Девушки, всем доброго летнего дня!
Сегодня расскажу о лимитке весны 2020 — помаде с глиттерным финишем Givenchy Le Rouge Gardens Edition 01 Sparkling Peony.
В лимитированной коллекции 3 знаменитых кожаных футляра Le Rouge украшены цветочными мотивами. Футляр оттенка 01 украшен пионами и гипсофилами, а сама поверхность помады усыпана мелким золотистым шиммером. Очень приятная отдушка сладкой сливочной конфеты с ванилью.
Цвет поверхности помады (верхнего напыления) сильно отличается от реального оттенка помады
Помада при нанесении даже несколько колючая, но после усадки дискомфорта не вызывает. Особого увлажнения, питания от нее ждать не стоит, вместе с тем на губах лежит приятно, я ее не ощущаю.
Итог: как игрушка, помада хороша; для тех, кто собирает лимитки, или ведется на красивые чехлы как я😑.
Такое обилие шиммера понравится не всем, хотя когда хочется праздника, эта помада точно его устроит)
Вес: 3,4 г
Оценка: 4/5
Производитель: Италия
Девочки, как относитесь к глиттерным помадам?
Алиша✨
Я думала, что мало кому идет этот розовый перламутр, но вам эта помада очень идет)
И на второй фотографии она ушла в теплый розовый, коралловая нотка проявилась — вот по сравнению с футболкой это хорошо заметно.
У меня таких ассоциаций нет:)
Я тоже люблю блестящие губы! Правда помаде всегда предпочту блеск. Этот экземплярчик подкупил оформлением. Хотя матовые губы тоже иногда люблю. Здорово то, что мы, женщины, всегда можем выбрать помаду под настроение!:)
Многие здесь пишут про перламутр, вот в моем понимании перламутр-это текстура однородная, с наимельчайшими частицами, а помада все же шиммерная/глиттерная, но не перламутр.
Я не люблю в повседневной носке очень яркие глаза, поэтому периодически использую акцент на губах. Особенно летом очень хочется ярких красок🤩
Летом да, тоже крашусь, снимаю макияж, смываю и яркий блеск или помаду и вперёд 😀
Мне кажется если с такой помадой сделать мягкий контур, то будет выигрышней смотреться
Действительно, нужно попробовать примерить ее с контуром. Карандаши для губ у меня есть, но я не очень то их жалую, чаще всего ношу полупрозрачные блески для губ.
Этот экземпляр привлек своей «оберткой» нежели ТХ.
А неожиданно красиво смотрится на губах!
Уверена, что такая помада будет роскошно и выигрышно смотреться на светском мероприятии, заявляя о себе!
Спасибо за такую невероятную красоту, которые вы показали, Алиша
Возьмите лучше новинки Coco flash, пользы и удовольствия от них наверняка будет в разы больше;) Этот экземплярчик скорее для красоты ну или как Вы подметили-для светского мероприятия).
Пока лето, иногда буду сверкать в ней:)))
И это классно, потому что дизайн-крутой безусловно.
Конкретно в случае с этим оттенком, оформление самый главный плюс)))
Я люблю все блестящее))
Для повседневной носки предпочитаю блески для губ — они с влажным эффектом и с полупрозрачными сияющими текстурами. Но сейчас стала чаще пользоваться яркими помадами, да и летом особенно хочется ярких красок)