06.06.2011

L'oreal Sublime Bronze - легкое тающее молочко-автозагар

Привет! Сейчас актуальна тема загара :) ну и я не осталась в стороне, не смогла :) Действительно, не хочется с синюшными ногами ходить… И потому, начитавшись предварительно отзывов на Косметисте, захотела я автозагар Clarins Delectable Self Tanning Mousse with Mirabelle Oil. ООО, скажете вы, чего захотела! И будете правы — в близлежащих магазинах его не оказалось! А так как мои ноги казались мне уже неприличными просто, пришлось отложить свою хотелку и купить то, что приглянулось в ближнем РивГоше, а именно:
L Oreal Sublime Bronze — легкое тающее молочко. (про гель такой же я начиталась, типа он желтит и проч., на него не решилась, т.к. не планировала стать желто-голубой :))
Состав:
От производителя: Легкое тающее молочко Sublime Bronze соединяет в себе революционную структуру и активный автозагар для естественного загара без следов. Благодаря большей легкости, чем в обычном молочке, его текстура мгновенно впитывается для ультраровного распределения. Активный автозагар Sublime Bronz повторяет цвет меланина, содержит разглаживающие компоненты, придающие абсолютно ровный загар.
Увлажнение — 12 часов. Не оставляет следов. Ровный загар без следов: намного более легкий, чем обычное молочко, его текстура идеально рассеивается на коже для ультраоднородного и ультраровного распределения. Ультранатуральный цвет — активный компонент автозагара «Сублим Бронз» повторяет цвет меланина. Никогда ваш загар не был так похож на натуральный! Первый эффект — через два часа.

От меня: Прочитала я на упаковке: «Новый аромат, свежий и „солнечный“, специально разработан для этого автозагара, чтобы аромат на коже был еще более приятным.» — и растаяла… Ненавижу запах автозагаров! повелась на рекламу… и не пожалела! Запах действительно намного приятней всех испробованных до этого мною автозагаров. Не могу сказать, что вкусняшка, но вполне терпимо, нечто сладенькое с небольшим «автозагарным душком». Держится часов 6-8. Спустя 8 часов на коже все же остается чистый автозагарный запах… Но он не сильный и ненавязчивый, почти простила ему это.
По нанесению: молочко нежирное, немножко липкое, впитывается полностью за час. Негустое, но и не жидкое, белого цвета. Естественно, перед нанесением я «проскрабила» кожу хорошенько. На молочке написано, что оно для лица и тела. На лицо боялась, конечно, наносить, но решилась. Результат меня почти устроил, только немножко подбородок желтей лба и щек оказался (но у меня по природе подбородок почему-то желтее остальных частей :( ), ну да это поправимо, пудра мой лучший друг! Наносила на ночь, старалась, растирала, руки тщательно вымыла потом. С утра проснулась и вспомнила, что намазалась, побежала к зеркалу… и расслабилась :) Единственно, где неровно лег автозагар — левое запястье, но после непродолжительного растирания этого места спонжиком неровность «рассосалась». При тщательном рассмотрении пятен больше нигде не оказалась. Цвет немножко желтит, но в целом довольно приятный. С одного раза интенсивность меня не порадовала, слабовато… Зато плюс: оно не пачкает одежду, даже белую, в которой я в течение рабочего дня.
Вот фото до всего, не пугайтесь, я живая, просто слегка синяя: ноги
Руки:
А вот фото на следующий день:
Согласитесь, уже веселее :)
Ноя не остановилась на достигнутом, и повторила нанесение с утра. И вот результат:
руки со вспышкой:
лицо второй раз побоялась мазать и правильно сделала.
Вобщем, по фото трудно результат передать и цвет точный, но я осталась довольна. Использовала первый раз, день 4й, загар держится стойко.
Оценка: 4 (минус за запах всё же и за то, что оно без оттенка (плохо видишь, как наносишь))
Цена: под 400руб. И я все-таки в поисках идеала!
Спасибо за внимание. Прошу прощения за не очень приличные фото. Ваша Маша.

rupich 06 июня 2011, 17:18
а у меня гель такой. в принципе мне нравится. но я только ноги мажу. ни разводов, ничего.и сходит незаметно
LaLuna 12 июля 2011, 09:20
Я тоже гель купила такой. А вам он не желтит? Или хороший оттенок дает?
rupich 12 июля 2011, 10:10
не а, не желтит, оттенок хороший, золотистый такой
khrustal 06 июня 2011, 17:31
Хороший результат, надо себе посмотреть, спасибо за наглядность.
Kseni4ka 06 июня 2011, 17:50
когда-то давно у меня было такое молочко… бяка… он слазил с ног пятнами. мне приходилось его «стирать» скрабом…
Lenurochka 06 июня 2011, 17:50
«я живая, просто слегка синяя»   Прелесть
Тема автозагаров животрепещущая. Я сегодня эсте лаудер испробовала
(на руках неровно получилось)
На фото ваших — достаточно естественно, хорошо!
zanoza75 06 июня 2011, 17:54
Как раз думаю что-то себе подобрать, до этого не было необходимости. Так что я в этом профан! Пожалуй начну в этого средства! Спасибо за пост, плюсуюсь.
Safo 06 июня 2011, 17:58
вот и я профан. Но это молочко очень ничего оказалось. У меня на многие подобные средства аллергия — чешутся сгибы локтей и под коленками. С этим нормально, я удивлена.
Спасибо за комментарии :)
Olessandra 06 июня 2011, 18:08
У меня после использования данного продукта в области шеи была жуткая аллергия, несколько дней приходилось пользоваться антигистаминными препаратами и такими же мазями.
Сейчас побаиваюсь автозагаров, очень осторожно их использую.
DaNY 06 июня 2011, 18:17
спасибо за пост! мне результат понравился. если учесть, что у Вас очень светлая кожа, то результат отличный (я имею в виду оттенок). лично я желтизны не заметила… значит и мне должен подойти
Sweet_Irene 06 июня 2011, 18:56
а у меня гель из этой же серии, это мой первый автозагар, сравнить не с чем, но в принципе довольна))
Ksenia 06 июня 2011, 19:19
Я только из магазина нарисовалась с этим молочком :) уже сходила в ванную, отскрабировалась и нанесла автозагар на ножки, жду завтрашнего утра
Позже отпишусь о результате, т.к. я тоже беляночка ;)
Safo 06 июня 2011, 19:21
интересно, буду ждать! я вот все хожу и присматриваюсь, всё-таки цвет мне нравится.
Ksenia 06 июня 2011, 19:26
И кстати я не заметила липкости, на одну году вполне хватает двух нажатий на дозатор, главное как мне кажется растирать до полного впитывания. После такого втирания ножки прям бархатистые, ну и запах мне понравился :)
Masha_S 06 июня 2011, 21:15
Спасибо за пост! Для меня очень актуально, присмотрюсь к этом средству… раньше обходила их стороной, у меня есть еще, кажеться, молочко для тела с оттеночным эффектом от Лореаль, не понравилось, очень липкое и впитывалось по полдня…
Sonata 07 июня 2011, 12:36
Спасибо за такой актуальный пост! Буду пробовать!
а на лицо имхо не стоит мазать то, что для всего тела, все таки важно, чтобы средство было некомедогенным, а для тела такое найти наверное невозможно
Senni 12 июля 2011, 09:55
на 3-ей фотографии снизу, на ноге видны разводы…
в принципи, мне результат понравился)))
я пробовала много разных автозагаров… и молочко и гели и крема...) результат получался разный, по интенсивности и цвету… поэтому остановилась на марке №7…
Safo 13 июля 2011, 17:44
это у меня пигментное пятнышко такое…
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...