5
Декоративная косметика
07 июля 2020, 18:06
2947
28
Декоративная косметика

Дважды прекрасная лимитка - палетка хайлайтеров Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

07 июля 2020, 18:06
2947
28

Добрый день! В рамках нового флешмоба хочу рассказать о лимитированной палетке Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette. Это лимитка 2017 года, которая была настолько популярна в свое время, что бренд решил повторить ее запуск в 2020 году, снова в лимитированном выпуске. Данную палетку еще пока можно найти в продаже как на зарубежных сайтах, так и на российских.

Дважды прекрасная лимитка - палетка хайлайтеров Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

Во время первого выпуска палетки, я еще не так сильно интересовалась косметикой и уж тем более не следила за новинками и лимитками на косметическом рынке. Но в 2020, когда узнала, что палетка снова появится в продаже, практически сразу решила, что буду ее покупать. Причем не сказать, что я большой любитель хайлайтеров, да и от хайлайтера из зимней лимитированной палетки 2019 года Hourglass Ambient Light Edit Ghost я не сказать что осталась в восторге, но вот почему-то эту палетку очень захотелось в коллекцию. А все из-за многочисленных хвалебных отзывов в ее адрес. Причем, насколько мне известно, хайлатеры Hourglass не пользуются большой популярностью, но вот от этой палетки почему-то были все просто в восторге. Интересно, не правда ли? 😊 Вот и мне стало очень любопытно, за что же ее так все полюбили еще в 2017 году, что спустя 3 года бренд решил заново выпустить ее. Так что как только она появилась в продаже на Cult Beauty, сразу же был оформлен заказ. И это, пожалуй, был один из немногих, осознанно купленных мной, люксовых косметических продуктов. Обычно я жду распродаж, скидок, акций и очень редко когда покупаю что-либо по полной цене. Но этот случай стал исключением.

промо фото
промо фото

Упаковки продуктов Hourglass для меня — это почти что произведение искусства. До чего же приятно держать в руках их обтекаемые футляры. Хоть и сделаны они из пластика, но сделаны очень добротно. Футляр серебряный, глянцевый, очень маркий, собирает на себя все отпечатки пальцев, но это не убавляет моей любви к упаковкам продуктов у бренда. Закрывается до щелчка, внутри имеется качественное зеркало.

Дважды прекрасная лимитка - палетка хайлайтеров Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

С обратной стороны палетки имеются названия рефилов.

Дважды прекрасная лимитка - палетка хайлайтеров Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

Всего в палетке 3 оттенка хайлайтера по 3 гр. каждый. Выглядят они очень красиво на мой взгляд и не теряют своего первозданного вида даже после множественного пользования палеткой.

Дважды прекрасная лимитка - палетка хайлайтеров Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

Оттенки, свотчи и макияжи

На мой взгляд в палетке очень хорошо подобранны оттенки, что делает ее универсальной. Здесь вам и холодный оттенок, и теплый, и оттенок для загорелой кожи. Также можно смешать все 3 оттенка вместе и получить прекрасный нейтральный оттенок хайлайтера. Назвать эти хайлайтеры деликатными я не могу, на мой взгляд они все же яркие (особенно это можно заметить при прямом солнечном свете). По текстуре все 3 оттенка одинаковые. У хайлайтеров очень мелкий помол, есть блестки, но не крупные. На коже они дают очень красивое, ровное сияние, почти что влажное. Хайлайтеры можно наслаивать, чтобы добиться более яркого, металлического блеска.

свотчи всех оттенков из палетки
свотчи всех оттенков из палетки

Для нанесения я пробовала использовать 2 кисти. Плотно набитая, факелообразная Jessup 105 Luxe Highlight  дает яркий, практически металлический блеск с одного лишь касания. С Real Techniques Setting Brush можно добиться более легкого сияния.

Оттенок Absolute Strobe Light

Холодный оттенок хайлайтера с розовинкой. Прекрасно подходит для холодных и нейтральных макияжей, а так же наверняка его оценят белоснежки и обладатели холодного подтона кожи.

хайлайтер нанесен на скулы, внутренний уголок глаза, немного на выступающую часть лба
хайлайтер нанесен на скулы, внутренний уголок глаза, немного на выступающую часть лба

Оттенок Pure Strobe Light

Теплый оттенок, с желтинкой. Лучше будет смотреться на теплых оттенках кожи и на чуть загорелой коже. Отлично подходит под теплые макияжи. Выглядит на коже ярче чем розоватый Absolute Strobe Light.

хайлайтер нанесен на скулы, внутренний уголок глаза, немного на выступающую часть лба
хайлайтер нанесен на скулы, внутренний уголок глаза, немного на выступающую часть лба

Оттенок Lucent Strobe Light

Бежевый, уходящий в бронзу оттенок. На мой взгляд это оттенок хайлайтера больше подойдет для загорелой кожи. Хоть я и не могу назвать свою кожу очень светлой, но все равно вижу, что он выделяется на ней. Поэтому соло я его не могу носить.

Все 3 оттенка вместе

Мой самый любимый и частоиспользуемый вариант — это смешивать все 3 оттенка. Я просто провожу кистью по всем рефилам, чуть стряхиваю кисть и наношу на выступающие части лица. Получается замечательный нейтральный, сбалансированный оттенок, немного похожий на Lucent Strobe Light, но светлее.

В хайлайтерах Hourglass мне понравилось все, начиная от оттенков и того, как красиво они смотрятся на коже, заканчивая хорошей стойкостью. У меня комбинированная кожа с расширенными порами, но данные хайлайтеры, за счет своего мелкого помола, совершенно не подчеркивают текстуры кожи, заполировывая ее вместо этого. Порадовала меня и стойкость. К концу дня хайлайтеры все такие же отчетливо видны на коже. Палетку я очень полюбила и сейчас чаще всего пользуюсь лишь ей. Даже свой любимый MAC Soft & Gentle забросила. Прекрасно понимаю теперь, почему у нее столько много фанатов. Повторюсь, что данную палетку еще пока можно найти в продаже как на зарубежных сайтах, так и на российских😉 .

50,83£цена
10/10оценка
3 недели, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Absolute Strobe Light: Mica, Octyldodecanol, Triisostearin, Sorbitan Sesquioleate, Boron Nitride, Magnesium Aluminum Silicate, Water/Aqua, Benzoic Acid, C13-14 Isoparaffin, Dehydroacetic Acid, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492), Titanium Dioxide (Ci 77891).Pure Strobe Light: Mica, Octyldodecanol, Triisostearin, Sorbitan Sesquioleate, Boron Nitride, Magnesium Aluminum Silicate, Water/Aqua, Benzoic Acid, C13-14 Isoparaffin, Dehydroacetic Acid, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Iron Oxides (Ci 77491), Titanium Dioxide (Ci 77891).Lucent Strobe Light: Mica, Octyldodecanol, Triisostearin, Sorbitan Sesquioleate, Boron Nitride, Magnesium Aluminum Silicate, Water/Aqua, Benzoic Acid, C13-14 Isoparaffin, Dehydroacetic Acid, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891).

Спасибо за внимание! Меня зовут Таня, можно на «ты»🤗.

Комментарии 28

AnnaMilano 07.07.2020
Очень красивые переливы    

Спасибо, что поделились 😊
cap_tanich 07.07.2020
Не за что. Спасибо, что заглянули  
lillies 07.07.2020
Вы очень здорово показали палетку   Красивые хайлайтеры  
manuka_honey 07.07.2020
Прекрасные хайлайтеры! Очень красиво выглядят на вашей коже  
cap_tanich 07.07.2020
Спасибо! Согласна полностью с Вами, хайлайтеры прекрасные  
Alexa_Ru 07.07.2020
Как красиво и как дорого  
cap_tanich 07.07.2020
Да, с этим не поспоришь… цены у бренда высоки, учитывая граммы в продуктах.
Хайлайтеры круто смотрятся и вы очень красивая  
redishhh 07.07.2020
Чудесная палетка, все три оттенка хороши по своему, но ваш последний вариант из 3-х сразу понравился больше всего  
cap_tanich 07.07.2020
Спасибо. Согласна с Вами, оттенки хороши и по отдельности и все вместе  
mari_amell 07.07.2020
Невероятной красоты фотографии, словно со страниц журнала)))  
Прекрасные хайлейтеры, хорошо, что бренд вернул эту лимитку еще на чуть-чуть для нашей радости))
cap_tanich 08.07.2020
Спасибо за добрые слова  
То что вернули, несомненно молодцы, только я бы на их месте вернула ее уже в постоянную коллекцию)
Marsy 07.07.2020
Вас они украшают! Красивая очень палетка
fur_hat 07.07.2020
Ах, красота какая  
Вас очень к лицу)
Jacks 07.07.2020
Таня, палетка чудеснейшая!
Вот даже мне, которая предпочитает хайлайтеры необычных цветов и дуохромы, эта красотка очень зашла))
А может дело в ваших красивейших фото👍🏻.
cap_tanich 08.07.2020
Мне доставляет порой удовольствие и просто смотреть на эти красивые рефилы  
DieOlga 07.07.2020
Очень красивая палетка и вы ее прекрасно показали! Не могу не отметить макияжи глаз и в целом классные образы   Если не секрет, что на глазах на первом фото?
cap_tanich 08.07.2020
Спасибо  
В первом макияже использовала палетку Natasha Denona Pallete 5 под номером #02.
Blondinka_Liuda 08.07.2020
Палетка красивая, свотчи и макияжи — тоже  
А если их сравнить с хайлайтерами Диор — 01,02 и 05, то сильное отличие будет или нет. Понять не смогла. Сейчас активно использую 05 тон, розоватое золото, так он дает оттенок чуть загара и чуть подсвечивания, на грани того, что еще немного больше нанести и его будет видно очень заметно.
Хоургласс очень интересные, но без живых (самостоятельных сравнений на собственной руке) свотчей понять трудно.
cap_tanich 08.07.2020
У меня есть Диор в 01 оттенке и он не похож ни на какой из хайлайтеров в палетке, ни по цвету, ни по текстуре. Диор в сравнении более жёсткий, не такой нежный как Hourglass и больше подчёркивает текстуру кожи лично у меня. Раньше его любила (Диор), но тот же MAC Soft & Gentle нравится больше.
Blondinka_Liuda 09.07.2020
Спасибо за сравнение  
cocorrector 09.07.2020
Красивые! Вам идет   Люблю Hourglass. У меня пока только пудры, румяна и тени-блестяшки в баночках  
А во втором макияже — Mini Glam? Угадала?  
cap_tanich 09.07.2020
Спасибо   Поддерживаю Вашу любовь к Hourglass) и про тени вы угадали, это mini Glam))
cocorrector 09.07.2020
Это потому, что жду вашего поста  

Instagram авторов Косметисты