17.11.2020

Омолаживающий ББ крем с комплексом из 9 пептидов FarmStay Peptide9 Covering Essence B.B Cream Spf50+/pa++++

Не успела я оглянуться, как BB-кремы вытеснили из моей косметички привычные тональные средства. В последнее время у меня в ходу два любимчика и оба из Кореи: всеми известный Enough Collagen (о нем так много отзывов, что пост вряд ли у меня родится) и FarmStay Peptide9, герой поста и, кстати, новинка.

ВВ-крем продается в коробке, находится в мягкой золотистой тубе — удобно и функционально. Горлышко было запаяно фольгой.

У BB-крема яркая цветочная отдушка, он средней плотности. Оттенок у него не самый универсальный с явным желтым поддоном, крем хорошо подстраивается, но совсем светлокожим его не советую.

Рекомендован для возрастной кожи, в составе комплекс из 9 пептидов, минеральные и органические солнцезащитные фильтры, высокая степень защиты от солнца SPF50+/PA++++.

Крем удобно наносить как руками, так и кистью. Он пластичен, легко распределяется, обладает хорошей кроющей способностью, не конфликтует с уходом, экономичен. Но любит увлажненную кожу. Если у вас кожа склонна к сухости или есть шелушения, то этот ВВ их подчеркнет. Но в этом есть и плюс, благодаря ему я сразу понимаю, что моя кожа обезвожена и требует добавить в уход средства с насыщенной и питательной текстурой.

В остальном придраться не к чему, BB комфортен, дает среднее покрытие, перекроет мелкие высыпания, пигментные пятна, покраснения. Финиш с ним живой, сатиновый, кожа как-будто подсвечена, а желтый подтон придает лицу отдохнувший вид. После нанесения даю крему 5-10 минут на усадку, затем припудриваю т-зону. Стойкость у ВВ на моей комбинированной коже до демакияжа. Он не окисляется, не плывёт. Удаляю его в два этапа: гидрофильное масло/ мицеллярная вода/ молочко плюс пенка. Поры ВВ не забивает, акне не провоцирует.

Голая кожа
Голая кожа
С BB-кремом, нанесён кистью, не припудрен.
С BB-кремом, нанесён кистью, не припудрен.

Оценка: 4.

Цена: 1200 руб.

? Узнать о санскринах больше!

cuba_libre 17 ноября 2020, 16:42
Красиво лёг, достойный тон ?? Надо присмотреться…
Нравится этот бренд, как раз сегодня делала заказ, только по уходу.
У вас натуральная красота, приятно посмотреть)
KSeniia_S 18 ноября 2020, 03:13
Благодарю!
Elenina87 17 ноября 2020, 18:18
Лёг очень симпатично!
KSeniia_S 18 ноября 2020, 05:27
Helenitte 17 ноября 2020, 22:58
Как аккуратно лег, и желтизна не бросается в глаза!
KSeniia_S 18 ноября 2020, 05:27
У меня кожа с желтым подтоном, меня желтизна освежает.?
Banki 19 ноября 2020, 11:29
Чем-то Вы напомнили Ольгу Куриленко (это комплимент)!   А крем, похоже, стоит внимания, спасибо, что продемонстрировали.
KSeniia_S 20 ноября 2020, 09:24
Пожалуйста ?