Сегодня хочу продолжить рассказ о своих новых открытиях Chanel. Речь пойдет о трех продуктах:
1. Тушь для ресниц Chanel SUBLIME DE CHANEL
2. Тени для век Chanel LES 4 OMBRES 16 Murano
3. Помада Chanel ROUGE COCO SHINE 50 Rivage
Полное название продукта: Chanel SUBLIME DE CHANEL Mascara Longueur Et Courbe
Развернутое мнение: Тушь меня просто покорила :) Учитывая мой богатый опыт в использовании самых разных марок, выработались следующие требования: естественность для дневного мейка, «долгоиграющий» изгиб для вечернего. Это кратко. Ну а вообще: чтобы не осыпалась, не ложилась комками, не склеивала ресницы, оставляла ресницы эластичными. Среди всех моих проб
Свотчи: Оценка: 5+++
Полное название продукта: Chanel LES 4 OMBRES 16 Murano
Развернутое мнение: Описать тени для меня самое сложное занятие. А уж показать их тем более. Но я попробую :)
Итак: текстура мне понравилась — темный оттенок легко набирается, легко растушевывыется. Самый «плохонабираемый» на кисть — это розовый.Он же самый красивый розовый из всех встречавшихся мне ранее. Очень освежает взгляд. Вообще мне в этих тенях очень нравится игра цвета: на солнце они искрят, цвет поражает своей глубиной — хочется постоянно смотреть в зеркало и наслаждаться именно ЦВЕТОМ. При этом они не смотрятся крикливо-ярко или, не дай Бог, дешево. К сожалению (великому) так и не смогла повторить то, что сотворил со мной визажист, но техника нанесения у меня практически одинакова всегда. И она мало чем отличается от того, который на мне был сделан. Правда профессиональные линии и растушевки конечно намного лучше, чем у меня, но я постараюсь передать всю палитру и не испугать вас :)
Что мне в них понравилось кроме изумительных цветов — они не осыпаются при нанесении, не скатываются в течении дня (что с базой, что без) и мейк выглядит одинаково свежо все время «ношения». Я даже бывает просто открою палетку и наслаждаюсь их видом (сумасшедшая что ли?)
Сверху с базой, снизу без
Оценка: 5+++
Полное название продукта: Chanel ROUGE COCO SHINE Le Rouge Brillant Fondant Hydratant
Развернутое мнение: Здесь у меня начинается раздвоение личности. Одна личность пищит от восторга: упаковка, цвет, запах, нанесение — кайф, море удовольствия, а вот другая орет: сушит-сушит-сушит!!!
Даже не знаю, как отнестись к этому продукту… Текстура настолько легкая и «водная», что наносить на бальзам не хочется. Даже кисточкой не хочу — хочу именно из стика и пожирнее :)) И вот тут начинается самое интересное
Таким образом делаю вывод: или нужно дождаться снятия арматуры во рту, или эта помада мне не подходит. О грустном сейчас не буду, вдруг она себя еще покажет с лучшей стороны, но на данный момент это не мой фаворит. Dior и Clinique ее обошли на всех показателях.
Свотчи: Мой оттенок № 50 Rivage, он практически натуральный мой цвет, но очень освежает образ
Губы ню
Одеваемся
Оценка: 3 (эхх, и не дрогнула рука:))
На этом заканчиваю, надеюсь получилось не нудно-пресно, а интересно :)
AstaLaVista…
судя по комментарию девушки следует предположить, что для некоторых брекеты неприятны.Сама скоро буду ставить. Вы молодец, красивая улыбка это очень важно, а многие об этом забывают.
И вам удачно доносить и потом всю жизнь радоваться результату
согласна, тоже не поняла, что плохого)
Фото без скобок возможны будут через годик :))
не думала, что это может влиять на свотчиМне кажется, что те кто на это Обращают внимание — закомплексованные люди недалекого ума
да, мне, и возможно я не одна такая, неприятно смотреть на металл во рту, я могу еще понять когда зубки действительно ровные и белые.
2) Чем именно титановые скобки могут раздражать непонятно.
3) Если мне неприятно смотреть на чьи то прыщи или иные недостатки внешности, я никак не комментирую. а пропускаю пост.
И прошу прощения, я не лично для Вас выложила данные фото — просто из тысячи людей Вы первая кто обратил на это внимание — так что рекомендую мои посты обходить стороной.
Мы же не просим «нос поменьше» или «поры поуже» и т.д.
Модераторы, извините за флуд, не сдержалась :))
(я тоже носила брекеты 1,5 года в 18 лет)...только лично меня не впечатлили эти 3 продукта…
я ровно дышу к теням, тушам и нестойким помадам Шенель…
Правда очень понравились и тени и тушь! Хотя все течет, все меняется…
И еще приятно, что я не одна ЗА тушь от Шанель :))
посмотрела Ваш сайт, у нас схожий вкус на парфюм))Насчет парфюма — давай дружить, Олик?Тем паче интересно узнать что у тебя в ходу...за брекеты жму вашу лапку — мне тоже надо))))
Помадка, да..., подвела малость...:))
За бреки: раз надо -решайтесь (это не страшно и не навсегда) :)
Оч. приятно получить комплимент оттакой девушки!
Надо будет присмотреть к вашей — раз она по эффекту похожа.
Хотя мне герлен ле 2 не доставляет проблем при смывании :)))Тени и помадка на вас понравилась!
Спасибо за пост!!!
о, сколько их было..., а силиконовыми на «ура» :))Помада всем хороша, но сушит
заразаА ложится и правда как бальзам, очень приятная!А на глазках тени с базой? Как-то насыщенности нет.
Помада мне не очень, я вообщем не фанат.
Насчет помады: меня только сухость смутила. А текстура — наоборот моё :))
Мне на Вас все понравилось и тушь и тени, и помада (так красиво лежит и цвет!), жалко, что сушит…
Спасибо за пост!))
Насчет фанатизма — это да… становлюсь похоже фаном этой марки, хотя мы — женщины — не постоянны в своих пристрастиях :)
Я сама записалась туда на 30е июня, очень-очень жду
Я попробую «допросить» своего конса :)))
а я вот хотела такую же купить, но все таки упаковка мне не нравится у шанель да и цвет все таки себе не смогла выбрать, поэтому купила новинку от Диор)) и от их упаковок помад-блесков воще тащусь
несмотря на то, что вы поставили помаде 3, мне очень понравилась как она смотриться на ваших губках!
тушь великолепна, но и тени тоже заставляют восхищаться ими)
P.S. по-моему здесь многие девушки забывают на что именно нужно обращать внимание (именно на сам косметический продукт, а не прыщик, шрамик, цвет глаз, форма носа, интерьер квартиры и т.д.), кстати не один ровный от природы прикус не может быть настолько идеальным как после брекетов! так что через годит вам будут завидовать вся косметиста и не только)
Помада всем хороша и нравится мне, но эта засуха не нравится. А наношу на бальзам — совсем не то (становится как масло полупрозрачное). А в целом все приобретенные продукты мне ооочень понравились!
Вот-вот, замечания должны быть по конкретным продуктам, а не по внешности, ИМХО.
Мне и помада на Вас очень понравилась. А вы ее попробуйте наносить после массажа губ с маслом ши, может, лучше будет.
К Шанель я лежу ровно, раньше очень любила… но теперь даже к стенду не подхожу…
PS: тоже поражаюсь людям которые не пишут посты но комментарии оставляют очень смелые, зато когда сделают первый пост то не выдерживают критики…
Посмотрела, кстати в профиль — ни одного поста, одни комменты и рейтинг минусовой :))
PS: Ой, я и не смотрела, я просто так написала, своё не имела ввиду никого лично… Но Вы правы:))
Пы.Сы такие вопросы может задать только совершенно не воспитанный человек, отнеситись к этому с пониманием…
кстати, хотела поинтересоваться свои ногтики или наращенные?Ногтики свои, давно не наращиваю :))
Считаю, что главное — это чистые волосы, хороший маникюр, а остальное по желанию :)А на счет брекетов я только ЗА! Сама носила их 1.5 года, и никто ничего плохого мне не говорил, наоборот!
В Европе и в Америке брекеты показывают, что их хозяин самодостаточен и заботится о своем здоровье!
Спасибо за пост — я тоже начинаю потихоньку влюбляться в эту марку — очень элегантная))) Поздравляю
Во первых вы молодец, что хорошо показали все, очень наглядно. И просто умница что не обижаетесь на глупые замечания.
У нас полно девушек которые демонстрируют свотчи на губах с открытым ртом, и никто не говорит _ «Чего рот открыла» Наоборот восторгаются как здорово всё.
Брекеты дело временное и не страшное, зато вы будите потом с красивыми зубами.
Тут есть посты где девочки демонтрируют совсем не подходящие им цвета. И если кто скажет- что может не очень хорошо на вас, то конечно забросают тапками.
Девочки это всего лишь брекеты. А если тут человек с какими-то физическими недостатками напишет, мы его на костре сожжем, что не фотогенично выглядит?
Вы сами тут идеальные все? Зачем тогда некоторые грешат фотошопом до такой степени что даже цвет полностью искажают.
Автор вам много -много +++.
Честно сказать и в голову не приходило, что так может не понравиться эта деталь. Просто рот сейчас закрывается только принудительно, поэтому фотка без какой-либо мысли :))))