20.08.2020

Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette: ни разу не летняя, но очень красивая палетка

Здравствуйте!

К идее приобрести Anastasia Beverly Hills Sultry я пришла не сразу: сначала палетка показалась мне просто скучной, затем я начала приглядываться к цветовой гамме, и, в конце концов, поняла, что она нужна мне «вот прям щас».

За появление у меня Sultry, кстати, я хочу отдельно поблагодарить Дарью  min8herzing .

Немного основной информации о палетке.

Anastasia Beverly Hills Sultry произведена в США (кисть родом из Китая). Вес продукта — 11,62 г.

Как и другие палетки бренда, Sultry не тестируется на животных. Срок годности после вскрытия упаковки — 18 месяцев.

Упаковка отличается от «классических» палеток ABH: во-первых, кейс имеет не бархатистое, а как бы глиттерное покрытие, и поэтому наощупь не мягкий, а грубый, во-вторых, каркас сам по себе какой-то более жесткий. В целом, дизайн мне нравится, он более чем соответствует тематике (Sultry — лимитка, выпущенная к рождеству в конце 2018-го года).

Кисть, как обычно, двусторонняя. Материал — искусственный ворс. Растушевочная сторона особенно мне нравится — мягкая, пушистая, но, при этом, упругая. Любые тени тушует на раз-два. Вторая сторона предназначена для нанесения теней, лично я чаще всего использую ее для свотчей, а также, для проработки нижнего века.

Качество теней.

Я очень люблю формулу теней Анастасии, поскольку с ними очень легко и приятно работать. Но это не значит, что палетки ABH безупречны по качеству, претензии лично у меня есть всегда, и Sultry не стала исключением.

Сначала поговорим о текстурах. Тени в палетке имеют три финиша: матовый, топпер и шиммер.

Матовые тени, как мне кажется, суховаты, но в той же палетке Norvina (мой пост о ней можно прочитать здесь) они значительно суше. Пыльность присутствует, поэтому, в идеале, для нанесения теней лучше использовать кисти помягче. Матовые оттенки практически не осыпаются в процессе работы (если стряхнуть кисть), шикарно тушуются и и имеют отличную пигментацию. Исключение — Dystopian, с этим темным матовым у меня возникло немало проблем, и я считаю его неудачным.

У одного оттенка формула ближе у полусатину, остальные пять — это классические матовые.

Шиммеры имеют мягкую маслянистую текстуру — классическая формула. Наощупь очень нежные, шелковистые, хорошо набираются на кисть. Финиш — практически жидкий металл. Из минусов могу отметить более значительную осыпаемость, по сравнению с палетками Soft Glam и Jackie Aina.

Всего в палетке шесть шиммерных оттенков.

Топпер в палетке один, и он рыхловат. На кисть набирается плохо, может осыпаться. Но зато этот топпер не требует базы под глиттер, в макияже смотрится очень красиво.

Цветовая гамма.

Sultry многие называют «холодной» палеткой, но, как по мне, она скорее нейтральная. Палитра спокойная, изысканная, в моей коллекции эта палетка одна из самых элегантных.

Мне нравится наличие сразу двух затемняющих оттенков, а также, акцентный матовый — не то розово-кораллового, не то кораллово-розового. Хороши и транзитные матовые, включая серый Slate, к которому я изначально была настроена скептически.

Но не могу не отметить и то, что в ABH Sultry есть похожие и близкие оттенки, то есть, вариативность этой палетки могла бы быть и лучше.

Предлагаю рассмотреть палетку поближе:

Далее хочу рассказать о каждом оттенке более подробно.

Fresh — молочно-белый полусатин. Хорош и для закрепления базы, и для нанесения под бровь.

Pearl — топпер с жемчужным сиянием. Можно наносить во внутренний уголок, можно в качестве акцента на подвижное веко.

Steampunk — холодное золото с роскошным металлическим финишем. Этот оттенок любой макияж сделает дорогим и изысканным.

Rose Quartz — золотисто-розовый с искрящимися блестками. На веке перелив практически не заметен, что делает этот оттенок родственником Rose Pink из Soft Glam.

Ember — золотисто-болотный шиммер. Один из самых красивых оттенков в палетке, но я не могу назвать уникальным, почти копия есть в моей палетке UD Born to Run.

Bloom — яркое пятно в палетке, коралловый матовый оттенок с потрясающей пигментацией.

Birch — светло-бежевый нейтрально-теплый транзитник. К счастью, на моей коже он немного уходит в рыжину, а не в грязь.

Cinder — бронза с розоватым подтоном. Красивый оттенок, но по качеству почему-то слабее, чем остальные шиммеры — хуже переносится на веко.

Twig — серо-бежевый, транзитный оттенок. Сам по себе мне он нравится, но, увы, на моей коже может давать грязь, поэтому я использую его очень осторожно и чаще вместо него беру Birch.

Teak — более темная, интенсивная бронза. Усовершенствованная версия оттенка Cinder — они, кстати, вообще очень похожи между собой.

Dystopian — матовый темно-шоколадный. Главный аутсайдер палетки. Ложится пятнами, плохо тушуется, осыпается при нанесении, пылит сильнее остальных. Предназначен для затемнения, но работать с ним тяжело.

Cyborg — серебро со сливочным подтоном. Невероятный оттенок, аналог которому найти очень трудно.

Slate — серый матовый, оттенок напоминает глину. По качеству безупречен! Я редко делаю серые макияжи, но если и делаю, то непременно с этим оттенком.

Noir — черная классика, матовый оттенок отличного качества. Точно такой же есть в другой моей палетке от Anastasia Beverly Hills — Soft Glam.

Свотчи всех оттенков (кисть, солнечное освещение):

Свотчи верхнего ряда (палец, солнечное освещение):

Свотчи нижнего ряда (палец, солнечное освещение):

Макияжи.

Когда я впервые увидела Sultry, мне и в голову не могло прийти, сколько крутых макияжей с ней можно придумать. Чисто внешне она намного менее интересная, чем в плане работы.

1) Использованные оттенки:

Cyborg — подвижное веко,

Slate + Twig — тушевка,

Noir — внешний уголок,

Pearl — внутренний уголок.

Ни нижнем веке — незапланированный синий, точнее, остатки сиренево-голубого пигмента, нанесенные на черную базу (карандаш + оттенок Noir).

5) Использованные оттенки:

7) Использованные оттенки:

Cinder — подвижное веко,

Birch + Twig — растушевка,

Стойкость.

По этому пункту вообще никаких претензий. На базе тени держатся в течение всего дня, не скатываются, шиммеры не тускнеют. Демакияж несложный — мицеллярная вода или двухфазный лосьон.

Мое мнение.

Anastasia Beverly Hills Sultry — очень красивая, на мой взгляд, палетка. Она действительно «дорогая» — в хорошем смысле. Макияжи с ней получаются обалденные, а главное, с этими тенями легко и приятно работать.

Недостатки, на мой взгляд, совершенно не отталкивающие, но нюансов на «минус балл по пятибалльной шкале» хватает (оттенок Dystopian, средненький по качеству оттенок Cinder, осыпаемость шиммеров).

Если встретите в продаже — очень советую взять, покупка такой палетки, как Anastasia Beverly Hills Sultry, оправданна.

Опыт использования: более полугода.

Цена: £38,33.

Оценка: 8 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

May_Rain 20 августа 2020, 08:08
Очень красиво все показали! ? я до сих пор не могу найти к ней свой подход… попробую несколько ваших вариантов, отдельное спасибо что написали какие именно оттенки использовали ??
RAGE 20 августа 2020, 09:14
Огромное спасибо!
У меня такая же тема — пытаюсь найти подход к Карли Байбл
Andante 20 августа 2020, 08:16
Вы отлично показали Sultry, спасибо большое! ???она, действительно, по цветам такая в духе «старого» люкса, вот Steampunk близнец обновленной однушки Chanel 32 bronze antique и в старой трешке Dior Smoky khaki есть такой цвет. Даже жаль, что снимают именно эту палетку(( мне еще Soft glam нравится и CB. Здорово, что вы успели купить эти тени, они вам ооочень идут, ну тут еще нюанс, я уже писала, вашу внешность трудно испортить)))
RAGE 20 августа 2020, 10:05
Спасибо за приятные слова
Тоже очень люблю Soft Glam, к Карли Байбл эмоций меньше, планирую про нее следующий пост написать...)
Blake 20 августа 2020, 09:17
Действительно очень красивая палетка
Всегда смотрю посты про неё)
RAGE 20 августа 2020, 10:04
Что-то притягивающее в ней есть...)
YuliUfUf 20 августа 2020, 10:58
Я бы не обратила внимания на эту палатку, но ваши макияжи меня переубедили
RAGE 20 августа 2020, 11:51
Мне эта палетка тоже казалась скучной поначалу)
mari_amell 20 августа 2020, 22:44
Каждый новый обзор на эту палетку только убеждает меня в том, насколько она шикарна! Она словно идеально собрана по кусочкам, эх, когда Анастасия ещё подбирала палетки и оттенки более тщательно!
У вас великолепные образы и макияжи, каждый уникален и необычен по-своему!
Спасибо огромное за такой отличный пост!
RAGE 21 августа 2020, 11:27
Спасибо Вам за внимание к посту
Да, согласна! Сейчас снова посмотрела на эту палетку — и сразу рука потянулась. Красивая она, это правда)
LoveforLips 20 августа 2020, 23:51
Очень красиво продемонстрировали
RAGE 21 августа 2020, 11:26
Спасибо)
fieldrose 21 августа 2020, 04:41
Какая красивая, в хорошем смысле базовая палетка! Думаю, ею можно закрыть практически все потребности (если есть такая потребность)))) — и повседневный легкий мейк, и вечерний, и даже что-то можно покреативить с кораллом, но все очень элегантно, с шиком  . Выше правильно написали — есть в ней эта «люксовость». И ваши макияжи очень красиво это демонстрируют!
RAGE 21 августа 2020, 11:28
Люксовость, точно) На мой взгляд, эта палетка еще и хороша для любого возраста.
Спасибо!)
min8herzing 21 августа 2020, 16:49
Как же тебе идут эти макияжи! Восторг
RAGE 22 августа 2020, 14:30
Спасибо
SoftShimmer 22 августа 2020, 14:00
Я была очень скептически настроена к этой палетке сразу после выхода, она мне казалась до невозможного скучной.
Но после новости, что её снимают с производства и того, как мне самой довелось попробовать формулу теней марки, мой скептицизм перерос в желание обладать ею. Не «любой ценой во что бы то ни стало», а по случаю. Если срастётся с покупкой — то хорошо, нет — и не страшно.
Спасибо за пост и красивые макияжи!
RAGE 22 августа 2020, 14:32
Аналогично, мне тоже эта палетка казалась скучной. Но как я ошибалась! По подборке оттенков она прекрасна, и даже два похожих бронзовых не портят картину
Fluffyk 03 сентября 2020, 20:35
Благодарю за пост! Ваши макияжи прекрасны!
Салтри — первая палетка, с которой я начала знакомство с маркой. Выбрала её, потому что мои оттенки (скучные, повседневные это про меня). В итоге именно ей пользуюсь редко. (Ещё прикупила Софт глэм и Модерн ренессанс). Почему редко? Из-за шиммеров, тех, в которых есть блестки. Эти блестки постоянно у меня под глазами, ничто не держит. Наношу пальцем аккуратненько на клей для глитера. Эх. Но все равно ее люблю. Наверное, сделаю ее палеткой октября, поиграюсь.
RAGE 05 сентября 2020, 10:20
Спасибо, очень приятно
У меня блестки только с топпера чуть осыпаться могут, но не критично. Я бы сказала, что матовые тут посуше, чем в других палетках АВН… поэтому пользуюсь ею реже, чем Soft Glam
redishhh 04 сентября 2020, 15:24
Агния, вы как всегда, великолепно показываете палетку! Я влюбилась в 4 макияж, хотя такие оттенки совсем не люблю))