Доброго дня )))
Расскажу о моей небольшой коллекции теней от бренда Bernovich. Покупаю по несколько штучек за раз. Сегодня рассмотрим тени из серии creative. В этой линейке большинство оттенков заявлены либо дуохромы либо яркие металлики.
Оформление у бренда красивое на мой вкус. Каждый рефил находится в пластиковом домике и матовой картонной коробочке с окошком. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация: номер оттенка, состав, вес и прочее. Все рефилы прекрасно держатся в магнитной палетке. Вес 1,5 г и это достаточно. На обратной стороне наклейка с номером, что удобно, ведь упаковки не храним.
Для себя выбирала три акцентных оттенка. Выбирать очень сложно, так как на сайте, как всегда, картинки не очень точные, свотчи есть не на все, описание обширное, но не полностью правдивое, отзывов мало.
Оттенок 186
Яркий белый сатин с лимонно — желтым переливом. Мягкий и сливочный оттенок, прекрасно набирается и пальцем и кистью, но хлопьями и может осыпаться. На ощупь масляный и приятный. На веке перелив сдержанный.
Оттенок 168
Красивый зелено — бирюзовый дуохром на рыженькой базе. Бирюзы почти не видно, только в рефиле, но на веке смотрится красиво. Обладает гладкой и тонкой текстурой, нужно наслаивать и лучше пальцем.
Оттенок 197
Персиково — розовый с золотым отливом. Отлива мало и это мое расстройство ((( Но сам оттенок красивый. На веке смотрится очень повседневно, не вырвиглазно.
Для свотчей наслаивала тени в два слоя пальцем без базы.
Для заметного золотистого перелива наношу золотой оттенок поверх розового, тогда сияет сильнее, но уходит персиковость.
Покажу несколько простых повседневных макияжей с этими оттенками в главной роли, остальные тоже тени Bernovich, но их опишу в других постах.
Вывод: тени мягкие и покладистые, легко наносятся и тушуются. На базе держатся без проблем и веко не тинтуют. Это не яркие металлики или дуохромы, это сатины с небольшим цветным переливом. На веке смотрятся полупрозрачно. Прекрасные повседневные тени для работы. Они благородные, но не вау.
Вторая часть
Третья часть
Цена: 330 руб
Срок использования: каждый оттенок более 5 — ти раз
Я — Марина, ко мне на ты )))
Спасибо за отзыв на эти однушки, так как у большинства обзоры на дуохромы, которые я планирую брать. Даже не знала про их однушки в таких финишах, не на слуху они.
Тебе интересны такие финиши?
Теперь ждём обзор на палетку «Сансара»
Спасибо за пост!
Есть еще четыре матовых: 112, 127, 132, 147.
Как вам матовые?
Согласна с вами они все довольно рыхлые, у Насти самые рыхлые это пигменты, я тоже аккуратно прикасаюсь к рефиллам, но у колор поп тоже так выглядят
Спасибо, мне он тоже понравился)))
появились на дикоягодном сайте, заказала себе парочку спарклов на пробу, видела на сайте и сатины, но заказать не рискнула, т. к. отзывов мало, не понятно, что с качеством, так что ваш обзор как раз кстати, спасибо)Спасибо за отличный пост, Марин)))
Дуохром в жизни красивый, но деликатный
Ещё наищещься свотчей на эту серию, а у тебя они прекрасно показаны. Мне все оттенки понравились.