Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
24 ноября 2020, 20:26
6539
23
Декоративная косметика

Natasha Denona Glam Palete | Повседневная Палетка Безопасной Зоны

24 ноября 2020, 20:26
6539
23

Палетка Natasha Denona Glam Palete при выходе сделала просто бомбалейло и приковала к себе внимание очень многих бьютиголиков. Еще бы, палитра получилась не только трендовой, но и крайне нестандартной для марки, в которой доминируют очень теплые и очень рыжие цвета.

Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом использования это красотки.

Довольно компактная упаковка, которую приятно держать в руках омрачается только количеством отпечатков, которые она собирает на себя.

Внутри есть зеркало (качество хорошее, изображение не искажает).

Крышка фиксируется в любом положении, откидывается на 180 градусов до горизонта, но вывернуть палетку нельзя.

На обратной стороне есть отверстия, которые позволяют вытащить рефиллы и переставить их как глазу будет приятно (после поста, похоже, займусь кастомизацией)

Всего в палетке 15 рефилов, из них 5 матовых, 9 шиммеров с маркировкой м (т.е. в теории это должен быть МИТОЛ!!1) и один цвет с маркировкой К (Кристалл?).

На практике — у нас действительно 5 матовых и 10 шиммеров, разной степени сияния.

Гамма +-1 градус около нуля, т.е. есть и чуть более теплые цвета, и чуть более прохладные.

Свотчи:

Все свотчи делались пальцем в одно касание. На очень сухую кожу. На очень очень сухую кожу очень очень сухим пальцем.

Ряд первый:

Center eye lid 320m — розоватый металлик, очень красивый и очень однородный. Очень ходовой цвет для повседневного макияжа, хотя эмоций особых не вызывает

Outer eye lid 321m — коричнево-серебристый шиммер, очень красивый цвет, который можно смело считать нейтральным и бахать на все веко (и радоваться)

Inner corner 322k — шиммер цвета «около теплого шампанского». Довольно однородный, приличный, не слишком сияющий, но и не совсем унылый.

Crease 323cm — нейтральный серо-коричневый цвет, которые просто идеально делает складку века. Просто «вай, дайте 10г». Не пыльный, достаточно пигментированный, идеально тушуется.

Transition 324cm — цвет, за который Денону толерантно распяли, но для бледного человека — он идеальный для того чтобы увести растушевку в кожу. По нему все тушуется просто само. Второй цвет «вай, дайте 10г»

Ряд второй:

Smoke 325cm — чуть теплый матовый коричневый. Не очень пыльный, отлично спрессован, отлично наносятся, цвет не вызывает никаких нареканий.

Blend 326cm — коричнево-персиковый матовый цвет, отлично растушевывается, не пятнит, и ведет себя как лапушка.

Lash line 327cm — холодный темно-серо-коричневатый цвет. Вот им можно накосячить и наставить пятен, но если действовать аккуратно — отличный цвет.

Inner corner 328m — Цвет «около холодного шампанского», шиммер очень красивый и на веке, и в уголке глаза. Отлично смотрится в прохладно-нейтральных макияжах.

Center eye lid 329m — металлик светло-серебристого цвета, что-то сродни асфальту. Мне очень нравится именно этот шиммер, он в этой палетке самый холодный.

Ряд третий:

Center eye lid 330m — золотишко! Денона умеет делать золото, и тут это прекрасный металлический цвет, очень легко наносится, и очень круто сияет.

Outer eye lid 331m — коричневый недометаллик или пересатин. Сдержанный сияющий цвет, очень простой в работе и который легко использовать для более плавного перехода от ярких сияющих цветов в сторону уголка глаза.

Center eye lid 332m — однородный шиммер цвета шампанского (их тут таких много, да), никаких нареканий не вызывает, по качеству идеальный.

Outer eye lid 333m -нейтральный коричнево-сероватый темный шиммер. Очень люблю подобные цвета в последнее время, да еще и отличные по качеству (блесток не рассыпает, наносится кистью)

BrowBone334m — май инглиш из бед и огорчений, так что в моей системе отсчета этот цвет предполагалось бы по названию наносить под бровь, если судить по названию… Но из-за строения глаза любой шиммер в этой области делает из меня очень-очень злую даму с очень тяжелым взглядом, поэтому — нет, это на под бровь. Это просто беспроблемный шиммер, слишком яркий для подбровного пространства, но достаточно симпатичный, если нанести его на подвижное веко.

Палетка в работе:

Первый макияж, который сделала по схеме, которая предлагается названиями: Center eye lid 320m (1 рефилл) + Outer eye lid 321m (2 рефилл) на подвижном веке, Inner corner 322k (3 рефилл) во внутреннем уголке. Матовые использовались все. Получилось вроде норм, носибельно, не ярко, все как я люблю

Второй макияж делала по подсказкам палетки, Inner corner 328m (9 рефилл) + Center eye lid 329m (10 рефилл) + Outer eye lid 321m (2 рефилл) + все матовые.

Различия можно сказать на уровне погрешности цвета, и этим палетка может оттолкнуть. Если следовать названиям — будет получаться все практически один в один, и это может угнетать.

Сделала макияж с упором на цветInner corner 328m (9 рефилл) не слишком затемняя уголок глаза. Получилось

В главной ролиCenter eye lid 329m (10 рефилл) — с ним получился один из самых темных макияжей с этой палеткой и с моим самым любимым холодным шиммером. За счет хорошей пигментации Lash line 327cm (8 цвет) макияж получается очень быстро и очень просто.

Center eye lid 330m (11 цвет) + Outer eye lid 331m (12 рефилл) на подвижном веке, Brow Bone 334m (15 рефилл) в уголке. Практически стандартный золотистый макияж, который можно выполнить любой палеткой Деноны, разве что матовые не бескомпромиссно теплые (как это обычно), а все таки с намеком «мы можем в нейтральную гамму»

Center eye lid 332m (13 цвет) на подвижном веке, и затемнение Smoke 325cm (11 рефилл). При использовании этих цветов получается достаточно темный, но не такой агрессивный макияж, как при затемнении цветом Lash line 327cm.

Outer eye lid 333m (14 цвет) в главной роли дает не самый сияющий, но давольно интересный макияж. Этот цвет может при сильном наслаивании подчеркнуть текстура века, но оно постепенно расправляется обратно.

Тот самый цвет, который согласно названию надо бы под бровь, но мы Brow Bone 334m (15 цвет) нанесем на все подвижное веко.

Про эту палетку тяжело писать, потому что есть множество цветов с идентичными названиями, очень похожих по эффекту и качеству...

Так что проще будет сказать про все сразу.

Матовые — идеальные по качеству. Тушуются хорошо, не расставляют пятен, наслаиваются и перетекают один в другой… Единственный цвет, который без защиты «от дурака» — самый темный цвет Lash line 327cm, но и тут надо сказать: аналогичные цвета в других палетках могут просто стать убийственными, а тут же — он просто чуть сложнее чем все остальные.

Шиммеры — идеальны по качеству. Они наносятся кистью, они не рассыпают блестки, они не скатываются в складке и не тускнеют.Но! В них нет того адового сияния, как можно найти в других палетках Деноны. Этим шиммеры спокойнее, сдержаннее, приличнее. И это имеет место быть. Расстраивать в шиммерах может только то, что есть аналогичные цвета. При разнице на свотчах на веке все слишком похоже. Ноооо… Гамма на 146% моя, так что «это не похожие цвета, это запас»

Если сравнивать с очень схожей по настроению палеткой Sultry (которая все еще моя любимая палетка): Матовые у Деноны лучше. Они не такие капризные и не такие хлипкие, в них и кисточкой можно ткнуть, и оны не рассыплются в пыль от этого. Но сияющие цвета в Анастасии более нарядные. Так что если хочется Ай-на-нэ… Я достаю большую пятерку Natasha Denona в цвете 09. Идеально сочетается с этой палеткой а сияет так, что Насте и не снилось)


Размер, расход, стойкость:

Полная массушка теней в палетке — 19,25г, на 15 рефилов это примерно по 1,28г. И на мой вкус это очень приличный размер рефилла.

Для меня нормально это 0.8-1г — такой рефилл реально истратить, но при этом он будет радовать долго.

До 1,5г — прилично, ну а по 2,5г как в больших палетках — это уже издевательство.

Расход — отличный. Рефиллы не хлипкие, поэтому радовать палетка будет долго.

Стойкость в большей степени зависит от базы и от строения века. У меня веко с нависанием, жирное, и без базы тени не держатся вообще.

База Wet-n-Wild держит данную палетку 12-14 часов, при этом ничего не скатывается и ничего не уползает до демакияжа.


В итоге:

Палетка Glam — это прям безопасная зона. Можно сделать чуть ярче, можно совсем в нюд, можно чуть холоднее, можно чуть теплее. Этой палеткой сложно сделать ошибку, т.к. сочетается все со всем и все со всем смотрится хорошо

Эта палетка, которая закроет все потребности в макияже человека, который не фанат темы, ну а фанатам даст повод отдохнуть от состояния попугайчика и каких-либо отклонений от приятных в использовании теней.

Это палетка не просто на каждый день, это палетка, чтобы макияж каждый день был как отдых. Ну и чтобы на работу после такого отдыха пускали.


очень хорошее качество матовых цветов
есть нейтральные и прохладные оттенки
Отличный размер палетки и рефиллов
упаковка собирает отпечатки
гамма может показаться скучной
есть схожие оттенки

Цена: Мне обошлась в £42.50, без скидок в £50… Но и ту, и другую цену считаю справедливой.

Личная оценка: 10 из 10. Минусы для меня незначительны, слишком уж хорошее качество.

Спасибо за внимание,

А.Г.

Похожие отзывы

Комментарии

Masha87 24 ноября 2020, 20:31
Я думаю как базовая для обычного пользователя — отличная. Матовые в ней прекрасные. К повторам у меня претензии и к сияшками спокойным очень, но у неё определённо есть свой покупатель, я очень рада что вам она подошла, она создана для таких спокойных макияжей, а не для сложносочиненных переходов, поздравляю с приобретением🥳🌷🙂
Holly_Polly 24 ноября 2020, 20:38
Волшебно-прекрасная палетка-мечта!
Спасибо вам за такой красивый пост и макияжи.
Yana1712 24 ноября 2020, 22:03
Вы отлично показали палетку, и Вам она безусловно идет. Ну а я буду продолжать сидеть в засаде и дожидаться холодной базовой палетки. А вдруг мне повезет, и Наташа сподобится наконец! :)
Анастасия Гореликова 25 ноября 2020, 11:45
Спасибо за внимание!
Я думаю, если Наташа сподобится на реально холодную палетку — то рынок рухнет   Если такой ажиотаж был с этой околонейтральной))))
Olso 24 ноября 2020, 22:22
Какая же она все таки красивая! Спасибо Вам за пост. Очень эстетично и информативно. Понравились все Ваши макияжи.
RiverLee 24 ноября 2020, 22:45
Вау-пост!
Я не люблю большие палетки, но вы так ее показываете, что прямо начинаю задумываться.
Outer eye lid 333m — обожаю такие оттенки!
Devinette 24 ноября 2020, 23:16
Спасибо за пост и большое количество прекрасных макияжей!  
Убеждаюсь, что мне палетка не нужна, но посмотреть на других интересно)
Tellshell 24 ноября 2020, 23:28
Прекрасная палетка, оттенки благородные и спокойные. Вот была бы она в два раза меньше по числу рефилов и вся в холодной гамме, я точно бы ее купила и наслаждалась! А так… с таким количеством оттенков я теряюсь )
fur_hat 25 ноября 2020, 00:21
Вот смотришь на нее, вроде всем хороша, но вот холодных оттенков в ней раз-два и обчелся.
А так, да, красивые макияжи с ней. Вам идёт!
Ольга Набойченко 25 ноября 2020, 04:28
Замечательный обзор и макияжи! Вам очень идёт! Такая гамма уместна везде, возможно в будущем куплю ее, если сложатся звезды :)
Sunflower15 25 ноября 2020, 04:28
Меня что-то эта палетка не впечатлила по фото/видео, хотя я люблю ежедневные палетки. Многие цвета настолько похожи--ИМХО, это вообще проблема большинства НД палеток. Вы показали красиво и макияжи красивые!
Анастасия Гореликова 25 ноября 2020, 11:43
Спасибо за внимание!
Мне кажется, похожие цвета сейчас проблема не только НД, но и вообще всех брендов. Слишком много запусков, на все цветов не хватает))
mari_amell 25 ноября 2020, 06:12
Палетка прекрасна для безопасных макияжей, это точно, а часто утром большего и не надо))
Вы словно барышня с картин художников 19 века, такие красивые кудри  
Спасибо за красивый и качественный обзор, вы так красиво показали палетку, при этом, что важно для меня, без излишне сложно выполнимых макияжей, что захотелось ее приобрести))
Анастасия Гореликова 25 ноября 2020, 11:34
Спасибооо  
Мне кажется, это в том числе палетка такая, с ней тянет к простому и человеческому макияжу, а не к «10 стрелок на одном глазу»  
Iren_IV 25 ноября 2020, 10:58
Спасибо за пост! Вы так вкусно и красиво показали палетку, что самой захотелось. Хотя я тени использую раз в году! Макияжи очень красивые. И вы красотка, безусловно!
Анастасия Гореликова 25 ноября 2020, 11:33
Спасибо за внимание и комплименты :)
Да, палетка получилась более чем привлекательная, и показывать ее легко в таком свете)))  
Jasperia 25 ноября 2020, 18:13
В отношении этой палетки — безоговорочная любовь. Да, она именно для спокойных макияжей. Для тех, у кого уместность во всех отношениях в топе списка приоритетов в косметике — однозначно, находка, и даже маст-хэв. С ней не нужен десяток разрозненных палеток, из которых эти нейтральные и прохладные оттенки приходится выуживать из стройных рядов рыжевато-красновато-охристых))
У вас всегда очень красивые и правильные в моем понимании макияжи. Спасибо за очередной очень приятный обзор.
Elena Chubarova 25 ноября 2020, 18:22
Как? Как вы делаете такие идеальные свотчи одним пальцем в одно касание? Откройте школу. Я запишусь первая)
cocorrector 25 ноября 2020, 23:14
Анастасия, спасибо за прекрасный пост! Гамма, несомненно, ваша, макияжи органичны   Вам очень идет   Подозреваю, что и мне тоже зашла бы на 100%, но великовата все же. Пока держусь, но ваш пост этому совершенно не способствует  
Banki 27 ноября 2020, 12:13
Я смотрела только на волосы  
Но и палетку показали очень достойно, упаковка класс, такое большое зеркало!
viviana 22 декабря 2020, 21:36
Хотела попросить вашего совета о способе нанесения шимеров из этой палетки. Пробовала и пальчиком и кистью и спонжиком, все равно осыпаются. Не страшно, но все таки… все так хвалят их.шимеры, что ради них и купила. И эта особенность осыпания под глаза меня разочаровала. Пользуюсь на базе urban decay.
Буду благодарна любым вашим практическим
советам. С наступающим вас праздниками!
Анастасия Гореликова 23 декабря 2020, 05:36
Урбановская база довольно сухая, на сколько я помню. За счет этого по ней хорошо тусуются матовые тени, но шимеры при нанесении осыпаются. Но советовать более липкую базу не стану, т.к. на них все равно могут быть осыпашки, при этом работать с ними может быть очень тяжело.

Из практики самое действенное:
1. Красить сначала глаза, потом лицо. Тогда я просто после макияжа глаз промазываю кремом для лица область, где осыпашки и все осыпашки стираю ватной палочкой (без крема не так хорошо убираются).
2. Если стирать не вариант — можно использовать трафареты под макияж. Но мне не очень на самом деле нравится такой вариант, снимать их не всегда удобно, а если клеить поверх макияжа лица — потом надо добавлять консиллера.
Можно использовтаь обычные патчи, но тогда надо быть осторожным во время макияжа, чтобы все не утекло.
3. Если красим сначала лицо, то область под глазами можно попробовать закрепить рассыпчатой пудрой. Именно рассыпчатой! Тогда осыпашки можно попробовать просто смахнуть пушистой кистью, т.к. они не прилипнут к напудренной поверхности.

Надеюсь что-то из этого сработает. Я крашу сначала глаза и для шиммеров использую кисти, и либо патчами уходовыми закрываю лицо, либо потом с кремом стираю осыпавшиеся блестки (использую тот, который особо ничего не делает   хоть такая польза от него)
viviana 23 декабря 2020, 11:34
Спасибо огромное за такой подробный профессиональный ответ. Интуитивно выбрала ваш способ, убирать излишки кремом.
С наступающим вас праздниками!