Доброго времени суток ))
Первая часть
Третья часть
На очереди второй пост про тени бренда Bernovich. Сегодня посмотрим два оттенка из стандартной линейки и один спаркл.
Упаковка стандартная, вся информация на обороте.
Мне посчастливилось посмотреть некоторые оттенки живьем и я выбрала два очень удачных для коллекции.
Оттенок 129 — красивый холодный стальной с намеком на зелень. Довольно яркий, относительно других теней бренда. Прекрасного поведения рефилл: сам себя наносит и тушует. Хорошо смотрится в смоки. Не осыпается, наносится кистью и наслаивается.
Оттенок 136 — сатиновый теплый, но не рыжий, переходный оттенок с мельчайшими блестками, на веке их практически не видно. Мне понравился в складке века, но и как самостоятельный будет шикарен. С нанесением проблем нет.
Оценка: 5 обоим оттенкам
Цена: 280 руб
Время использования: 2 недели
Спаркл 😍
Как долго я выбирала оттенок для знакомства не передать словами. Обзоров все больше и больше, но все оттенки очень красивые )) Но поняла, что именно этот оттенок хвалили всё, как повседневный и я остановилась на нем.
Сразу скажу, что ни одно фото или видео не передает его красоты и многогранности, к сожалению.
Я пыталась поймать переливы под разными углами, чтобы показать всё его великолепие.
В этом оттенке намешано очень много нюансов: лиловый, голубой, зеленый, желтый и, скорее всего, что — то еще ))
Технические характеристики: плотный и маслянистый оттенок, набирается без проблем пальцем, кистью можно, но надо кисть подобрать. Блестки мельчайшие. Наносится на обычную базу без проблем. Носится без нареканий. Можно нанести на голое веко и будет хорошо, а можно на подложку, он заиграет другими нюансами, это будет заметно в макияже, хотя он ее не требует при своей не очень активной.
Своей цветовой базы почти не имеет, но так как наносится плотно, то кожа не просвечивает. Такой оттенок украсит любой макияж и любые глаза за пару секунд, превратив офисный макияж в феерию, при этом не будет вульгарным.
Оценка: 5 и огромная любовь 😍
Цена: 420 руб
Время использования: неделя
Ну и несколько макияжей ))
Все тени наношу на обычную базу ( у меня The Saem Saemmul Eye Primer ), всё держится до победного. Без базы не ношу ничего, так как веки очень жирные и не одни тени пока сами не держались.
Вывод: оттенки 129 и 136 мне очень понравились, они вполне самодостаточны и красивы, легки в работе, без проблем набираются и наносятся кистями. Оттенок Х-06 немного капризен, но это не минус, для спаркла у него, весьма, покладистый характер. Данные номера могу посоветовать всем.
Я — Марина, ко мне на ты ))
Так жалею, что не купила в свое время 136 оттенок…
Скорее всего ее посмотрю и закажу)))
Этот спаркл у меня тоже в списке хотелок
А какие еще в списке?
Думаю, на момент покупки выберу штук 5-6
Хотя они не дешёвые, но стоящие, как я понимаю…
Сморю кучу обзоров и подбираю под свою внешность и гаммы, что есть у меня))
А ты?
Растушевкк через чуть розовый оттенок можно. Будет очень красиво твоим глазам. Ну, мы сами привыкает пользоваться одним и тем же. Я ошибочно купила помаду смешбокс не пыльнвя лиловая роза, а фиолетовая, а оказалось мне очень идёт и куча комплиментов
В жизни бы сама такой оттенок не взяла бы.
Макияжи вам очень идут Спасибо, что показали!
К сожалению, этот коричневый самый темный в линейке, темнее не нашла, может и есть, но по фото понять тяжело((
129 тоже хорош
Спасибо за наводки. Сансару давно хотела, а вот на однушки бы точно не посмотрела бы…
Ещё есть желание купить их спарклы?