19.11.2020

Больше блеска! Средства для губ с блестками

Здравствуйте!

Я люблю средства для губ, помады, блески, бальзамы — это то, что я использую постоянно и часто тестировала в магазинах, как мне этого не хватает.

В постоянном использовании нюдовые оттенки, пыльная роза и что-то нейтральное, но иногда хочется блеска, праздника и чего-то интересного.

Блёсток в моей косметичке не очень много, но решила поделиться тем, что есть.

1. Блеск для губ Art-Visage 3D Gloss, N205 сияние розы

Это мой «раненый боец» в косметичке. Колпачок треснул и мне пришлось его немного реанимировать и это проблема была и с другим блеском, так что это не единичный случай.

Сам блеск мне очень нравится. Это прозрачный розовый блеск с довольно крупными блестками, которые красиво переливаются на губах.

Отдушка сладко-фруктовая, приятная, не ощущается после нанесения. Никакого привкуса нет. Блеск легко наносится, не растекается, не скатывается в полоску. Губы после него увлажнены.

Удаляется простой салфеткой, но блестки остаются, могут мигрировать на кожу лица.

Мои губы без всего:

С блеском:

При электрическом освещении
При электрическом освещении

Объем: 6 мл

Цена — около 150 руб

Срок использования — 2 года

Оценка: за сам блеск -5/5, за упаковку — 1/5

Как бюджетный способ разбавить косметичку и побаловаться блестками, например на Новый Год, хороший вариант, но могут быть проблемы с упаковкой.

2. Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze 040 Pink Brilliance

У меня оттенок 040 это розовый блеск с голубыми частичками, за счет которых он красиво переливается разными цветами. Был блеск в оттенке 070 You're So Holo, который уже закончился.

Блеск можно наносить как самостоятельное средство или как топовое покрытие на помаду, но я так не люблю.

Здесь уже к упаковке нет претензий, пластик крепкий и качественный.

Блеск имеет немного кремовую текстуру, за счет чего не сильно липкий, наносится очень плавно и легко. Спонж удобный, тоненький, легко прокрашивает контур губ.

Объем 2,8 мл

Цена — около 300 руб

Срок использования -1 год

3. Блеск для губ Eva Mosaic Power Gloss, 03 Хрусталь

Блесками Eva Mosaic я пользуюсь уже давно и 03 оттенок купила в замен просто прозрачного блеска, но хотелось добавить немного шиммера.

Несмотря на бюджетную стоимость по своим характеристикам блеск не уступает более дорогим собратьям. Он хорошо наносится, не растекается, не скатывается и ведет себя очень прилично. Собственно от прозрачного блеска я многого не жду, главное, чтобы красиво блестел и не сушил губы, с этими задачами он вполне справляется, кожа после него увлажненная.

Объем 3 мл

Срок использования — около года

4. Масло-блеск для губ Clarins Eclat Minute Lip Comfort Oil № 07 Honey Glam

В линейке масел представлено 10 оттенков, если я не ошибаюсь, только 07 оттенок с шиммером, остальные прозрачные.

Когда-то в студенческие годы были в моде такие блески с золотистыми блестками, поэтому при выборе оттенка масла для губ у меня не было сомнений, какой взять.

Фишка этого средства — это спонж. Он большой, мягкий, пушистый)))

Очень приятно наносить масло на губы. Само масло по консистенции напоминает густой, липкий блеск, за счет чего не растекается, обволакивает губы, хорошо держится и красиво блестит.

Как уходовое средство я его не использую, для этого мне больше нравятся бальзамы, а это масло-блеск использую в декоративных целях.

Футляр качественный, плотно закрывается, ничего не подтекает, не пачкается, за год использования ни стерлась ни одна буковка и крышка не облезла.

Отдушка у масла довольно специфическая, но не отталкивает, какая-то помадно-косметическая, не сладкая.

Объем 7 мл

Цена — 1950 руб

Срок использования — 1,5 года

5. Помада для губ L'Oreal Paris Color Riche 232 Нежный Кашемир

Ну и единственная в моей подборке помада с мелким золотистым шиммером.

С помадами L'Oreal, наверное, знакомы все. Отдушка у неё классическая, довольно яркая, мне она очень нравится, кому-то пахнет старой помадой, это дело восприятия.

Помада наносится легко, не растекается, можно наносить без карандаша, тонкий кончик позволяет прокрасить контур губ.

Держится часа 3-4, удаляется салфеткой, но блестки могут остаться на губах, легко поправляется после перекуса. Создает эффект «свои губы, только лучше», золотистое покрытие красиво мерцает на солнце или при электрическом свете.

в первозданном состоянии
в первозданном состоянии

Цена — 400-600 руб

Срок использования — около года

Спасибо, что заглянули!

Я — Маша, можно на ты.

DarjaG 19 ноября 2020, 17:29
Тоже был блеск из упомянутой выше серии Art-Visage и тоже колпачок отломался прям по резьбе, пришлось выбросить почти полный, при том, что в сумочке ни разу не носила, и пользовалась не часто. Большой минус производителю…
MaryVlada 19 ноября 2020, 18:14
Да, это проблема упаковки, я вставляю подходящий от друго блеска, который закончился, чтоб не мучиться.
DieOlga 19 ноября 2020, 19:07
Обожаю сложный цвет помады Лореаль. Это один из немногих продуктов для губ, которые я повторяла. Зацепил блеск Катрис) Спасибо за пост, Мария!
MaryVlada 19 ноября 2020, 19:18
Ольга, спасибо! Раньше покупала постоянно помаду Лореаль Ева Лонгория, но теперь этой линейки звезд нет, так что ищу что-то новое.
Lisa_Veta 19 ноября 2020, 22:28
Помада L’oreal в оттенке 232 одна из моих любимых, использовала почти до конца. Очень понравилось на фото масло clarins, но для себя в последнее время отдаю предпочтение помадам. Добиваю последние блески L’oreal, больше брать не планирую. Помады моя большая любовь))
MaryVlada 19 ноября 2020, 22:47
Спасибо, что заглянули! Я помады сейчас тоже больше люблю, к ним меньше липнут волосы, как-то меня этот момент в последнее время напрягает, хотя к зиме с блесками вроде как комфортнее губам. Но помад у меня больше.
cocorrector 20 ноября 2020, 03:11
Очень люблю блески, но из вашего обзора, как ни странно, больше понравилась помада   Интересный оттенок, спасибо!
MaryVlada 20 ноября 2020, 09:36
Спасибо, что прочитали!   Помада и в пир и в мир, как говориться, вроде и нейтрального оттенка, но с золотом)))
SoftShimmer 01 декабря 2020, 16:24
Почему-то у АртВизаж я не встречала таких блесков, только в мягком тюбике со скошенным носиком — вот они прямо очень блестящие, и блёсток в них много.
Я как сорока всё порываюсь купить их, но потом вспоминаю, что не ношу блески   а если и ношу, то дома штук 5 точно есть… и кладу товар на место))
У тебя все оттенки очень классные, универсальные
MaryVlada 01 декабря 2020, 16:30
Я их давно покупала, Арт-визаж вообще редко встречаю, так что может их сейчас и нет?. А Я тоже как сорока, ну ты знаешь?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...