20:05
У меня тоже такой был, классный цвет, но пленочка с губ тоже слезала, да и вообще он очень быстро впитывался и оставлял белую полоску.
Atallie 24 июня 2011, 20:08
Можно, но они однотипные
Bastettt 24 июня 2011, 20:33
Добавила ещё одно фото
Larisochka 24 июня 2011, 20:13
На губах смотрится очень красиво!
Bastettt 24 июня 2011, 20:15
Спасибо
Я когда купила, сразу побежала краситься и полчаса потом в зеркальце смотрелась   Мне нравилось тогда накрасить губы этим блеском, тушью сделать кукольный взгляд и локоны накрутить
Larisochka 24 июня 2011, 20:24
А может вам попробовать наносить этот блекс поверх какого-нибудь бальзама легкого для губ? Чтобы кожица с губ не слазила…
Bastettt 24 июня 2011, 21:04
Спасибо, попробую как-нибудь
TheOne 24 июня 2011, 21:04
А у вас нет ощущения, что он безумно тяжелый и вязкий?
у меня 2 таких, липкие до ужаса… но меня это не пугает, смотрятся они красиво.
Bastettt 24 июня 2011, 21:15
Да, согласна, очень липкий блеск
princesshelena 25 июня 2011, 00:38
Ну на губах вроде ничего так.
Bastettt 25 июня 2011, 00:42
Не спорю, только качество ужасное
jelaysa_rose 25 июня 2011, 02:08
а что значит «слазиет пленочка»?
у меня 4 блеска из этой серии и я не понимаю, о чем речь (%
Bastettt 25 июня 2011, 03:10
Слезает как бы тонкий слой кожи. Автор первого комментария меня понимает
Marmeladkitty 25 июня 2011, 14:32
я тоже такого не замечала, но сегодня обращу на это внимание, может тоже кожа слезает, а я и не замечала
Bastettt 25 июня 2011, 14:33
Если бы слазила, вы бы заметили точно
Bosya 25 июня 2011, 19:30
Класненький блеск! понравился оттенок=)
Подскажите в каком магазине покупали, а то я не могу нигде найти эту марку((
Bastettt 25 июня 2011, 21:12
Я всё покупаю в Рив Гош, обожаю эти магазины
Bosya 26 июня 2011, 12:52
Спасибо=)
Le_fleurs_de_Lis 25 июня 2011, 23:04
отрицательный отзыв, а смотрится так классно)
Bastettt 25 июня 2011, 23:05
Слишком нестойкий. И эта слезающая пленочка
Le_fleurs_de_Lis 25 июня 2011, 23:14
бр… у меня не разу так не было, но я даже боюсь представить… спасибо за предостережение)
Bastettt 25 июня 2011, 23:15
У меня до этого блеска тоже ни разу не было. У автора первого комментария так же. Но я читала и хорошие отзывы о блеске, кому-то подошёл
Rysichka 10 июля 2011, 22:07
ух ты.смотрела на такой и не решилась потому что не было тестера. а судя по вашим фото зря. хотя облазящие губы мне не нужны. может и не зря
Bastettt 03 декабря 2011, 22:59
Ну не у всех облазят, как выяснялось
А внешне красивый, да
Miss_Cherie 03 декабря 2011, 23:10
есть такой, только в оттенке капучино. абсолютно не нравится — липкий, нестойкий… да еще и появились внутри какие-то странные пятна, похожие на плесень о_0 хотя со сроком все нормально
Bastettt 03 декабря 2011, 23:23
Тоже с блестками или просто блеск?
Про просто блеск много плохого слышала, а про с блестками хорошее, поэтому и купила такой
Miss_Cherie 04 декабря 2011, 20:51
Да такой же как этот. Natural Code
Bastettt 04 декабря 2011, 21:06
Ну тот без блесток тоже Natural code
Miss_Cherie 04 декабря 2011, 21:11
А. Да, сейчас посмотрела — без блесток оттенок 1
Bastettt 04 декабря 2011, 21:55
Ну вот про него как раз я плохое и слышала, даже не смотрела в его сторону
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...