24.11.2020

Провожаем осень с Rouge Allure Ink от Chanel в оттенках 224 Harmonie и 826 Pourpre

Не так часто, но все же с особой, трепетной любовью я ношу темные винные или глубокие коричневые помады, предпочитая им яркие розовые. И все же осенью хочется создать определенное настроение, и в этом мне помогают любимые Rouge Allure Ink отChanel.

Оформление у обеих помад практически идентичное: прозрачный стеклянный футляр с черной крышкой. У версии Fusion она матовая, а у классической глянцевая.

Аппликаторы тоже немного отличаются. У классической версии он прямой, а у Fusion – слегка изогнутый. Признаться, аппликатор Rouge Allure Ink Fusion мне нравится больше. Благодаря своей форме он позволяет детальнее и аккуратнее прорисовать контур.

Rouge Allure Ink
Rouge Allure Ink

Rouge Allure Ink Fusion
Rouge Allure Ink Fusion

Текстура у версии Ink – легкая, нежная и бархатисто-кремовая. Финиш – полуматовый.

Текстура у версии Ink Fusion – ультратонкая-флюидная. Финиш – матовый, с эффектом «второй кожи».

Сравнивая текстуры, я могу сказать, что у классической версии она более кремовая и густая, а у Fusion – более тинтовая и тонкая.

Дневное освещение. Верхняя - 224 Harmonie, нижняя - 826 Pourpre
Дневное освещение. Верхняя — 224 Harmonie, нижняя — 826 Pourpre

Дневное освещение. Верхняя - 224 Harmonie, нижняя - 826 Pourpre
Дневное освещение. Верхняя — 224 Harmonie, нижняя — 826 Pourpre

Свет от окна. Верхняя - 224 Harmonie, нижняя - 826 Pourpre
Свет от окна. Верхняя — 224 Harmonie, нижняя — 826 Pourpre

На солнце. Верхняя - 224 Harmonie, нижняя - 826 Pourpre
На солнце. Верхняя — 224 Harmonie, нижняя — 826 Pourpre

Отдушка – тонкая парфюмерная, практически не ощущается.

Обе помады очень комфортные в носке, не затекают ни в складочки, ни за контуры, не создают белой полоски. Не подчеркивают текстуру, но могут немного выделить шелушения, как и любая матовая помада. Все же требуют хорошего состояния губ.

Оттенки:

1) Rouge Allure Ink 224 Harmonie – кофейно-ликерный – идеальный холодный коричневый с лиловой ноткой. В один слой дает эффект более выразительных губ; при плотном нанесении – это глубокий и мистический оттенок, напоминающий горький шоколад.

Я предпочитаю носить ее тонким слоем, покрытие получается очень нежным и комфортным.

Тонкое нанесение. Дневное освещение
Тонкое нанесение. Дневное освещение

На солнце

Плотное нанесение - мне не нравится текстурность, не ношу так
Плотное нанесение — мне не нравится текстурность, не ношу так

Плотное нанесение, если снять излишки салфеткой
Плотное нанесение, если снять излишки салфеткой

В макияже:

Легкое нанесение
Легкое нанесение

Плотное нанесение

2) Rouge Allure Ink Fusion 826 Pourpre – красное вино – глубокий винный с холодным розоватым подтоном. В один слой показывает больше фуксии, словно спелый черный виноград. При плотном нанесении – это уже бокал терпкого портвейна – опьяняющий и завораживающий.

А в этом случае наоборот — плотное покрытие для меня предпочтительней. Тонкий слой для меня выглядит словно слегка покусанные губы.

Легкое нанесение. Мне не нравится легкая неоднородность - не ношу так.
Легкое нанесение. Мне не нравится легкая неоднородность — не ношу так.

Блеск сверху сразу преображает покрытие
Блеск сверху сразу преображает покрытие

Нарисовать контур винной помадой — задача не из простых. Но я показываю, как ношу ее в жизни — консилером я не подправляю уголки, поэтому контур далек от идеала.

На солнце

После застывания. Идеально ведет себя в слизистой!
После застывания. Идеально ведет себя в слизистой!

Можно и сделать немного "вампирский" вариант
Можно и сделать немного «вампирский» вариант

В макияже:

Что особенно радует меня в этих помадах – возможность нанести повторный слой не один раз и при этом не испортить покрытие. Каждое повторное нанесение делает мои губы идеальными вновь и вновь.

Стойкость также не может не радовать. У версии Ink Fusion она феноменальная: переживет и легкий перекус, и чаепитие, и беседы тем более. Конечно, после комплексного обеда ее потребуется обновить, но это дело нескольких секунд, так как контур остается на месте. У версии Ink стойкость немного скромнее, но и текстура более пластичная, кремовая.

Подытожим:

Ink – кремовая, с полуматовым естественным финишем, стойкость до 8 часов.

Ink Fusion – тончащий флюид, с матовым пудровым финишем, стойкость до 12 часов. О других оттенках можно прочитать здесь (808 и 816).

Для меня эти оттенки идеальное олицетворение осени: шоколад, вино, кофе… А осенью особенно хочется таких приятных, согревающих и уютных моментов!

1 год, 4р/в месяциспользование

Состав помады Ink Fusion, коробочки от Ink уже нет
Состав помады Ink Fusion, коробочки от Ink уже нет

Спасибо за внимание! Желаю всем шикарного окончания осени и теплых уютных вечеров!🍂

Какие у вас любимые осенние помады?

Vi_Va_Victoria 24 ноября 2020, 09:19
Маша, ну что за красота ? Оба оттенка тебе очень идут!
Я обязательно возьму на заметку Ink 224 Harmonie, так как часто не могу пройти мимо подобных оттенков)
Спасибо, что показала ? Я этой осенью ношу лилово-розово-бежевую помаду от Сергея Наумова, планирую купить про запас)
mari_amell 24 ноября 2020, 16:34
Вика, большое Спасибо!
Этот оттенок очень удачный, насколько я не ношу нюд и коричневые, он прям идеальный))
Какой красивый холодный беж с розовинкой!   Спасибо, что поделилась своим фаворитом!
Как тебе его помады? Не помню твоего поста о них, или я уже забыла
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 19:50
Маша, спасибо ? Пост не писала, но планировала, оставила на полпути ? Я ещё хочу попробовать кремовую формулу!)
Маша, ты единственный человек, кого я знаю, кто не носит нюд ?
mari_amell 25 ноября 2020, 19:54
Вот правда, сама не знаю, как так получилось))) либо блеск, либо яркая помада, а именно нюд… этот единственный (и то, сестра часто его таскает себе, так что порой я и найти его не могу, когда хочу   )
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 19:58
Тебе конечно безумно хорошо с яркими губами, действительно, это прям твое!
Мила Милованова 24 ноября 2020, 19:14
Скажите, пожалуйста, какой номер оттенка у этой помады?)
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 19:43
Это Baroque Rose ? И он просто космос для меня ?
Мила Милованова 25 ноября 2020, 19:44
Спасибо!) А нет ли у вас случайно фото на губах?)
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 19:55
Надеюсь, Маша простит меня, что я прикрепила фото ?
mari_amell 25 ноября 2020, 19:56
Шикарный оттенок, тут только наслаждаться его лиловой красотой!
Мила Милованова 25 ноября 2020, 19:59
Какая красота!!) Большое спасибо! А как давно вы ею пользуетесь? Я читала у них стики вываливаются
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 20:10
Не-не, у меня стик сидит как прибитый, вообще не двигается, стоит на ногах крепко   Пользуюсь с марта!)
Мила Милованова 25 ноября 2020, 20:22
Большое спасибо!!) Пошла заказывать) Сейчас можно купить по 1300(с копейками)
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 20:28
Я планировала взять на официальном сайте еще на днях, там было 1+1, но почему-то в корзине скидка не сработала(
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 20:29
На официальном сайте сейчас она 1254 рубля! Доставка по России бесплатная)
Мила Милованова 25 ноября 2020, 20:32
Ого, здорово, спасибо за информацию))
ElenaShu 25 ноября 2020, 19:18
А напишите, пожалуйста, про нее! Это же барок роз? А то что не отзыв, то не совсем положительный. А ведь оттенок чудо как хорош?
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 19:48
Да-да, все верно — Baroque Rose ? Я честно говоря ещё в июне начала пост про трио Сергея Наумова — помаду, блеск для губ и тушь для ресниц, но потом что-то отложила ? Если по помаде в двух словах — наносится непросто, однако распределяется равномерно, а также не скатывается в складу губ. Помада ультрастойкая и мне совсем не сушит, но текстура очень непривычная — в стике помада очень сухая и плотная. Поведение на губах и оттенок превосходные для меня, поэтому уверена, что точно возьму ещё один экземпляр, хоть и люблю пробовать новое.
ElenaShu 25 ноября 2020, 19:56
Как будет оказия, напишите все же? он такой холодный, необычный (оттенок), очень красиво на вас (представила)? и на блеск интересно посмотреть
Vi_Va_Victoria 25 ноября 2020, 20:26
Блеск самый нелипкий во всем мире! Вообще не липкий, хоть и представить это сложно, ощущается просто как наинежнейший бальзам-питательное масло   В общем да, надо бы пост написать, но это дело такое — должен быть творческий порыв, который, увы, может закончиться (у меня таких в черновиках постов 5, которые начала еще в мае-июне)
karmelita-05 24 ноября 2020, 09:53
Harmonie просто в самое сердце) Спасибо!
mari_amell 24 ноября 2020, 16:34
Спасибо большое)) он и меня покорил))
Vera0305 24 ноября 2020, 10:56
Очень эффектно! Первый оттенок — это любовь!
mari_amell 24 ноября 2020, 16:35
Вера, большое Спасибо)))
lillies 24 ноября 2020, 11:11
Какие прекрасные помады   2я сначала показалась фуксией, но ты так круто её обыграла и она невероятно раскрылась   А первая сама по себе превосходна)) Мне тоже больше понравилась в лёгкий слой, но и в наслоении выглядит очень классно
mari_amell 24 ноября 2020, 16:36
Мне тоже нравится больше лёгкое покрытие 224 оттенка, как-то нежнее)))
Спасибо большое тебе за тёплые слова, всегда приятно читать твои комментарии и комплименты)))
Helenitte 24 ноября 2020, 11:35
Ink fusion обожаю, оттенок на вас просто отличный!
mari_amell 24 ноября 2020, 16:36
Не могу не согласиться!
Спасибо большое!
khajiit 24 ноября 2020, 12:14
Гармония нравится до сих пор, уже заканчивается, одна из немногих жидких помад, которые у меня уходит как бешеная)
На вас обе понравились) но вторая мне кажется делает вас ещё более аристократически бледной
mari_amell 24 ноября 2020, 16:37
Ох как я рада, что не одна люблю ее)))
Иногда хочется побыть немного вампиршей, но и зубы она тоже хорошо выбеливает)
Спасибо большое!
Exquisite 24 ноября 2020, 13:13
Harmonie смотрится потрясающе! Осенью особенно нравится такая цветовая гамма ?
mari_amell 24 ноября 2020, 16:38
Большое Спасибо! Очень идеальное время для таких тонов)))
fur_hat 24 ноября 2020, 13:32
Маша, сижу, читаю твой пост и понимаю, как же я соскучилась по красивым фото, по косметике, по девчонкам… эх…
Конечно, мне больше понравился последний вариант. Ты просто роковая красотка с этим вампирским цветом. Кажется, будто бы лежит получше предыдущей. Шелушения будто сгладила… или мне просто кажется.
Спасибо за пост, дорогая)
mari_amell 24 ноября 2020, 16:40
Вика, очень рада тебя видеть!
Надеюсь, что ситуация стабилизируется, и все станет на круги своя! Мы все очень рады вновь тебя читать))
Ох, я знала, что тебе понравится)))
Просто покрытие ещё вклажное, такое слегка вампирское, но в жизни она выглядит ещё эффектней!
Тебе Спасибо за комплименты и тёплые слова!
fur_hat 24 ноября 2020, 20:48

Behtina 24 ноября 2020, 16:04
Спасибо за пост! На вас оба смотрятся круто! Для себя приглядела первый, который более светлый, прям цвет идеальный какой-то! Вы красавица)
mari_amell 24 ноября 2020, 16:41
Огромное Спасибо!
Практически идеальный холодный нюд, очень удачный оттенок))
Marsy 24 ноября 2020, 16:30
Красивый эффект на губах, мне очень понравились, спасибо, что поделились))
mari_amell 24 ноября 2020, 16:41
Большое Спасибо)))
eirenika 24 ноября 2020, 17:26
Бордовый оттенок, конечно, изумительно красивый, но мне больше понравился нюдовый, нанесённый тонким слоем.
Выглядит сдержанно, скромно и изысканно одновременно )
Спасибо за пост, буду иметь в виду)
mari_amell 24 ноября 2020, 19:17
Как точно вы его описали, в точку!
Спасибо большое за внимание)))
Milaledy 24 ноября 2020, 18:42
Rouge Allure Ink Fusion 826 Pourpre — шикарный оттенок, обожаю такие. Как он Вам идет.
mari_amell 24 ноября 2020, 19:17
Благодарю от всего сердца! Очень приятно))
ritochka_m 24 ноября 2020, 18:42
Оба оттенка красивые, но первый Harmonie, в легком нанесении, смотрится потрясающе. Спасибо за пост!
mari_amell 24 ноября 2020, 19:17
Большое Спасибо! Очень приятно))
Olga_Chernika 24 ноября 2020, 20:11
Цвета бомбические, очень вам идут. Очень уютные и осенние.
mari_amell 25 ноября 2020, 06:16
Спасибо большое))) осенью особенно хочется уюта))
Masha87 24 ноября 2020, 20:48
Машуля красавица) вижу ты прям хорошо так подсела на этот бренд. И не зря, радуй нас такими шикарными постами♥️я просто влюбилась в 224 оттенок
mari_amell 25 ноября 2020, 06:17
Ох, мне кажется, именно продуктов Шанель больше всего в моей косметичке)))
Подкупает меня качество и посыл бренда)
Спасибо большое, Машуля!
Frankie_Stein 24 ноября 2020, 22:56
Маша, выразительные оттенки! Очень красиво.
mari_amell 25 ноября 2020, 06:17
Большое спасибо)))
Елена Луговая 25 ноября 2020, 01:53
Невероятно красивые помады на очаровательной Маше!   Получила огромное удовольствие от поста, спасибо за труд!!)) С 826 Pourpre — такая la femme fatale, Красная королева — ухх!
mari_amell 25 ноября 2020, 06:18
Елена, благодарю от всего сердца))
Отличное описание, надо запомнить)))
wonderwall 25 ноября 2020, 13:51
Столько разных вариантов, просто глаза разбегаются!
Первая мне тоже больше всего понравилось в один тонкий слой, а вот вторая — и так, и так (и даже с блёстками). Но более плотное покрытие так приятно выбеливает кожу и делает тебя такой яркой! С синими стрелками — вообще красота!
mari_amell 25 ноября 2020, 19:32
Большое спасибо за такие приятные слова)))
Немного такого вампирского шика именно с ней и можно достичь)))
Я думаю, тебе бы она тоже очень подошла по оттенку!
DieOlga 25 ноября 2020, 17:47
Маша, тебе невероятно идут такие оттенки! Мне очень понравился вариант с блеском, — это мой случай) Все мои косяки в нанесении он всегда перекрывает.
mari_amell 25 ноября 2020, 19:33
Блеск и правда спасает все огрехи)))
А порой времени вырисовывать контур не хватает) и терпения тоже)))
Спасибо большое, Оля!
beautyboo 25 ноября 2020, 18:28
Образ с синими стрелками — onelove   Очень гармоничное и смелое сочетание с оттенком помады. Оба цвета хороши и оба очень вам идут!
mari_amell 25 ноября 2020, 19:34
Большое спасибо)))
В жизни такое сочетание смотрелось ещё гармоничней, на фото почему-то ярче румянец, но зато на вечеринку образ готов)))
DareDinn 26 ноября 2020, 09:03
Ох, Маша, если и куплю когда-то что-то из шанель — только благодаря тебе!))
Губы просто загляденье, и зачем что-то править консилером?
Получился эффект почти «зацелованных губ» — не так акварельно, но будто перед уходом на работу любимый успел немного внести перчинки в макияж, чтобы на его красотку сильно другие мужчины не занлядывались)) так сказать, «застолбил» территорию.
Как всегда, на твоих губах все шикарно смотрится. А образ с (синими же, да?) стрелками — ух, горячий! Такая искусительница, рожек немного не хватает ?
mari_amell 28 ноября 2020, 06:32
Дина, я буду очень рада, если когда-то в твоей косметичке появится роскошный продукт от моего любимого бренда, но к этому вопросу надо подойти внимательно)))
Ох, ну ты тоже скажешь)))
Эффект слегка зацелованных губ… хм, что-то в этом есть)
Дааааа, синие стрелки теперь моя новая любовь
Спасибо, дорогая, за тёплые слова и внимание к посту!
Irene_blago 26 ноября 2020, 18:46
В восторге от оттенка Harmonie, уж очень красив, особенно в тонком нанесении   Мария, спасибо за обзор
mari_amell 28 ноября 2020, 06:27
Ирина, большое спасибо!
Harmony и правда очень нежный и изящный))
Banki 27 ноября 2020, 12:58
Ну что за губки, просто красота!   Тебе не предлагали быть моделью для рекламы помад?
Я в восторге от винного оттенка: столько вариаций, а при самом насыщенном нанесении сражает наповал. И контур такой четкий даже без карандаша.
mari_amell 28 ноября 2020, 06:28
Катя, спасибо большое за такие приятные слова)))
Помада очень удобна в том, что можно использовать без карандаша, хотя сейчас эффект зацелованных губ в моде, если что)))
Kudesniza 27 ноября 2020, 21:33
Образ с синими стрелками бомба! Ну и помадки на Вас ух как хороши, особенно последняя!
mari_amell 28 ноября 2020, 06:29
Огромное спасибо!
redishhh 27 ноября 2020, 22:22
Маша, какая ты красотка!)) Тебе все идет! Но винный оттенок просто покорил мое сердце! Такой глубокий и насыщенный цвет! Восторг
mari_amell 28 ноября 2020, 06:29
Кристина, большое спасибо)))
Винный, конечно, не на каждый день, но порой уж очень хочется)
Mursilka 01 декабря 2020, 00:05
Все образы хороши, но с синими стрелками просто огонь :-)
mari_amell 02 декабря 2020, 05:53
Большое спасибо! Сама для себя недавно открыла стрелки, так что не могу не впихнуть их в любой образ)))
Alisha_peony 03 декабря 2020, 01:17
Маша, ты красавица!
Знаешь, все больше убеждаюсь, что такое счастье уметь самой себя красить, делать еще более красивой и ухоженной, а не ждать «визажиста в голубом вертолёте»?
Мне нравится для уголков губ лайфхак — заполнить их перед нанесением помады карандашом, тогда с нанесением помады будет все отлично!
mari_amell 03 декабря 2020, 06:12
Алиша, спасибо за такие тёплые слова поддержи и изящные комплименты)) очень поднимает настроение и самооценку, но до разумных пределов!
Несмотря на большое кол-во карандашей для губ я почему-то порой их игнорирую, не знаю, почему, правда)))
Спасибо, надо будет попробовать и не забыть наносить карандаш)
Ananas_mood 16 января 2021, 19:46
Хармони — просто шикарный! И в пир и в мир, как говорится
Спасибо, что показала
mari_amell 16 января 2021, 19:58
Тебе большое спасибо за внимание)))
Он идеален на любой случай и образ))
Ananas_mood 16 января 2021, 20:36
Это точно!
Всегда с удовольствием читаю твои посты!