Доброго дня!
Продолжаю рассказывать о монохромных палетках-девятках от Colourpop и сегодня на очереди палетка моей любимой цветовой гаммы — мятная. Я просто без ума от мятной и бирюзовой цветовой гаммы во всем, поэтому купила ее сразу же после выхода.
Не скажу, что я часто использую эту гамму в макияже на повседневку, но для разных ярких макияжей она мне очень пригодилась — имея большое количество бирюзовой слюды и глиттера от Тамми Танука я нуждалась в матовых растушевочных тенях подобных оттенков.
Упаковка классическая для девяток — пластиковая коробка, которая надежно закрывается и в то же время не создает проблему для длинных ногтей, внутри зеркальце. Также упакована в картон.
В палетке представлено 5 матовых оттенков и 4 металлика.
Get Fresh — светлый пастельный матовый мятный. Достаточно плотный и пигментированный, на удивление мягкий и не меловой, что редкость для оттенков такого формата у Colourpop.
Mintea — довольно насыщенный мятный металлик с серебристыми искрами, в палетке выглядит более сочным, чем на глазах.
Play It Cool — дуохромистый металлик с сюрпризом, в палетке выглядит ничего общего не имеющим с мятными оттенками серебристым, но при нанесении на кожу появляется легкий мятный отлив. Есть небольшие проблемы с осыпанием мелких частичек, поэтому оттенок лучше тщательно приглаживать плоской кистью.
Seltzer — светлый матовый бирюзовый оттенок с небольшим добавлением серебристого шиммера. Мягкий, пигментированный, беспроблемный в использовании, и даже искорки не осыпаются.
Mojito Mami — светлый мятный однородный металлик без вкраплений глиттера и отдельных частиц, можно наслоить до сияющего полотна.
De Menthe — матовый холодный пыльно-мятный. Не сухой, пигментация средняя, на свотче почему-то не подружился с консилером, видно странные границы растушевки.
Ice Cold — насыщенная матовая бирюза.Самый шикарный матовый оттенок в палетке, яркий, мягкий и очень пигментированный.
Freshman — еще один маленький обманщик, в палетке выглядит достаточно темным и зеленым, но при нанесении на веко начинает приятно дуохромить золотом. Считаю его самым красивым и интересным оттенком в палетке.
Chill Factor — матовый серо-болотный оттенок, провальный в этой палетке. Пигментация плохая, ложится на кожу полупрозрачно, сам по себе достаточно сухой. Для свотча пришлось оттенок наслоить.
Свотчи палетки про дневном свете. Здесь хорошо видно, что все оттенки хороши, за исключением самого последнего.
В целом, палетка меня очень порадовала, конечно же в первую очередь своей цветовой гаммой, кажется пока что она единственная в своем роде (пастель от Худы все-таки не то). Все оттенки кроме последнего очень хороши по качеству, тени прекрасно держатся и на консилере, и на обычной базе до демакияжа. Никаких экстремальных осыпашек с этой палеткой нет, да и впринципе осыпаний я не заметила, тени хорошо крепятся к веку.
Расстроил самый темный оттенок, так как больше затемнять уголок глаза нечем.
И несколько макияжей с этой палеткой, использованы все цвета, кроме Chill Factor. Как самостоятельную палетку ее использовать довольно сложно, все макияжи стремительно уходят в восьмидесятые, но для цветовых акцентов в самый раз.
Однозначно рекомендую попробовать эту палетку таким же безумным любителям мятных и бирюзовых цветов :)
Стоимость: 12$
Срок использования: 7 месяцев
Да, конечно, она акцентная. Её хорошо мешать с обычными коричневыми гаммами…
А самый тёмный прибыть у ресничного края не получается? Совсем не рабочий?
Даже не думала, что с такой палеткой можно создать подобное чудо
Меня эта палетка не сильно заинтересовала, однако вижу, что в ней есть несколько интересных оттенков
Спасибо за обзор, ваши макияжи фантастические, хоть и выдержаны в одном цвете)))
Палетка действительно уникальная, много красивых оттенков.
Я даже не обратила внимания на эту палетку, СР столько всего выпускает, что за всем не уследить))
Обязательно закажу её, и тоже отдаю своё сердце оттенку Freshman))