Всем привет! Вот и появился у меня еще один оттенок любимейшей мною помады Make up for ever Artist rouge light. Не так давно я уже писала пост о двух других оттенках, которыми пользуюсь давно и очень их люблю (можете почитать тут).
Помаду Artist rouge light я просто обожаю за:
- лёгкую текстуру (на губах помада практически не ощущается, не липкая)
- красивые разбавленные оттенки (она из категории «накрасила и пошла», не нужно выводить контур, следить за тем, как помада ляжет)
- эффект увлажнения (сохраняется, пока помада на губах)
- легкую, ненавязчивую отдушку (практически отсутствует) и отсутствие привкуса
- приятную крепкую металлическую упаковку
- огромное множество оттенков на любой вкус (тк марка, всё же, относится к проф.косметике)
- красивый влажный блеск, что визуально делает губы более пухлыми и аппетитными
- опрятный вид (помада не скатывается, не собирается в морщинки, в полоску)
Расскажу немного об оттенке L104. Меня привлекло его название «Rose Wood». Вообще, если я вижу такое название оттенка у продукта для губ, смело покупаю, тк обычно это мне всегда подходит. В стике этот оттенок именно так и выглядит, такой розово-коричневый оттенок. Но мы то с вами уже знаем, что текстура этой помадки очень лёгкая, переносится на губы акварельной вуалью и не даёт насыщенного цвета. Поэтому на губах моих оттенок выглядит как нежный, разбавленный тёплый розовый оттенок. У меня возникла ассоциация с лепестком молодой чайной розочки. Очень нежно!
Признаюсь, я ожидала немного другого оттенка, розового дерева я не получила, но, тем не менее, итог меня очень порадовал. Это, на мой взгляд, очень универсальный розовый цвет. Финиш близок к блеску для губ, но не такой глянцевый.
А ещё я придумала, как при желании можно немного «охладить» этот тёплый розовый оттенок и сделать цвет более насыщенным. Просто однажды, когда на губы была нанесена эта помада, мне попался под руку карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume в оттенке 03 (о нём у меня есть пост). Я решила поэкспериментировать с цветом и немного нанесла карандаш прямо поверх помады и получила такой вот эффект:
Вывод мой таков: я очень довольна этой помадой, она всегда будет жить в моей сумочке на случай, если понадобится увлажнить губы и добавить им лёгкий оттенок.
Расскажите, пробовали ли вы эту помаду, какой оттенок и если да, понравилась ли она вам?
Стоимость на данный момент с учетом скидок около 1000 рублей.
Срок использования: 1 неделя.
Оценка: твёрдая 5.