Здравствуйте!
Я люблю средства для губ, помады, блески, бальзамы — это то, что я использую постоянно и часто тестировала в магазинах, как мне этого не хватает.
В постоянном использовании нюдовые оттенки, пыльная роза и что-то нейтральное, но иногда хочется блеска, праздника и чего-то интересного.
Блёсток в моей косметичке не очень много, но решила поделиться тем, что есть.
1. Блеск для губ Art-Visage 3D Gloss, N205 сияние розы
Это мой «раненый боец» в косметичке. Колпачок треснул и мне пришлось его немного реанимировать и это проблема была и с другим блеском, так что это не единичный случай.
Сам блеск мне очень нравится. Это прозрачный розовый блеск с довольно крупными блестками, которые красиво переливаются на губах.
Отдушка сладко-фруктовая, приятная, не ощущается после нанесения. Никакого привкуса нет. Блеск легко наносится, не растекается, не скатывается в полоску. Губы после него увлажнены.
Удаляется простой салфеткой, но блестки остаются, могут мигрировать на кожу лица.
Мои губы без всего:
С блеском:
Объем: 6 мл
Цена — около 150 руб
Срок использования — 2 года
Оценка: за сам блеск -5/5, за упаковку — 1/5
Как бюджетный способ разбавить косметичку и побаловаться блестками, например на Новый Год, хороший вариант, но могут быть проблемы с упаковкой.
2. Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze 040 Pink Brilliance
У меня оттенок 040 это розовый блеск с голубыми частичками, за счет которых он красиво переливается разными цветами. Был блеск в оттенке 070 You're So Holo, который уже закончился.
Блеск можно наносить как самостоятельное средство или как топовое покрытие на помаду, но я так не люблю.
Здесь уже к упаковке нет претензий, пластик крепкий и качественный.
Блеск имеет немного кремовую текстуру, за счет чего не сильно липкий, наносится очень плавно и легко. Спонж удобный, тоненький, легко прокрашивает контур губ.
Объем 2,8 мл
Цена — около 300 руб
Срок использования -1 год
3. Блеск для губ Eva Mosaic Power Gloss, 03 Хрусталь
Блесками Eva Mosaic я пользуюсь уже давно и 03 оттенок купила в замен просто прозрачного блеска, но хотелось добавить немного шиммера.
Несмотря на бюджетную стоимость по своим характеристикам блеск не уступает более дорогим собратьям. Он хорошо наносится, не растекается, не скатывается и ведет себя очень прилично. Собственно от прозрачного блеска я многого не жду, главное, чтобы красиво блестел и не сушил губы, с этими задачами он вполне справляется, кожа после него увлажненная.
Объем 3 мл
Срок использования — около года
4. Масло-блеск для губ Clarins Eclat Minute Lip Comfort Oil № 07 Honey Glam
В линейке масел представлено 10 оттенков, если я не ошибаюсь, только 07 оттенок с шиммером, остальные прозрачные.
Когда-то в студенческие годы были в моде такие блески с золотистыми блестками, поэтому при выборе оттенка масла для губ у меня не было сомнений, какой взять.
Фишка этого средства — это спонж. Он большой, мягкий, пушистый)))
Очень приятно наносить масло на губы. Само масло по консистенции напоминает густой, липкий блеск, за счет чего не растекается, обволакивает губы, хорошо держится и красиво блестит.
Как уходовое средство я его не использую, для этого мне больше нравятся бальзамы, а это масло-блеск использую в декоративных целях.
Футляр качественный, плотно закрывается, ничего не подтекает, не пачкается, за год использования ни стерлась ни одна буковка и крышка не облезла.
Отдушка у масла довольно специфическая, но не отталкивает, какая-то помадно-косметическая, не сладкая.
Объем 7 мл
Цена — 1950 руб
Срок использования — 1,5 года
5. Помада для губ L'Oreal Paris Color Riche 232 Нежный Кашемир
Ну и единственная в моей подборке помада с мелким золотистым шиммером.
С помадами L'Oreal, наверное, знакомы все. Отдушка у неё классическая, довольно яркая, мне она очень нравится, кому-то пахнет старой помадой, это дело восприятия.
Помада наносится легко, не растекается, можно наносить без карандаша, тонкий кончик позволяет прокрасить контур губ.
Держится часа 3-4, удаляется салфеткой, но блестки могут остаться на губах, легко поправляется после перекуса. Создает эффект «свои губы, только лучше», золотистое покрытие красиво мерцает на солнце или при электрическом свете.
Цена — 400-600 руб
Срок использования — около года
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.
Я как сорока всё порываюсь купить их, но потом вспоминаю, что не ношу блески а если и ношу, то дома штук 5 точно есть… и кладу товар на место))
У тебя все оттенки очень классные, универсальные