05.07.2020

Nabla Soul Blooming Eyeshadow Palette - палетка, которую сложно выпустить из рук

Сегодня я бы хотела поведать о палетке, которая, без преувеличения, стала одним из главных украшений моего туалетного столика.

Палетка произведена в Италии и по праву является одним из самых популярных продуктов Nabla.

Сразу же стоит отметить просто волшебное оформление упаковки — по-весеннему нежное и цветущее. Изначально, палетка была помещена в дополнительную картонную упаковку, которая выполнена в аналогичном стиле.

Внутри палетки можно найти зеркало, размер которого вполне подходит для создания полноценного макияжа.

Упаковка из плотного картона с встроенным зеркалом
Упаковка из плотного картона с встроенным зеркалом

Вес всех 12 рефилов составляет 11.6 грамм. Забегая вперед, стоит оговориться, что при ежедневном использовании практически всех оттенков в течение 4 месяцев, я еще так и не добралась до «дна» ни одного из рефилов.

Итак, палетка представлена 12 рефилами различных текстур – 6 матовых, 3 шиммера, два дуахрома и один топпер с крупной слюдой. Но обо всем по порядку.

Honey Drip – пожалуй самый спорный оттенок в палетке. Наносить его можно исключительно на подготовленное веко втирающими движениями, что, впрочем, не стоит того эффекта пожеванного века, которое получается в результате. К тому же, столь крупные блестки не рекомендуется наносить на глаза, поэтому для меня он так и остался единственным «изгоем» в палетке.

Gea – идеальный для растушевки, персиковый оттенок, который идеально сочетается практически со всеми цветами в палетке.

Chamomile – самый светлый матовый оттенок, которым я обычно тонирую веко. Использую его практически во всех своих макияжах.

Bolero – яркий и сочный розовый. Именно с него началась моя любовь к розовому макияжу. Плотность цвета легко регулируется наслоением, но можно растушевать практически в ноль.

Middle Karma – тепло-коричневый оттенок, который я обычно сочетаю с Gea. К нему вообще никаких претензий.

Garden Gate – один из самых «юзабильных» фиолетово-розовых дуахромов. Кому-то он может показаться рыхлым, но я его искренне люблю за легкость тушевки. В особо ленивые дни я просто наношу его на все веко и растушевываю в легкую серебристую дымку.

Climbong Rose – насыщенный розовый шиммер, обычно идет в паре с Bolero. Для получения более яркого свечения, советую наносить влажным способом или на липкую базу.

Garcon – глубокий бронзовый шиммер, схожий по текстуре с Climbing Rose. Здесь также лучше сочетать его с базой.

Anemone – сине-фиолетовый шиммер, который можно назвать одним из самых сложных в палетке. Добиться такого же цвета как в рефиле можно наслаиванием и, если Вы решитесь на подобные танцы с бубном, результат Вас порадует. В общем, игра стоит свеч:)

Flowery – один из самых любимых матовых оттенков. Очень необычный лавандовый цвет, который великолепно раскрывается на коже и создает по-настоящему весенний образ.

Philosophy – бело-розовый дуахром, который не конфликтует ни с одним оттенком в палетке и отлично подходит в качестве топпера на подвижное веко.

Caravaggio – самый сложный матовый оттенок, с которым могут возникать проблемы в растушевке. Отлично подойдет для создания коричневых смоки.

Варианты макияжа

Так как мои умения далеки от идеала, я предпочитаю создавать мономакияжи глаз с использованием двух-трех схожих оттенков. К моей радости, данная палетка идеально подошла на эту роль – практически все оттенки идеально стушевываются между собой и создают «единое» полотно на веке.

Вариант 1:

Ленивая стрелка оттенком Caravaggio

Вариант 6

В макияже использованы оттенки: Chamomile, Bolero, Anemone, Philosophy
В макияже использованы оттенки: Chamomile, Bolero, Anemone, Philosophy

В общем, я однозначно рекомендую данную палетку к покупке. Отличная цветовая гамма, где практически все оттенки могут использоваться как в дневном, так и в вечернем макияже. Именно на этой палетке я впервые почувствовала разницу между сносными и по-настоящему качественными тенями.

Цена: около 2000 рублей (со скидкой)

Спасибо за внимание!

Blondinka_Liuda 05 июля 2020, 08:43
Очень интересная палетка и очень красивые макияжи
Спасибо за пост!
kanawa 05 июля 2020, 12:56
Спасибо, что читаете! Мне очень приятно, что Вам понравилось
Olso 05 июля 2020, 09:23
Очень мне нравится эта палетка. Всегда с интересом смотрю обзоры на нее. Спасибо за пост. Ваши варианты макияжа
kanawa 05 июля 2020, 12:57
Да, палетка действительно достойная!
Спасибо, что оценили!
Vi_Va_Victoria 05 июля 2020, 10:03
Палетка очень складная и каждый обзор на неё возрождает мысль о покупке. Оттенок Anemone для меня звезда этой палетки, сразу цепляет глаз, и конечно же, макияж номер 6 мне понравился больше всего в связи с этим, отличное сочетание ?
kanawa 05 июля 2020, 13:02
Я с Вами полностью согласна — оттенок, действительно, невероятной красоты!
А палетка и правда крутая;)
lillies 05 июля 2020, 10:17
Красивая палетка
kanawa 05 июля 2020, 13:03
Согласна, палетка очень хороша!
Sabina Gurbanova 05 июля 2020, 10:17
Очень люблю эту палетку, постоянно достаю ее весной, очень располагающая гамма
Мне еще нравится, как в этой палетке сочетаются холодные голубые с теплыми розовыми. Часто делаю макияж с flowery и bolero в растушевке, на подвижном веке отлично соединяет эти цвета garden gate
kanawa 05 июля 2020, 13:04
Действительно интересное сочетание, обязательно попробую сделать такой макияж!
nastasiaalien 05 июля 2020, 11:53
Какая красота! Очень зацепили оттенки Анемона и Гарден Гейт ?
kanawa 05 июля 2020, 13:06
Да, они и правда волшебные. Если с первым нужно немного повозиться, то Гарден Гейт просто отличный по ТХ:)
anima_gioia 05 июля 2020, 12:00
Очень красивые макияжи?
kanawa 05 июля 2020, 13:07
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
mari_amell 05 июля 2020, 13:18
Какая красивая палетка! Мне безумно понравился последний макияж, как красиво тени стушевались в кожу, какие плавные переходы! Вы мастерски показали нам эту палетку!
А оттенки и их сочетаемость потрясающие, очень необычные и уникальные, при этом можно сделать и макияж на каждый день, и на вечер. Убедили, что она мне очень нужна)))
kanawa 05 июля 2020, 18:58
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! Рада, что Вам тоже понравилась палетка:)
sobiratelnitsa_rakushek 07 июля 2020, 15:16
Очень нравится эта палетка, всегда когда вижу обзоры на нее, захожу посмотреть) хочу и не могу решиться на покупку) макияжи у вас чудесные, очень нежно и красиво)
kanawa 07 июля 2020, 17:01
Спасибо большое! Мне приятно, что Вы оценили!
А палетка и правда классная, мне кажется она Вас тоже не разочарует)
LadyLissa 12 июля 2020, 03:42
Красивые макияжи, очень понравился оттенок гарден гейт на свотчах
kanawa 12 июля 2020, 07:35
Спасибо! Оттенок, действительно, очень красивый:)