Добрый день! В рамках нового флешмоба хочу рассказать о лимитированной палетке Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette. Это лимитка 2017 года, которая была настолько популярна в свое время, что бренд решил повторить ее запуск в 2020 году, снова в лимитированном выпуске. Данную палетку еще пока можно найти в продаже как на зарубежных сайтах, так и на российских.

Во время первого выпуска палетки, я еще не так сильно интересовалась косметикой и уж тем более не следила за новинками и лимитками на косметическом рынке. Но в 2020, когда узнала, что палетка снова появится в продаже, практически сразу решила, что буду ее покупать. Причем не сказать, что я большой любитель хайлайтеров, да и от хайлайтера из зимней лимитированной палетки 2019 года Hourglass Ambient Light Edit Ghost я не сказать что осталась в восторге, но вот почему-то эту палетку очень захотелось в коллекцию. А все из-за многочисленных хвалебных отзывов в ее адрес. Причем, насколько мне известно, хайлатеры Hourglass не пользуются большой популярностью, но вот от этой палетки почему-то были все просто в восторге. Интересно, не правда ли? 😊 Вот и мне стало очень любопытно, за что же ее так все полюбили еще в 2017 году, что спустя 3 года бренд решил заново выпустить ее. Так что как только она появилась в продаже на Cult Beauty, сразу же был оформлен заказ. И это, пожалуй, был один из немногих, осознанно купленных мной, люксовых косметических продуктов. Обычно я жду распродаж, скидок, акций и очень редко когда покупаю что-либо по полной цене. Но этот случай стал исключением.

Упаковки продуктов Hourglass для меня — это почти что произведение искусства. До чего же приятно держать в руках их обтекаемые футляры. Хоть и сделаны они из пластика, но сделаны очень добротно. Футляр серебряный, глянцевый, очень маркий, собирает на себя все отпечатки пальцев, но это не убавляет моей любви к упаковкам продуктов у бренда. Закрывается до щелчка, внутри имеется качественное зеркало.

С обратной стороны палетки имеются названия рефилов.

Всего в палетке 3 оттенка хайлайтера по 3 гр. каждый. Выглядят они очень красиво на мой взгляд и не теряют своего первозданного вида даже после множественного пользования палеткой.


Оттенки, свотчи и макияжи
На мой взгляд в палетке очень хорошо подобранны оттенки, что делает ее универсальной. Здесь вам и холодный оттенок, и теплый, и оттенок для загорелой кожи. Также можно смешать все 3 оттенка вместе и получить прекрасный нейтральный оттенок хайлайтера. Назвать эти хайлайтеры деликатными я не могу, на мой взгляд они все же яркие (особенно это можно заметить при прямом солнечном свете). По текстуре все 3 оттенка одинаковые. У хайлайтеров очень мелкий помол, есть блестки, но не крупные. На коже они дают очень красивое, ровное сияние, почти что влажное. Хайлайтеры можно наслаивать, чтобы добиться более яркого, металлического блеска.

Для нанесения я пробовала использовать 2 кисти. Плотно набитая, факелообразная Jessup 105 Luxe Highlight дает яркий, практически металлический блеск с одного лишь касания. С Real Techniques Setting Brush можно добиться более легкого сияния.

Оттенок Absolute Strobe Light
Холодный оттенок хайлайтера с розовинкой. Прекрасно подходит для холодных и нейтральных макияжей, а так же наверняка его оценят белоснежки и обладатели холодного подтона кожи.


Оттенок Pure Strobe Light
Теплый оттенок, с желтинкой. Лучше будет смотреться на теплых оттенках кожи и на чуть загорелой коже. Отлично подходит под теплые макияжи. Выглядит на коже ярче чем розоватый Absolute Strobe Light.


Оттенок Lucent Strobe Light
Бежевый, уходящий в бронзу оттенок. На мой взгляд это оттенок хайлайтера больше подойдет для загорелой кожи. Хоть я и не могу назвать свою кожу очень светлой, но все равно вижу, что он выделяется на ней. Поэтому соло я его не могу носить.


Все 3 оттенка вместе
Мой самый любимый и частоиспользуемый вариант — это смешивать все 3 оттенка. Я просто провожу кистью по всем рефилам, чуть стряхиваю кисть и наношу на выступающие части лица. Получается замечательный нейтральный, сбалансированный оттенок, немного похожий на Lucent Strobe Light, но светлее.


В хайлайтерах Hourglass мне понравилось все, начиная от оттенков и того, как красиво они смотрятся на коже, заканчивая хорошей стойкостью. У меня комбинированная кожа с расширенными порами, но данные хайлайтеры, за счет своего мелкого помола, совершенно не подчеркивают текстуры кожи, заполировывая ее вместо этого. Порадовала меня и стойкость. К концу дня хайлайтеры все такие же отчетливо видны на коже. Палетку я очень полюбила и сейчас чаще всего пользуюсь лишь ей. Даже свой любимый MAC Soft & Gentle забросила. Прекрасно понимаю теперь, почему у нее столько много фанатов. Повторюсь, что данную палетку еще пока можно найти в продаже как на зарубежных сайтах, так и на российских😉 .
Спасибо за внимание! Меня зовут Таня, можно на «ты»🤗.
Комментарии
Спасибо, что поделились 😊
Прекрасные хайлейтеры, хорошо, что бренд вернул эту лимитку еще на чуть-чуть для нашей радости))
То что вернули, несомненно молодцы, только я бы на их месте вернула ее уже в постоянную коллекцию)
Вас очень к лицу)
Вот даже мне, которая предпочитает хайлайтеры необычных цветов и дуохромы, эта красотка очень зашла))
А может дело в ваших красивейших фото👍🏻.
В первом макияже использовала палетку Natasha Denona Pallete 5 под номером #02.
А если их сравнить с хайлайтерами Диор — 01,02 и 05, то сильное отличие будет или нет. Понять не смогла. Сейчас активно использую 05 тон, розоватое золото, так он дает оттенок чуть загара и чуть подсвечивания, на грани того, что еще немного больше нанести и его будет видно очень заметно.
Хоургласс очень интересные, но без живых (самостоятельных сравнений на собственной руке) свотчей понять трудно.
А во втором макияже — Mini Glam? Угадала?