Ещё в начале зимы я тестила эту палетку в одной сети, сравнивала ее с Hourglass. И она намного больше мне понравилась, но решила подумать.
Пока думала- она везде стала sold out в России. Но я смогла найти у перекупов, где по сей день можно найти ее. Также, есть на оф сайте на скидках.
У меня версия Khloe, более тёплая. Есть Malika, тоже красивая, мне кажется, более яркая.
Меня привлекли, конечно, красивейшие мраморные слитки хайлайтера и румян.
А также, очень сливочная, легкая текстура. Расход умеренный, сияющие текстуры несколько пылят.
Отдушки не ощущаю, вес рефиллов 12 граммов.
Палетка включает в себя хайлайтер, 2 оттенка румян и бронзер.
Из этой серии у меня есть хайлайтер, о нем писала тут
Слева направо, сверху вниз: светлый хайлайтер и далее все оттенки по часовой стрелке.
Посмотрим же на лице. Все продукты на лице, часто я наношу все одной кистью, начиная с бронзера, заканчивая хайлайтером. Использую кисть из козы. Потом могу подтушевать большой пушистой кистью.
Пост о палетке Stellary здесь
Я эту палетку постоянно беру на фотосессии, специально нашла в исходниках кадры без обработки.
Так красиво и влажно сияет Becca!
Все оттенки совершенно потрясающе, на коже смотрится дорого и роскошно)
Спасибо за такой красивый пост!
Очень красивое оформление у палетки, помню её на скидках)) тоже посматривала на неё, но нашлись более первоочередные хотелки. В сравнении со Стеллари оттенки выглядят удивительно похоже))