27.04.2020

Немного Luxvisage: Metal Hype Liquid Eyeshadow #1, 2 и Lip Oil Beauty #2

Привет! Сегодня хочу рассказать о популярных жидких тенях и масле для губ от белорусского бренда Luxvisage)

Немного общего – упаковки сделаны из пластика, надписи царапаются (на масле гораздо сильнее, чем на тенях). Качество исполнения хорошее, я часто роняю вещи, но ни один тюбик не треснул)

Metal Hype Liquid Eyeshadow

Объем – 6 мл (на флаконе не указано, информацию нашла в интернете). Срок годности после вскрытия – полгода. Сделано в Беларуси.

Состав:

Аппликаторы в виде скошенных лопаточек, мягкие, ими удобно распределять тени по веку. Но ограничители слишком широкие, для меня продукта на спонжике остается многовато.

Текстура жидкая, немного гелевая. У меня было не очень много жидких теней, но из того, с чем могу сравнить: Nyx Lid Lingerie были более густыми и кремовыми, Диско гели от Эстрад тоже более густые.

Первое время тени казались мне слишком жидкими и не такими удобными в использовании, чем те же Никс. Но со временем я приноровилась.

Тонкий слой схватывается довольно быстро, но время подтушевать остается. Плотный слой, конечно, застывает гораздо дольше и пару раз я слишком рано открывала глаза.

Я наношу тени по-разному: либо сразу спонжем на веки и уже потом тушую, либо набираю на синтетическую кисть. Тушую либо пальцем, либо пушистой синтетической кистью.

Тени не сильнопигментированные, в один тонкий слой они выглядят как легкая сияющая вуаль.

Наслаиваются тени средне – иногда верхний слой может потянуть за собой нижний. Я не очень поняла причину – обычно тени спокойно наслаиваются и на высохший, и на свеженанесенный слой. Но иногда случается такая вот фигня с дырами. Плотный слой не трескается, но немного подчеркивает текстуру кожи. Видно это только если рассматривать совсем близко.

Стойкость средняя – без базы тени скатываются часов через 5 (у меня жирные веки). На сильной базе (Nars, Wet n Wild) стойкость отличная до демакияжа. На более слабых – часов 7. Свотчи с руки я удаляла просто водой, но на базе на глазах тени ведут себя нормально и не убегают от влаги. Блестки в течение дня не осыпаются.

Тени на солнце
Тени на солнце

Всего в линейке теней 14 оттенков, у меня первые два — Игристое шампанское и Золотистый персик.

Свотчи (везде слева оттенок 1, справа 2):

Солнечный свет/тень
Солнечный свет/тень

Тонкий слой на камеру телефона, так лучше всего видна легкость и воздушность нанесения

Игристое шампанское

Универсальный оттенок шампань. Я в основном использую его с теплыми рыже-красными тенями или соло.

Золотистый персик

Розово-персиковая база с серебряными блестками. Изначально я покупала его на замену Nyx Lid Lingerie 02, но аналога не получилось, хотя оттенок, конечно, красивый.

Цена: около 170 руб.

Оценка: 5-

Lip Oil Beauty

Вес – 5,5 гр. Сделано в Беларуси. Срок годности после вскрытия не указан, будем считать, что оно хранится вечно шутка.

Состав:

Аппликатор в виде плоской лопаточки, мягкий и удобный. Но он слишком сильно гнется в месте крепления с палочкой. Иногда мне кажется, что он вот-вот отвалится)

Ограничитель жесткий – чтобы прокрасить губы, я макаю спонжик раза 4. Но я люблю наносить такие продукты среднеплотным слоем.

Текстура у масла средней плотности, для меня оно в меру густое и в меру плотное – самое то. Легко распределяется по губам, липкости я совсем не ощущаю. Если сравнивать с лимиткой от Вивьен Сабо, то там небольшая липкость была.

Отдушка не самая приятная для меня – немного пахнет облепихой, но как-то химозно и пластмассово. В принципе, это не проблема – легкий запах я чувствую только во время нанесения на губы.

Масло представлено в трех оттенках, у меня второй. Судя по свотчам, на губах они все выглядят примерно одинаково прозрачно)

Стойкость – пара часов без питья/перекусов, потом масло постепенно начинает впитываться. За контур не течет, не скатывается в белую полоску даже при плотном нанесении. Обновляется легко, наслаивается без проблем.

Масло хорошо лежит на губах – с ним шелушения становятся почти незаметны, немного выравнивается рельеф губ. Это не эффект жидкого стекла, но довольно симпатично - я в последнее время люблю такой глянец на губах)

Особого ухода масло не дает – немного смягчает губы и защищает от ветра. Но я обычно и не жду большего от декоративной косметики.

На глазах Metal Hype 1 с палеткой Modern Renaissance от ABH
На глазах Metal Hype 1 с палеткой Modern Renaissance от ABH

Если выбирать между этим маслом, и лимиткой от Сабо, то второе мне понравилось больше) Но в целом у Люксвизаж получился достойный продукт за небольшую цену и, возможно, в будущем я повторю покупку.

Цена: около 130 руб.

Оценка: 4.

Ну и общий свотч)

Elena Bukutti 27 апреля 2020, 13:18
Спрошу шепотом- удалось найти среди других теней замену Никс 02? мне пока нет, до сих бережно пользуюсь никс
Sorelle 27 апреля 2020, 13:20
Мне тоже не удалось   Мой оттенок уже давно закончился, жалею, что не купила сразу два в свое время(
Elena Bukutti 27 апреля 2020, 13:43
мой пока жив. но уже густеет, приходится разводить его временами(
Sorelle 27 апреля 2020, 13:45
Я по стенкам все выскребла даже   До сих пор не понимаю, зачем такой классный продукт сняли с производства(
Elena Bukutti 27 апреля 2020, 14:20
согласна, аналогов до 1000р я не нашла. Тинты Армани покупать не планирую, считаю цену на них конской)
Sorelle 27 апреля 2020, 15:18
Я после некоторых постов хочу попробовать Армани, но пока моя жаба сильнее
anuksenka 27 апреля 2020, 15:16
Спасибо за пост) я постоянно захожу в посты про metal hype, чтобы понять, что со мной не так)) Мне кажется, я единственный в мире человек, которому не нравятся Metal Hype(( Блестит не особо, слегка подчёркивает текстуру. Мне кажется, проще нанести красивый сияющий оттенок в сухой текстуре, буду красивее и менее времязатратнее)
Sorelle 27 апреля 2020, 15:23
Они не самые сияющие, это точно)
Я тоже какое-то время не понимала популярность жидких теней, а потом купила Никс
anuksenka 27 апреля 2020, 15:56
Мне очень нравятся матовые жидкие тени от klepach.pro и жидкие сияющие тени от Sydney Grace, но Luxvisage понять мне не суждено)
Sorelle 27 апреля 2020, 16:14
Я не пробовала жидкие матовые, мне кажется, что сухими проще тушевать и строить форму) Вы не писали про клепач? Было бы очень интересно почитать)
anuksenka 27 апреля 2020, 16:46
Мне нравятся жидкие матовые для макияжа на бегу, они махом растушевываются. Также использую их под пигменты. Если форму для рассыпчатых пигментов строить тенями, клей для глитера иногда разъедает границы теней. А если форму выстраивать матовыми жидкими тенями, то все хорошо)
Sorelle 27 апреля 2020, 16:47
Ух, заинтересовали! Присмотрюсь к клепач, больше спасибо)
Zoia Orlova 27 апреля 2020, 16:42
Вы не одна, я купила и не разделяю восторги, блестит дёшево, как тени из 90х, увидела складки на веках, которых никогда не видела, да и вызывают не приятное жжение, не мое…
Natalya Ivashuta 27 апреля 2020, 19:01
У меня тоже не очень срослось с ними… Я ждала прям сияния, а чтобы сияло надо много и тогда на моих веках не красиво, а растушевка делает их практически сатиновыми…
Funny_Elf 28 апреля 2020, 13:06
Не единственный, я с вами))) очень не понравились, выкинула
lillies 27 апреля 2020, 16:42
Есть тени во 2м оттенке, как у Вас. Немного разочаровалась в них, каждый раз танцы с бубном танцую, чтобы их нормально распределить. Но цвета у них красивые, конечно)
Sorelle 27 апреля 2020, 16:46
Я слышала, что темные и яркие оттенки у них плешивят и плохо наносятся. Но от 2 оттенка такого не ожидала
Mandy_Lane 27 апреля 2020, 17:21
Очень красивые макияжи у вас  . Я после обзоров набрала нсеколько оттенков этих теней, но прижился только 8. Первый ложился желтым пятном и отказывался растушевываться, а 13 сильно плешивил.
Sorelle 27 апреля 2020, 17:26
Странно, что первый так себя вел. Может, формулу поменяли   На некоторые оттенки да, видела отзывы, что жутко плешивят(
fur_hat 28 апреля 2020, 14:30
Оооо, у меня их аж 6 штук ( 6, Карл!!!) Зачем мне столько, сама не понимаю.
Правда, отличаются по качеству от оттенка к оттенку. Первая серия по характеристикам норм. Но цвета какие-то… однообразные… различия в цвете минимальны. И все слишком тепловатые.
А масло… тоже есть… видимо, я купила на излете срока годности… потому что воняет касторкой невыносимо просто.… какое-то оно странное.
Sorelle 28 апреля 2020, 14:33
Я свотчила в магазине первые оттенки, мне тоже показались похожими, поэтому взяла только эти)
Может, в магазине хранили неправильно?
fur_hat 28 апреля 2020, 14:45
Да первые три вообще как близнецы))). 4 -ый явно золотой и 6-ой типа хаки… это вторая серия уже реально отличается более-менее по цветам. Но и по качеству. Более водянистая текстура, плешивят некоторые..пост что ли написать

Ой, не знаю, как они там его хранили. Факт остаётся фактом)). Да и там вроде состав очень не очень. Такой себе. Какая цена, такой и продукт в общем. Хотя к теням это не относится.
Sorelle 28 апреля 2020, 14:50
Особенно 2 и 3
Да, вторая серия им как-то не удалась(
Пишите!))
fur_hat 28 апреля 2020, 14:59
Ну, в принципе, да… одним постом меньше, одним больше))). Вот и флешмоб подоспел. Если успею, то напишу)
Blake 04 мая 2020, 18:46
У меня тени во втором оттенке и масло в нескольких оттенках) Всё нравится
Sorelle 04 мая 2020, 19:07
Продукты удачные у них вышли)