02.05.2020

Моя скромная, но "вкусная" коллекция ярких и дерзких помад

Красотки, всем привет! :)

Я очень люблю продукты для губ — помады и блески самых разных текстур и оттенков, карандаши, бальзамы.

Но, если раньше у меня была просто огромная коллекция, то сейчас я оставила для себя все самое минимальное по количеству, но самое -самое «вкусное».

Сегодня хочу показать и немного рассказать о своих любимых ярких помадах, которые поднимают не только мое настроение, но и мою самооценку, ведь такие оттенки придают нам уверенности и смелости, что необходимо в современном мире.

1. Сlarins Lip Сomfort Oil Intense — масло — тинт для губ в сочном ягодном оттенке 05 Intense Pink.
  2.  Dior Rouge Dior Couture — увлажняющая классическая помада в оттенке #678 Culte.
  3. Collistar Unico Lipstick с интенсивным цветом и ультра-комфортной кремовой формулой в потрясающем оттенке 16 Metallic Ruby.
  4. Clarins Joli Rouge Velvet — матовая помада в оттенке 742V Joli Rouge.
  5. Clarins Joli Rouge — классическая увлажняющая помада в оттенке 754 Deep red.

Прежде чем приступить к разбору и показу каждой «красотки» — покажу общий свотч всех помад.

А теперь разберем каждую помаду по отдельности, надеюсь, что мой пост будет Вам полезен и поможет при выборе достойной яркой помады, которая украсит серые и тоскливые будни и добавит в макияж оригинальности и цвета.

Сlarins Lip Сomfort Oil Intense масло-тинт для губ с кремовой текстурой.

Уж что тут говорить, но продукты для губ марки Clarins я люблю всей душой, как только выходит новинка бегу тестировать (и как правило покупать))

Оттенок 05 Intense Pink, для меня он совсем не розовый, а скорее насыщенный, глубокий вишневый оттенок с примесью ягодных тонов.

Текстура очень нежная, сливочная, невесомая, липкость практически не ощущается, ложится на губы равномерно, плотным слоем, увлажняя и питая кожу.

Стойкость отличная, на губах продержится 6-7 часов, затем остается легкий тинт, который придает губам объем.

Мне безумно нравится аромат масла, мне напоминает малиновый йогурт с ванильным печеньем. Запах не приторный, быстро исчезает.

Финиш глянцевый, сияющий, выглядит на губах очень соблазнительно и эффектно.

через 5 часов. На губах остается легкий тинт
через 5 часов. На губах остается легкий тинт

Объем: 7 мл

Моя оценка: 5

Dior Rouge Dior в оттенке 678 Culte.

Моя любовь к ягодным оттенкам бесконечна, поэтому, когда я увидела цвет #678 помады Dior, ноги сами понесли меня на кассу и это неудивительно.

Оттенок нетривиальный, ягодный, вишнево — малиновый цвет, в котором содержится пыльца микрошиммера — зеленого, желтого, малинового, синего тонов. Поэтому данный оттенок очень хамелеонит на губах — от холодной фуксии до теплого малинового цвета.

Текстура помады кремовая, увлажняющая, пигментация потрясающая.

Стойкость около 3 часов, неплохая, для таких помад с увлажняющей текстурой.

Аромат как у старых советских помад, не всем понравится. Финиш красивый, сатиновый, слегка влажный.

Моя оценка: 5

Collistar Unico Lipstick в оттенке 16 Metallic Ruby.

Эта помада — звезда моей скромной коллекции, я бы даже сказала, королева всех помад, которые у меня имеются.

Оттенок 16 Metallic Ruby.

Если Вы не знаете какую помаду взять, чтобы собрать огромное количество комплиментов и, чтобы точно быть замеченной — то только Сollistar.

Можно не говорить об оттенке, только молча стоять и восхищаться.

Меня покорило, наличие синего, зеленого, малинового шиммера в составе помады, которые в совокупности дарит губам такой сногсшибательный неповторимый оттенок! Блестки в текстуре достаточно крупные, но они совсем не ощутимы на губах.

Текстура очень мягкая, но плотная, ложится на губы равномерно, со временем глянец впитывается в губы и остается насыщенный стойкий цвет.

Производство: Италия

Объем, грамм: 3,5

Моя оценка: 5

Clarins Joli Rouge Velvet в оттенке 742V Joli Rouge.

Одна из самых лучших и комфортных матовых помад, что я встречала.

После того, как у меня в коллекции появился красный оттенок 742V Joli Rouge, я полюбила красные цвета на своих губах. Только после этой помады любовь к красным и 50 его оттенкам меня накрыла с головы до ног.

742 V — это идеальный, красный цвет с холодным подтоном, который идет практически всем, он очень универсальный!

Текстура помады бархатистая, пластичная, мягкая, ложится на губы без пятен и проплешин, ровным плотным слоем.

Абсолютно не сушит губы, никакого дискомфорта и стянутости не было замечено!

Финиш — матовый, без глянца и блеска. Вообщем, матовую помаду от Clarins советую всем — как очень комфортную и приятную по своему качеству.

Стойкость приблизительно часов 5.

Моя оценка: 5

Clarins Joli Rouge в оттенке 754 deep red.

Еще одна сочная красная помада от Clarins из классической, увлажняющей линейки.

Оттенок 754 deep red нетипичный красный цвет. Он скорее глубокий, насыщенный, холодный темно -красный оттенок с примесью мельчайшего микрошиммера, который не ощутим на губах.

Текстура помады очень сливочная, словно бальзам, не растекается на губах, не забивается в трещинки на, не убегает за контур губ, не липкая.

Пигментация выше всяких похвал.

Аромат как и у всех продуктов для губ марки — сладкой выпечки и малинового йогурта, очень вкусный.

Стойкость весьма небольшая, около трех часов. Финиш помады глянцевый, выглядит сексуально, но не вульгарно.

Моя оценка: 5

И еще покажу несколько свотчей помад для сравнения.

Сравнение красных оттенков помад марки Clarins

Сравнение красных оттенков помады Clarins — матовой 742V Joli Rouge и увлажняющей 754 Deep Red.

слева - 754 Deep Red, справа - 742V Joli Rouge
слева — 754 Deep Red, справа — 742V Joli Rouge

Если говорить об оттенках — то матовая помада 742V более насыщенного, холодного красного цвета, достаточно нейтральный красный, который идет многим девушкам.

Оттенок 754 более насыщенный и более темный, но я не могу назвать его классическим красным, он скорее вишневый цвет с холодным малиновым подтоном.

Сравнение помад Dior и Collistar.

Оттенок помады Dior сочетает в себе и теплый, и холодный подтон, поэтому он хамелеонит и цвет на губах будет зависит от Вашего пигмента губ.

Оттенок помады Collistar — взрывная, сочная фуксия. Явно это холодный оттенок, без какого — либо намека на «теплинку».

Итог

Вот такая небольшая, миниатюрная коллекция ярких помад у меня имеется. А как Вы относитесь к ярким помадам? Какие самые любимые?

TorTorri 02 мая 2020, 07:14
Помада от коллистар действительно звезда, свотчила ее в магазине, очень красивая, но приобрести не решилась :) Вам очень идут все перечисленные в посте помады :)
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:31
Спасибо огромное, что читаете и за оценку ❤️Я ее приобретала в том году и она прям как праздник ?точно все спрашивают, что на губах) хотя изначально боялась, что будет вызывающе смотреться ?
Katenuchek 02 мая 2020, 07:30
вааау, первое масло кларанс просто восторг! нереальная красота!
а про первую красную, вы пишете, что она холодная, но у меня на экране прям оранжевый тон вылезает…
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:33
Спасибо что читаете ?❤️Может быть тёплый тон кожи и солнышко сыграло такую «шутку». В целом помада нейтральная, больше холодноватого тона. Но у меня, почему то на губах, многие помады уходят в тёплый тон((( я всегда в поисках красивой холодной и яркой, и нюдовой помады )
aquagirl 02 мая 2020, 07:47
Лена, красный тебе очень идёт!
Коллистар очень необычного оттенка, посмотрю его вживую )
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:34
Спасибо тебе огромное за оценку, Светочка❤️Я впечатлена качеством помад Collistar. Было несколько и они очень хорошие ?
pretty_kitty 02 мая 2020, 08:22
Красота нереальная! Вам очень идут такие оттенки! Больше всего покорила кларинс вельвет… мммммм. Вообще подсела на такие бархатные текстуры… Ходила вокруг шанелек… Но так и не решилась…
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:35
Спасибо большое пребольшое от всей души ?я тоже подсела на матовые. Если красная — то только матовая) глянцевая красная на выход в основном, а с матовой хоть на каждый день ??у Clarins вообще помады супер!
manuka_honey 02 мая 2020, 08:44
Классная поборка! Вам очень идут яркие оттенки
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:35
Спасибо большое ?
askluna 02 мая 2020, 09:23
Шикарная коллекция ярких помад! Вам очень идёт   с удовольствием посмотрела пост и описание к каждой   Очень захотелось Clarins Joli Rouge Velvet, хоть я с яркими помадами плохо дружу, люблю акцент на глаза, но мне безумно понравилось, как она лежит и сам оттенок.
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:36
Спасибо большое от всего сердца за оценку ??помады матовые Clarins просто супер по качеству — и оттенки, и текстура! Хотелось бы больше палитры оттенков))
Elenina87 02 мая 2020, 09:29
Понравились все помады кроме Коллистар, остаюсь при своём — она для Вас слишком холодная.
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:37
Спасибо большое за оценку и мнение ❤️
plaksa 02 мая 2020, 09:50
классная коллекция! у меня благодаря косметисточкам тоже Кларин Пинк появилась. Теперь благодаря вашему обзору Дип Ред закажу:D спасибо!
ElenaLegenda 02 мая 2020, 09:52
Спасибо Вам от всей души ❤️Я очень старалась показать) коллекция небольшая, но очень любимая ?
lillies 02 мая 2020, 10:20
Красота какая   Больше всех понравилась Clarins 754)) Но Вам идут все оттенки)))
ElenaLegenda 02 мая 2020, 23:00
Спасибо от всей души ❤️Очень приятно! Красные помады как праздник )
Фатима Джанигаева 02 мая 2020, 10:21
Помаду Collistar приобрела благодаря вашему отзыву. Собрала с ним кучу комплиментов! Сногсшибательный оттенок! Спасибо за столь подробные и информатированные посты.
ElenaLegenda 02 мая 2020, 23:00
Мне безумно приятно это слышать, очень стараюсь показывать продукты любимые ❤️?спасибо Вам огромное!
Mac_Cecht 02 мая 2020, 10:30
Коллистар, конечно, рвёт всех!
ElenaLegenda 02 мая 2020, 23:01
Это точно?Звезда всех помад )
lanavirgo 02 мая 2020, 11:49
Шикарная коллекция   Как же тебе идут эти оттенки
ElenaLegenda 02 мая 2020, 23:02
Спасибо огромное преогромное ❤️Украшаем яркостью Серые будни(
Ksu_is 02 мая 2020, 15:16
Тебе безумно идут такие яркие и сочные оттенки и это прям чувствуется!
ElenaLegenda 02 мая 2020, 23:01
Ксюшенька, спасибо тебе ❤️
cocorrector 03 мая 2020, 01:27
Collistar просто бомба   Помню ваш пост о ней. Елена, вам все помады из коллекции идут, но Диор и Коллистар особенно понравились, необычные!
ElenaLegenda 05 мая 2020, 17:34
Вам спасибо большое, что читаете ?Коллистар просто находка ?❤️
Anna71 03 мая 2020, 08:17
Какая Вы красавица ❤️Все помады очень идут, носите яркие чаще!
Мне очень приятно! Спасибо большое!❤️
Frankie_Stein 03 мая 2020, 10:36
Вам очень идут яркие помады. 742 v — огонь!
ElenaLegenda 05 мая 2020, 17:33
Спасибо от всей души! Этот красный должен быть у всех ??
Mursilka 03 мая 2020, 22:25
Хорошая коллекция  . Тоже люблю помады Диор
ElenaLegenda 05 мая 2020, 17:33
Спасибо огромное ❤️Очень комфортные помады ?