05.05.2020

Идеальная пыльная роза: NARS Velvet Lip Glide в оттенке Bound

Мне нравится формула глайдов от NARS. Про один из них, в оттенке Xenon я упоминала минимум 2 раза: пост про него и пост про мои любимые нюдовые оттенки помад.

Оттенок Bound я присмотрела уже давно, и когда мне досталась его миниатюра — поняла, что не зря! 💗

В целом, исходя из моих любимых оттенков нюда — меня больше привлекает бежевая нота, чем розовая. Но иногда и её хочется) Если вам подходит формула глайдов — то это один из самых красивых припыленных розовых, что я встречала.

Напомню, что за зверь такой, этот glide)

Марка сообщает нам, что это: "… средство одновременно сочетает в себе свойства помады и блеска для губ. Глайд имеет плотную структуру, легко наносится и дарит насыщенный цвет даже с одним слоем.… Текстура средства невесома на губах, не создает ощущения липкости, не растекается".

Плюс обещаны масла в составе = отсутствие сухости.

• Упаковка\объем: у меня миниатюра, но визуально она идентична полному размеру. Красивый тюбик) Я уже, кажется, говорила много раз, что мне ОЧЕНЬ импонирует дизайн продуктов у NARS. В моей миниатюре 2 мл. В полноразмере — 5,7 мл. Удобный спонж-аппликатор. Только в миниатюре коротковата «ножка» на которой сидит спонж)

• Текстура: гибрид блеска и помады. У меня нет аналогов, она какая-то необычная, непохожая на обычные жидкие помады) Довольно насыщенный «помадный» уровень пигментации, при этом текстура блеска, но липкости нет. Вообще, совсем ноль!
  • После себя оставляет тинт. Оттенок Bound немного скромнее в этом плане, чем, например Xenon (который я добила до конца! это редкость 😀 и хочу повторить). У оттенка Xenon тинт был более выражен.
  • Финиш: глянцевый, но не слишком. Скромный глянец) В процессе носки глянец уходит. Матовым не станет, но будет как слегка кремовый тинт.
  • Стойкость в первоначальном виде — часа 2-3 максимум. Я ношу неплотным слоем. Затем постепенно впитывается в губы.
  • Оттенок Bound — припыленная роза. Холодный и красив очень)

• Сухость: я видела отзывы, что кому-то эта линейка сушит губы. Мне — нет. Видимо, все индивидуально.
  • Цена: полноразмер совсем без скидок\карт 2 199 руб. Но очень часто бывает на сейле, например, за 1 099 руб. 😉 Nars представлен в России эксклюзивно в одной из сетей.
  • Оценка: 5. Моя палитра будет продолжать расширяться\повторяться)

Свотчи и фото продукта на себе, дневной свет.

Свотч плотным слоем.
Свотч плотным слоем.

Кому еще нравится эта линейка от NARS?)

*** Аня.

Maria Badaeva 05 мая 2020, 16:12
Боги, какой оттенок!
Blake 05 мая 2020, 16:45
Дааа, он классный) Мне кажется, самый популярный оттенок в этой линейке
Maria Badaeva 05 мая 2020, 17:01
Я была нацелена на Xenon после поста irene_blago, а теперь даже не знаю, как быть)
Blake 05 мая 2020, 17:18
Я Xenon тоже обожаю) Это разные гаммы, Ксенон Скорее тёплый, беж)
А тут холодная пыльная розочка)
Irene_blago 05 мая 2020, 16:21
Обожаю глайды   у них такая узнаваемая и комфортная формула, просто любовь ❤️ Аня, миниатюра в наборе идет или отдельно?
Blake 05 мая 2020, 16:46
Не говори
Мне её дали в подарок за заказ Nars   Я была в восторге — вот могут же полезных миниатюрок дать   Я как раз этот оттенок собиралась покупать, когда Xenon добью)
pi4y4y 05 мая 2020, 16:59
Оттенок ? Хочу попробовать эту линейку, но оттенок выбрать вживую
Blake 05 мая 2020, 17:19
Да, там хороший выбор оттенков
lanachca 05 мая 2020, 17:45
Суперштука. У меня был именно в этом оттенке.
Очень красивый.
Blake 05 мая 2020, 18:17
Согласна с вами
Soffione 05 мая 2020, 18:02
Приятный оттенок, Аня. На Нарс давно смотрю, но ничего никогда не пробовала. Мне у марки нравятся румяна, там такие насыщенные оттенки, пигментация зашкаливает.
Blake 05 мая 2020, 18:17
Я вообще все, что покупала у марки считаю удачным   Редкий случай)
Guzeleka 05 мая 2020, 18:41
Как же красив! Однажды мне очень захотелось наконец попробовать этот глайд и я поехала целенаправлено за ним. Консультант тоже мне очень советовал этот оттенок, но его не оказалось в наличии и он мне порекомендовал самый близкий roseland, чуть темнее. Скорее всего при случае возьму и этот. Но даже roseland для повседневной носки очень хорош, самая беспроблемная помада. Не сушит, ложится идеально и можно обновить. Для меня это самый главный критерий, так как многие помады на мне повторно ложатся значится хуже. Но пока у меня любовь с блесками случилась, глайд отложила)
Blake 05 мая 2020, 18:58
Кстати, да! Верно подмечено   Его действительно очень комфортно обновлять
Patissonya 05 мая 2020, 21:17
Вам очень идёт!   Классный продукт и оттенок, беру на заметку
Blake 05 мая 2020, 21:31
Спасибо, что читаете
Frankie_Stein 05 мая 2020, 22:50
Аня, очень красивый и естественный оттенок!
Я не смогла выбрать и купила Roseland and Bound, люблю оба. Тот случай, когда не надо выбирать.
Blake 06 мая 2020, 13:14
У меня в планах ещё попробовать оттенок Mars, хочу только вживую его увидеть) Люблю коричневую гамму на губах)
manuka_honey 05 мая 2020, 22:59
Ох, классный он какой   Я себе Xenon недавно купила и влюбилась! Текстура, оттенок волшебные!
Blake 06 мая 2020, 13:15
Да! Xenon отличный! Мой закончился, но я планирую повтор) А в нашем мире 100500 помад это что-то, да значит
Елена Луговая 06 мая 2020, 02:26
Bellissimo. perfecto! Восторг — и помада, и губы, и образ в целом!
Blake 06 мая 2020, 13:15
Мария Кривоногова 06 мая 2020, 09:05
Как неожиданно красиво он выглядит на губах! После свотча на руке ожидала коричневую замазку, а тут такой поворот. Прекрасный цвет!
Blake 06 мая 2020, 13:16
Да, свотч снимала в облачную погоду, как ни крутила — не получалось показать его «пыльнорозовость»
Sorelle 06 мая 2020, 10:11
Ой, какой классный   У меня два глайда, roseland и unspeakable, оба люблю, но первый чуть больше)
Blake 06 мая 2020, 13:17
Roseland должен быть очень повседневно-красивым
Yakutka 06 мая 2020, 15:40
Боже, какой цвет!   Аня, после твоих помадных постов виш-лист трещит просто)
Blake 06 мая 2020, 17:06
  хорошо, что на глайды сейчас скидки
ElenaLegenda 07 мая 2020, 08:16
Все, как увидела оттенок я потеряла дар речи ??я обожаю такие! На твоих губах просто великолепно смотрится ❤️
Blake 07 мая 2020, 08:42
Спасибо, что читаешь
SoftShimmer 08 мая 2020, 11:58
Вау, Аня, какой цвет   тебе очень идёт
Blake 10 мая 2020, 11:48
Да, мне кажется он универсальный
RAGE 10 мая 2020, 10:09
Давно смотрю на этот продукт. Теперь особенно хочу попробовать :)
Оттенок чудесный
Blake 10 мая 2020, 11:49
Мне очень нравится эта линейка