Не так часто, но все же с особой, трепетной любовью я ношу темные винные или глубокие коричневые помады, предпочитая им яркие розовые. И все же осенью хочется создать определенное настроение, и в этом мне помогают любимые Rouge Allure Ink отChanel.
Оформление у обеих помад практически идентичное: прозрачный стеклянный футляр с черной крышкой. У версии Fusion она матовая, а у классической глянцевая.
Аппликаторы тоже немного отличаются. У классической версии он прямой, а у Fusion – слегка изогнутый. Признаться, аппликатор Rouge Allure Ink Fusion мне нравится больше. Благодаря своей форме он позволяет детальнее и аккуратнее прорисовать контур.
Текстура у версии Ink – легкая, нежная и бархатисто-кремовая. Финиш – полуматовый.
Текстура у версии Ink Fusion – ультратонкая-флюидная. Финиш – матовый, с эффектом «второй кожи».
Сравнивая текстуры, я могу сказать, что у классической версии она более кремовая и густая, а у Fusion – более тинтовая и тонкая.
Отдушка – тонкая парфюмерная, практически не ощущается.
Обе помады очень комфортные в носке, не затекают ни в складочки, ни за контуры, не создают белой полоски. Не подчеркивают текстуру, но могут немного выделить шелушения, как и любая матовая помада. Все же требуют хорошего состояния губ.
Оттенки:
1) Rouge Allure Ink 224 Harmonie – кофейно-ликерный – идеальный холодный коричневый с лиловой ноткой. В один слой дает эффект более выразительных губ; при плотном нанесении – это глубокий и мистический оттенок, напоминающий горький шоколад.
Я предпочитаю носить ее тонким слоем, покрытие получается очень нежным и комфортным.
В макияже:
2) Rouge Allure Ink Fusion 826 Pourpre – красное вино – глубокий винный с холодным розоватым подтоном. В один слой показывает больше фуксии, словно спелый черный виноград. При плотном нанесении – это уже бокал терпкого портвейна – опьяняющий и завораживающий.
А в этом случае наоборот — плотное покрытие для меня предпочтительней. Тонкий слой для меня выглядит словно слегка покусанные губы.
Нарисовать контур винной помадой — задача не из простых. Но я показываю, как ношу ее в жизни — консилером я не подправляю уголки, поэтому контур далек от идеала.
В макияже:
Что особенно радует меня в этих помадах – возможность нанести повторный слой не один раз и при этом не испортить покрытие. Каждое повторное нанесение делает мои губы идеальными вновь и вновь.
Стойкость также не может не радовать. У версии Ink Fusion она феноменальная: переживет и легкий перекус, и чаепитие, и беседы тем более. Конечно, после комплексного обеда ее потребуется обновить, но это дело нескольких секунд, так как контур остается на месте. У версии Ink стойкость немного скромнее, но и текстура более пластичная, кремовая.
Подытожим:
Ink – кремовая, с полуматовым естественным финишем, стойкость до 8 часов.
Ink Fusion – тончащий флюид, с матовым пудровым финишем, стойкость до 12 часов. О других оттенках можно прочитать здесь (808 и 816).
Для меня эти оттенки идеальное олицетворение осени: шоколад, вино, кофе… А осенью особенно хочется таких приятных, согревающих и уютных моментов!
Спасибо за внимание! Желаю всем шикарного окончания осени и теплых уютных вечеров!🍂
Какие у вас любимые осенние помады?
Я обязательно возьму на заметку Ink 224 Harmonie, так как часто не могу пройти мимо подобных оттенков)
Спасибо, что показала 😍 Я этой осенью ношу лилово-розово-бежевую помаду от Сергея Наумова, планирую купить про запас)
Этот оттенок очень удачный, насколько я не ношу нюд и коричневые, он прям идеальный))
Какой красивый холодный беж с розовинкой! Спасибо, что поделилась своим фаворитом!
Как тебе его помады? Не помню твоего поста о них, или я уже забыла
Маша, ты единственный человек, кого я знаю, кто не носит нюд 😅
Спасибо большое тебе за тёплые слова, всегда приятно читать твои комментарии и комплименты)))
Спасибо большое!
На вас обе понравились) но вторая мне кажется делает вас ещё более аристократически бледной
Иногда хочется побыть немного вампиршей, но и зубы она тоже хорошо выбеливает)
Спасибо большое!
Конечно, мне больше понравился последний вариант. Ты просто роковая красотка с этим вампирским цветом. Кажется, будто бы лежит получше предыдущей. Шелушения будто сгладила… или мне просто кажется.
Спасибо за пост, дорогая)
Надеюсь, что ситуация стабилизируется, и все станет на круги своя! Мы все очень рады вновь тебя читать))
Ох, я знала, что тебе понравится)))
Просто покрытие ещё вклажное, такое слегка вампирское, но в жизни она выглядит ещё эффектней!
Тебе Спасибо за комплименты и тёплые слова!
Практически идеальный холодный нюд, очень удачный оттенок))
Выглядит сдержанно, скромно и изысканно одновременно )
Спасибо за пост, буду иметь в виду)
Спасибо большое за внимание)))
Подкупает меня качество и посыл бренда)
Спасибо большое, Машуля!
Отличное описание, надо запомнить)))
Первая мне тоже больше всего понравилось в один тонкий слой, а вот вторая — и так, и так (и даже с блёстками). Но более плотное покрытие так приятно выбеливает кожу и делает тебя такой яркой! С синими стрелками — вообще красота!
Немного такого вампирского шика именно с ней и можно достичь)))
Я думаю, тебе бы она тоже очень подошла по оттенку!
А порой времени вырисовывать контур не хватает) и терпения тоже)))
Спасибо большое, Оля!
В жизни такое сочетание смотрелось ещё гармоничней, на фото почему-то ярче румянец, но зато на вечеринку образ готов)))
Губы просто загляденье, и зачем что-то править консилером?
Получился эффект почти «зацелованных губ» — не так акварельно, но будто перед уходом на работу любимый успел немного внести перчинки в макияж, чтобы на его красотку сильно другие мужчины не занлядывались)) так сказать, «застолбил» территорию.
Как всегда, на твоих губах все шикарно смотрится. А образ с (синими же, да?) стрелками — ух, горячий! Такая искусительница, рожек немного не хватает 😉
Ох, ну ты тоже скажешь)))
Эффект слегка зацелованных губ… хм, что-то в этом есть)
Дааааа, синие стрелки теперь моя новая любовь
Спасибо, дорогая, за тёплые слова и внимание к посту!
Harmony и правда очень нежный и изящный))
Я в восторге от винного оттенка: столько вариаций, а при самом насыщенном нанесении сражает наповал. И контур такой четкий даже без карандаша.
Помада очень удобна в том, что можно использовать без карандаша, хотя сейчас эффект зацелованных губ в моде, если что)))
Винный, конечно, не на каждый день, но порой уж очень хочется)
Знаешь, все больше убеждаюсь, что такое счастье уметь самой себя красить, делать еще более красивой и ухоженной, а не ждать «визажиста в голубом вертолёте»🙂
Мне нравится для уголков губ лайфхак — заполнить их перед нанесением помады карандашом, тогда с нанесением помады будет все отлично!
Несмотря на большое кол-во карандашей для губ я почему-то порой их игнорирую, не знаю, почему, правда)))
Спасибо, надо будет попробовать и не забыть наносить карандаш)
Спасибо, что показала
Он идеален на любой случай и образ))
Всегда с удовольствием читаю твои посты!