Я так рада, что марки не стоят на месте и придумывают новые текстуры!) Недавно писала про необычные помады от MAC и вот ещё один экземпляр из новенького для меня в плане текстуры. Глайд 🤔 Пойдемте, познакомимся) ⬇
К сожалению, марка Нарс представлена эксклюзивно только в одной сети. Потому что, мне кажется, в целом, когда марка представлена в разных сетях — ассортимент всегда шире и ценообразование выгоднее) Хотя жаловаться, что от Nars нам что-то «не довозят», не буду — не замечала такого)
У меня уже есть любимейший продукт от бренда — база под тени, про которую писала — она мой спаситель ибо только она держит тени на моих веках 😑 А продукт для губ от Нарс я купила впервые.
Вот что производитель нам рассказывает о глайде:
Средство одновременно сочетает в себе свойства помады и блеска для губ. Глайд имеет плотную структуру, легко наносится и дарит насыщенный цвет даже с одним слоем. Изначально он ложится равномерно, как блеск для губ, имеет сатиновый эффект и переливы, но со временем полностью уходит в матовую текстуру, подобно помаде с данным эффектом.
Плюс сообщает, что глайд содержит в себе масла, а значит = есть уход. А еще он не создает ощущение липкости и не растекается.
И что же имею сказать?))
- Упаковка: отличный такой флакончик, все плотно закрывается, не протекает. Обожаю минималистичные упаковки! 😍 Спонж неплохой, удобный, в меру ворсистый. Контур прокрашивает не идеально, но нормально. Я бы предпочла более узкий ограничитель — для меня на спонж набирается слишком много продукта, но это не критично.
- Объем 5.7 мл., сделано в США.
- Запах: есть косметическая отдушка, довольно стандартная, как мне кажется — меня не напрягает) После нанесения её не чувствую.
- Текстура: вот тут и правда, интересное дело 🤓 Очень необычная для меня и классная! Это, действительно, гибрид блеска и жидкой помады. Плотность и насыщенность цвета — как у помады, на «ощупь» и по текстуре — как блеск, только абсолютно без липкости! Короче, всё, что пишет производитель о текстуре выше, в цитате — правда! 👍 Наносится абсолютно беспроблемно.
- Финиш сатиновый. И в принципе, в процессе носки он слегка теряет глянец, но полностью матовым станет уже когда основная масса пигмента впитается в губы. Даже скорее не матовым, а просто без блеска совсем. Ниже на фото показала как это выглядит 😊
- Стойкость: средняя. Часа 2-3 продержится в первоначальном виде, а затем начнет впитываться в губы и часа через 4 будет выглядеть иначе — легкий пигмент, без сатина) Лучше с ним не есть 🍔 )
- Уход: я его вижу. Да, это, безусловно — не лечебный бальзам, но во-первых — губы и в процессе носки и после — чуствуют себя отлично, а во-вторых — не просто отлично, а даже лучше, чем были) Незначительно, но это есть.
- Оттенок: у меня оттенок Xenon, очень базовый и универсальный 😍 Обожаю такие, когда не знаешь «чем бы накраситься» — он как палочка-выручалочка) Бежево-коричневый, иногда с легкой розовинкой — в зависимости от освещения.
- Минусов, честно — не вижу. Разве что не супер идеальный для прорисовки контура спонж. Я с ним, частенько, первое время сильно выходила за контур, не рассчитав (как раз на фото для поста это видно). Но сейчас уже приноровилась и убираю излишки продукта сразу со спонжа после извлечения) Может быть, на чьих-то губах может не идеально держать контур (??), но это не точно. Предполагаю из-за текстуры достаточно жидкой. Но на моих губах такого нет.
- Цена: совсем без скидок/карт около 2000 руб. Я купила по акции за 1400 где-то, а сейчас на скидках стоит 1024 руб. 😉
- Оценка: 5! Я довольна)
Перейдем к свотчам и фото продукта на себе, дневной свет.
А вот как выглядит глайд, когда глянец и часть пигмента впиталась в губы.
Пробовали глайды?) Как вам задумка от Nars?)
*** Аня.
Глайд, как формат не новинка, им уже года дваЦвет классный, очень тебе идёт!)
Книги получились гораздо лучше фильма по первой части, как по мне)))Но, я уверена, что у тебя запасов косметоса не меньше, хотя у тебя есть отмазка — «для работы надо»))) У меня такой нет)
У меня два глайда, один нюдовый и винный. Второй пока не распробовала, а нюд просто обожаю
Мне тоже такая формула помады приглянулась, думаю можно ещё какой-то купить — на скидках особенно
Мне кажется, я ваш оттенок тоже смотрела, по названию сужу) Я, кстати, сначала тоже подумала, что оттенков маловато, но потом оказалось, что в магазине они (в тестерах) как-то на двух отдельных «столах» были — и вот Ксенон как раз со второго взяла) Оказалось там ещё оттенков 5 других было. В общем, мне было из чего повыбирать
Хожу вокруг этих глайдов, как кот вокруг сметаны. Уже собиралась приобрести один, и в последний момент передумала после слов визажиста марки, что он может подсушивать. Это все, конечно, очень индивидуально…
Я поняла, что Вы ничего такого не заметили, но, может, Ваши губы всегда нормальные, не сухие;
и как они реагируют на масла?
Про подсушивание даже удивлена — у меня даже близко такого нет!) Наоборот, эффект похож на эффект от масла clarins — даже лёгкий уход чувствуется Губы у меня обычно в состоянии «требуется бальзам»))) потому что я ОЧЕНЬ часто и подолгу матовые помады ношу)
На губах отлично смотрится.
Аня, тебе очень идет, и в глянцевом варианте, и как оставшийся тинт.
з.ы. согласна насчет книжек и фильма с тобой, в свое время тоже все прочитала
p/s вообще) я когда-то подсела на них))Спасибо!)
У меня есть глайд в оттенке bound. Он очень бархатный и нежный, его свойства на высоте, но есть существенный минус для меня — это его стойкость, на моих губах выдерживает не более двух часов(( ожидала от него большего, но тем не менее повторю покупку, мне нравится, что он не сушит губы и очень ровно ложится.
Спасибо, что читаете