В продолжение темы о фаворитах: давно хотела написать про глайды Nars, которые так незаслуженно обходят вниманием. Перепробовав огромное количество продуктов для губ, могу смело сказать: эти средства – одни из лучших. В посте я покажу два оттенка: Californiacation и Paradise Garage.
Nars в целом делает много достойных средств для губ, однако глайды выделяются даже на фоне лучших творений бренда. По сути глайд – это блеск для губ, с упором на пигмент, а не глянец.
Глайды оправдывают название, плавно скользя по губам и создавая совершенно комфортное и не липкое покрытие. Держатся они около 4-5 часов с постепенным уменьшением глянца. После приёма пищи лучше нанести глайд заново.
Дизайн упаковки приятный и минималистичный. Внешний вид миниатюры повторяет полноразмерный вариант. Помимо этого, у глайдов удобный аппликатор (одинакового размера для полноразмера и миниатюры) и хороший ограничитель в пузырьке.
Californiacation
По сути мне не к чему придраться в этих глайдах, поэтому я просто подробно их покажу.
Аппликатор миниатюры такой же, как и у полноразмерного глайда. Им довольно удобно пользоваться, и, в отличие от миниатюры жидкого матового пигмента того же бренда, крышечка не задевает губы.
Californiacation — это яркий холодный розовый оттенок. На мне он выглядит почти кукольным, но по опыту могу сказать, что на других он может проявлять себя куда более сдержанно.
Оттенки не полностью перекрывают пигмент губ, но всё же достаточно насыщенны, чтобы давать выраженный цвет. Сухость и шелушение глайды обычно приглаживают, а не подчёркивают.
Но безупречного однородного слоя, который скроет все проблемы, от глайдов ждать не стоит — как и любой блеск, это не продукт-спасение для проблемных губ, хотя за счёт своей комфортности я ношу его и тогда, когда состояние губ оставляет желать лучшего.
Paradise Garage
Paradise Garage представляет собой очередной блеск на все случаи жизни: он не перетягивает на себя внимание, если есть яркий макияж глаз, но при этом приятно выделяет губы и прекрасно смотрится без остального макияжа.
Paradise Garage — это тёплый нюдовый оттенок с уходом в коричневатый. Универсальный оттенок, быстро наносится даже без зеркала, как и его собрат — очень комфортный и не доставляет проблем.
В упаковке он может казаться тёмным, но на деле он не намного насыщеннее того же Xenon, который каплю больше уходит в рыжий, или Bound, несколько более светлого и розового. На губах это не так сильно заметно, как может показаться.
Несомненный плюс глайдов в том, что они очень легко ложатся на губы — об их присутствии на коже быстро забываешь, но при этом слой косметики не ведёт ни к сухости, ни к парниковому эффекту, когда от чрезмерной плотности средства начинает отходить верхний слой эпидермиса (у меня такое происходит, например, от ланолина).
Итог. Глайды Nars стали одним из моих любимых продуктов для губ, плотно заняв нишу лёгких пигментированных блесков. Единственный весомый минус для меня — довольно ограниченная палитра оттенков, некоторые из которых слабо отличимы на губах. Однако эти и другие оттенки глайдов, что мне довелось пробовать, мне неизменно нравились, так что я думаю, это не последние подобные продукты в коллекции.
Спасибо, что прочли!
Просто Nars перевыпускает Orgasm по дюжине раз, стараясь больше нажиться на раскрученном оттенке, и в этих продуктах начинаешь путаться. То же самое у Charlotte Tilbury с Pillow Talk.
Но я запомнила, что Superorgasm надо в оригинальной линейке смотреть.
Спасибо, что показала, приятные оттенки.
Красивый макияж глаз на последнем фото, это Денона?
У меня очень часто отходит верхний слой кожи на губах, от Максимайзера например, это вообще опасно или ок?) Здорово, что после глайдов такого эффекта нет. Надо брать!
У меня вечная корка и от многих средств сходит эта кожа. И от максимайзер в том числе. Но если максимайзером пользуюсь подряд несколько дней, то лучше становится, не так облазит.
Лучше у меня от Максимайзера не становится, после него лечить приходится — губы болят, это как верхний слой кожи содрать. Он еще холодит, бррр. От некоторых блесков так же. Но летом бывает и терпимо)
Сейчас маски вместо накрашенных губ 😊
У меня тоже иногда отходит, но не прям часто. Хотя отвратительные ощущения, конечно, когда такое происходит. Вроде от Максимайзера не замечала, но я им сейчас редко пользуюсь. Думаю, что не опасно, просто очень некомфортно.
Легче, не такой плотный слой дают. И совершенно не липкие, а за лаками такое водится иногда, особенно когда слегка подсыхают.
Очень жаль, что сушит губы! За своими глайдами такого не замечала, хотя мои без ухода сохнут быстро.
На Вас первый больше понравился, я бы такой хотела бы)
Сейчас вышли глянцевые блески Рианны, вот они похожи на глайды.
Мне тут напомнили про A’Pieu Waterlight Tint. Продукт похожей концепции, но не 100% такой же. Глайды я люблю больше, но за свои ₽300-400 (свои брала из Кореи) достойные штуки.
А просто блески от Рианны на глайды не похожи.
Ага, он тоже отличный! Думаю опять себе взять его.
Так часто происходит с продуктами для губ, особенно если они не перекрывают полностью собственный пигмент.
А взять ещё пару оттенков я тоже часто порываюсь. Иногда ещё выходят наборы с миниатюрами — тоже хороший вариант.
Очень понравился второй оттенок — что-то такое слегка гранжевое — стильно и выразительно, но в то же время элегантно)))
Спасибо за красивые фотографии и интересный обзор!
Paradise Garage действительно выглядит гранжево в хорошем смысле. Стоит того, чтобы попробовать.
Посмотрела какие ещё есть в линейке, и, честно говоря, Paradise Garage больше остальных зацепил)) Красный No 54 тоже шикарный, но я боюсь ярких помад в такой нестабильной текстуре.