Всем большой солнечный привет!
В рамках «сверкающего» предновогоднего флешмоба я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования новинки от бренда Dior.
Я уже рассказывала в этом посте, как я сначала не совсем поняла «оригинальную» палетку хайлайтеров Dior Backstage Glow Face Palette в оттенке 001 Universal, а потом не смогла от неё отлипнуть😂
Поэтому, когда я увидела новость о пополнении линейки, я была крайне заинтересована. А после череды положительных отзывов и вовсе решила не лишать себя этого удовольствия.
Упаковка осталась прежней: весьма простая пластиковая прозрачная упаковка с серебристыми краями и крупной надписью в центре.
По опыту использования первой палетки могу сказать, что она достойно держится в испытаниях повседневной жизнью и продолжает прилично выглядеть, несмотря ни на что.
Тиснение, на мой вкус, просто очаровательное! Жаль, затирается довольно быстро...
У меня не было ни капли сомнения относительно того, какую из трёх новых палеток я хотела бы иметь в своей коллекции. Моё сердце было отдано 004 Rose Gold.
Внутри 4 оттенка с 3 разными финишами:
- Gold Pearl (Sheer) — оттенок платины с золотистыми переливами. На мой взгляд, это самый яркий оттенок из всей палетки, с самой плотной базой.
- Pink Gold (Metallic) — розовый оттенок с персиково-розовыми переливами. Я была невероятно рада, когда поняла, что Pink Gold можно использовать не только как топпер для румян, но и соло, как хайлайтер.
- Rose (Shimmer) — кажется какой-то невнятной бело-розовой пудрой, но это не так! Это просто нежнейший розоватый хайлайтер. С мерцанием, но не таким очевидным, как у его коллег. На коже смотрится восхитительно красиво, но не слишком броско. Думаю, многим такой вариант понравится для ежедневного макияжа, когда хочется «чего-нибудь поинтереснее».
- Golden Peach (Metallic) — прохладный персиковый оттенок с яркими переливами, приближающийся по насыщенности к Gold Pearl.
Текстура у хайлайтеров очень податливая, совершенно не сухая. Набираются они в одно касание. На коже они смотрятся очень по-особенному. Нарядно, что ли. Необычно, не не дико. Кожа выглядит отполированной. Я до сих пор пытаюсь понять, как это так: вроде какие-то сплошные блёстки, а на коже — весьма органично!
Я обычно наношу подобные средства плоской кистью в форме лепестка, получается оптимальный результат.
Стойкость у средств потрясающая: держатся в течение всего дня.
Страна-производитель: Италия
Вес: 10 г
Стоимость: стандартно — около 4 000 Р, я покупала за 3 142 Р
Вывод: я рада, что всё-таки соблазнилась! Отличное качество и красивые оттенки (каждый из которых можно использовать по прямому назначению, в отличие от 001 Universal). Это любовь!💖
Если вы, как и я, любите хайлайтеры со «спецэффектами», то, думаю, эта палетка может вам понравиться.
Спасибо за внимание.
Желаю вам сиять всегда и везде!✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
А тут еще и все оттенки носибельные)
Мне показалось, что этот вариант более нарядный, чем 001, блёсток больше. Так что советую пощупать в магазине
Оттенок из палетки The Magic от Juvia's Place
Даша, ты прекрасно ее представила и показала в макияжах, большое спасибо))
Действительно, такое сияние здоровское! Глянцевая кожа
Очень люблю розовое золото и не пробовали эти хайлайтеры от Диор.