26.11.2018

Velvet Lip Glide от Nars В оттенке Xenon

Я так рада, что марки не стоят на месте и придумывают новые текстуры!) Недавно писала про необычные помады от MAC и вот ещё один экземпляр из новенького для меня в плане текстуры. Глайд 🤔 Пойдемте, познакомимся)

К сожалению, марка Нарс представлена эксклюзивно только в одной сети. Потому что, мне кажется, в целом, когда марка представлена в разных сетях — ассортимент всегда шире и ценообразование выгоднее) Хотя жаловаться, что от Nars нам что-то «не довозят», не буду — не замечала такого)

У меня уже есть любимейший продукт от бренда — база под тени, про которую писала — она мой спаситель ибо только она держит тени на моих веках 😑 А продукт для губ от Нарс я купила впервые.

Вот что производитель нам рассказывает о глайде:

Средство одновременно сочетает в себе свойства помады и блеска для губ. Глайд имеет плотную структуру, легко наносится и дарит насыщенный цвет даже с одним слоем. Изначально он ложится равномерно, как блеск для губ, имеет сатиновый эффект и переливы, но со временем полностью уходит в матовую текстуру, подобно помаде с данным эффектом.

состав.

Плюс сообщает, что глайд содержит в себе масла, а значит = есть уход. А еще он не создает ощущение липкости и не растекается.

И что же имею сказать?))

• Упаковка: отличный такой флакончик, все плотно закрывается, не протекает. Обожаю минималистичные упаковки! 😍 Спонж неплохой, удобный, в меру ворсистый. Контур прокрашивает не идеально, но нормально. Я бы предпочла более узкий ограничитель — для меня на спонж набирается слишком много продукта, но это не критично.
  • Объем 5.7 мл., сделано в США.
  • Запах: есть косметическая отдушка, довольно стандартная, как мне кажется — меня не напрягает) После нанесения её не чувствую.
  • Текстура: вот тут и правда, интересное дело 🤓 Очень необычная для меня и классная! Это, действительно, гибрид блеска и жидкой помады. Плотность и насыщенность цвета — как у помады, на «ощупь» и по текстуре — как блеск, только абсолютно без липкости! Короче, всё, что пишет производитель о текстуре выше, в цитате — правда! 👍 Наносится абсолютно беспроблемно.
  • Финиш сатиновый. И в принципе, в процессе носки он слегка теряет глянец, но полностью матовым станет уже когда основная масса пигмента впитается в губы. Даже скорее не матовым, а просто без блеска совсем. Ниже на фото показала как это выглядит 😊
  • Стойкость: средняя. Часа 2-3 продержится в первоначальном виде, а затем начнет впитываться в губы и часа через 4 будет выглядеть иначе — легкий пигмент, без сатина) Лучше с ним не есть 🍔 )
  • Уход: я его вижу. Да, это, безусловно — не лечебный бальзам, но во-первых — губы и в процессе носки и после — чуствуют себя отлично, а во-вторых — не просто отлично, а даже лучше, чем были) Незначительно, но это есть.
  • Оттенок: у меня оттенок Xenon, очень базовый и универсальный 😍 Обожаю такие, когда не знаешь «чем бы накраситься» — он как палочка-выручалочка) Бежево-коричневый, иногда с легкой розовинкой — в зависимости от освещения.
  • Минусов, честно — не вижу. Разве что не супер идеальный для прорисовки контура спонж. Я с ним, частенько, первое время сильно выходила за контур, не рассчитав (как раз на фото для поста это видно). Но сейчас уже приноровилась и убираю излишки продукта сразу со спонжа после извлечения) Может быть, на чьих-то губах может не идеально держать контур (??), но это не точно. Предполагаю из-за текстуры достаточно жидкой. Но на моих губах такого нет.
  • Цена: совсем без скидок/карт около 2000 руб. Я купила по акции за 1400 где-то, а сейчас на скидках стоит 1024 руб. 😉
  • Оценка: 5! Я довольна)

Перейдем к свотчам и фото продукта на себе, дневной свет.

А вот как выглядит глайд, когда глянец и часть пигмента впиталась в губы.

Тут я уже поела, правда, ещё)))

Пробовали глайды?) Как вам задумка от Nars?)

*** Аня.

yokogama 26 ноября 2018, 10:16
Очень приятный повседневный оттенок. И вам идет.
Blake 26 ноября 2018, 10:18
благодарю   да, очень повседневный и «удобный» я бы сказала)
CatCrab 26 ноября 2018, 10:25
Очень красивый цвет! Я всё засматриваюсь на глайд в цвете Оргазм, но до сих пор не пойму — надо ли оно мне
Blake 26 ноября 2018, 10:27
Я до покупки пересвотчила всю линейку — там много хороших базовых оттенков   А по ТХ глайды молодцы, так что, если цвет вживую понравится — советую брать
Alexa_m 26 ноября 2018, 10:40
Классный цвет и формат супер! Глайд, как формат не новинка, им уже года два
Blake 26 ноября 2018, 10:46
Серьезно?)))) Я по ходу в танке — услышала про них только пару месяцев назад
Alexa_m 26 ноября 2018, 10:50
В 2016 году вышли у Nars )
Blake 26 ноября 2018, 10:51
ну… что сказать)) для меня это «новинка»
KaraDora 26 ноября 2018, 11:01
Отличный цвет, прямо как я люблю, надо брать, нарс радует)
Blake 26 ноября 2018, 11:22
Да, пока скидки тем более приятно купить
slastenka 26 ноября 2018, 11:50
Аня, у тебя уже столько продуктов для губ, что «тайный мир шопоголика» идеально вписался в оформление поста)))
Цвет классный, очень тебе идёт!)
Blake 26 ноября 2018, 12:07
Настя     Ты правильно угадала книгу — у меня есть все части, покупала еще во времена, когда всё читала на бумаге))) Книги получились гораздо лучше фильма по первой части, как по мне)))
Но, я уверена, что у тебя запасов косметоса не меньше, хотя у тебя есть отмазка — «для работы надо»))) У меня такой нет)
slastenka 26 ноября 2018, 17:39
Это моя теперь пожизненная отмаза подтвержденная многочисленными дипломами   ко мне теперь не подкопаешься с вопросом: «куда тебе столько?»
Sorelle 26 ноября 2018, 12:25
Крутой оттенок, тебе очень идёт)
У меня два глайда, один нюдовый и винный. Второй пока не распробовала, а нюд просто обожаю
Blake 26 ноября 2018, 12:31
Спасибо
Мне тоже такая формула помады приглянулась, думаю можно ещё какой-то купить — на скидках особенно
Mary_Wise 26 ноября 2018, 12:51
Не люблю такие глянцевые маслянистые финиши, так что помада мне нравится только апосля, когда не так сияет.
Blake 26 ноября 2018, 18:19
Я обычно тоже больше за другой финиш, но эта мне очень приглянулась
MarkiSka 26 ноября 2018, 14:31
На вас очень здорово смотрится этот оттенок   На мне он был каким-то кирпичным, поэтому я себе купила Bound. Очень довольна этим глайдом   Текстура классная, согласна с вами, что спонжик большеват, крашусь аккуратно   Губы слегка увлажняет, хорошо тинтует. Мне не хватает оттенков в коллекции, хочу больше нежно-розово-бежевых (я светленькая   ).
Blake 26 ноября 2018, 18:18
Спасибо
Мне кажется, я ваш оттенок тоже смотрела, по названию сужу) Я, кстати, сначала тоже подумала, что оттенков маловато, но потом оказалось, что в магазине они (в тестерах) как-то на двух отдельных «столах» были — и вот Ксенон как раз со второго взяла) Оказалось там ещё оттенков 5 других было. В общем, мне было из чего повыбирать
Marya-GMG 26 ноября 2018, 16:04
Аня, как всегда, помада Вам замечательно подходит!
Хожу вокруг этих глайдов, как кот вокруг сметаны. Уже собиралась приобрести один, и в последний момент передумала после слов визажиста марки, что он может подсушивать. Это все, конечно, очень индивидуально…
Я поняла, что Вы ничего такого не заметили, но, может, Ваши губы всегда нормальные, не сухие;
и как они реагируют на масла?
Blake 26 ноября 2018, 18:15
Благодарю
Про подсушивание даже удивлена — у меня даже близко такого нет!) Наоборот, эффект похож на эффект от масла clarins — даже лёгкий уход чувствуется   Губы у меня обычно в состоянии «требуется бальзам»))) потому что я ОЧЕНЬ часто и подолгу матовые помады ношу)
Marya-GMG 27 ноября 2018, 04:23
Nelly1981 26 ноября 2018, 20:22
Только купила набор. Текстура и правда изумительная, правда, через два часа остался легкий намек на пигмент. Ну уж очень быстро. За губами не ухаживает, но и не сушит. В целом приятные блески.
Blake 27 ноября 2018, 08:22
У меня в первоначальном виде тоже часа 2 максимум 3 (если не пить/есть) — держится) Ну он и не заявлен стойким
Nelly1981 01 декабря 2018, 10:16
Дошли руки до ярких оттенков. Вот они сидят как прибитые нонстоп, пока не смоешь. Я, в общем, теперь от них от всех в восторге) От текстуры, нелипкости, эффекта, цветов. Минус один — неудобный спонж.
Blake 03 декабря 2018, 11:47
классно)) значит, яркие тоже можно брать)
Lizaveta23 26 ноября 2018, 21:43
купила оттенок Кейптаун)) буду пробовать
Blake 27 ноября 2018, 08:22
клёво, жду поста
Frankie_Stein 26 ноября 2018, 22:42
Аня, какой красивый и повседневный цвет!
На губах отлично смотрится.
Blake 27 ноября 2018, 08:23
Спасибо, согласна с тобой
redishhh 26 ноября 2018, 22:51
Если не липкое, то мне надо
Аня, тебе очень идет, и в глянцевом варианте, и как оставшийся тинт.

з.ы. согласна насчет книжек и фильма с тобой, в свое время тоже все прочитала
Blake 27 ноября 2018, 08:24
Не липкое 100%) я при затесте тоже сначала потрогала «как оно»))))) спасибо!
p/s вообще) я когда-то подсела на них))
manuka_honey 27 ноября 2018, 11:39
Вот эти вот глайды не дают мне покоя   Аня, оттенок очень приятный, повседневный и очень тебе идет   Запишу в хотелки.
Blake 27 ноября 2018, 11:49
Мне мой понравился   Советую купить при случае
Спасибо!)
Anna3004 27 ноября 2018, 11:57
Этот оттенок висит у меня в списке покупок, как раз собиралась его приобрести, поэтому Ваш пост для меня очень актуален.
У меня есть глайд в оттенке bound. Он очень бархатный и нежный, его свойства на высоте, но есть существенный минус для меня — это его стойкость, на моих губах выдерживает не более двух часов(( ожидала от него большего, но тем не менее повторю покупку, мне нравится, что он не сушит губы и очень ровно ложится.
Blake 27 ноября 2018, 12:04
Да, у меня тоже глайд держится 2-3 часа максимум, а потом становится как на втором фото на губах) Но я этого ожидала, так как они не заявлены стойкими и читала отзывы на них уже   А в целом, продукт удачный на мой вкус
Спасибо, что читаете
Anna3004 27 ноября 2018, 12:06
Да, продукт удался — в этом я с Вами солидарна) Команда NARS в этот раз постаралась и создала достойную вещицу))
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...