Говорят, лето в этом году обязательно будет. Его просто не может не быть!
Предвкушая его скорейшее появление, я принялась осваивать свою самую яркую, позитивную и вдохновляющую палетку Colourpop Baby Got Peach.
Упаковка — легкий пластик, закрывается до щелчка и открывается без особых усилий. Под крышкой находится большое зеркало.
Внутри 9 рефилов в морковно-персиково-розовой гамме, каждый объемом 0,9 гр.
Каждому традиционно присвоено имя.
Это вторая палетка Colourpop, с которой я охотно экспериментирую. Знакомство с брендом у меня произошло относительно недавно, внутренний критик пока еще дремлет, поэтому, в целом, от палеток я получаю настоящее удовольствие.
Оттенки верхнего ряда:
- Okurr — матовый яркий морковный
- Ready or Yacht — серебристо-персиковый
- Half Baked — матовый оранжево-коричневый
Общие характеристики:
Матовые оттенки — Darlin', Perky, Centerfold*, Okurr и Half Baked — отлично пигментированы, мягкие, не меловые. Осыпание при нанесении минимально или отсутствует вовсе. Прекрасно растушевываются, не тускнеют в течение дня, не скатываются, стойкие (ношу без базы).
Шиммерные оттенки — Get Even и Ready or Yacht — немного рыхлые, однородные по текстуре, шелковистые на ощупь, с ярким заметным сиянием. Отдельных крупных блесток не содержат.
Металлик Graze It мягкий «сливочный», однородный по текстуре.
Глиттер Hungry Ghost* лично для меня оказался капризен в работе: из-за сложностей нанесения (только пальцем и, желательно, на липкую базу для глиттеров) он имеет большой расход, его тяжело уложить равномерно и еще тяжелее смыть (мне пришлось использовать липкую ленту, чтобы полностью очистить веко и лицо от разлетевшихся блесток). Но стоит отдать ему должное — он необычайно красив в качестве акцента, не нагружает и не царапает веко.
Думаю, вряд ли кого-то постигнет желание приобрести палетку в качестве единственной, но должна сказать, что несмотря на довольно оригинальную гамму, Baby Got Peach — вполне самостоятельная малышка. В ней присутствует растушевочный оттенок, темный, акцентный, яркие и сияющие. Все отличного качества, идентичные по температуре цвета, а значит — прекрасно сочетаются друг с другом.
Ниже в макияже глаз использованы только оттенки из палетки Colourpop Baby Got Peach.
Okurr в качестве основного цвета, Darlin* в растушевке, во внутреннем уголке Ready or Yacht.
Half Baked в качестве основного цвета (во внешнем уголке нанесен на растушеванный черный карандаш), по центру немного оттенка Perky, во внутреннем уголке — Graze It. Darlin* в растушевке.
Полный образ, вдохновленный героиней поста:
На веках мой любимый Centerfold* и немного Okurr для затемнения внешнего уголка, во внутреннем уголке Get Even.
Цена: 12$
Оценка: субъективно 9/10. Минус балл за сложный в работе глиттер.
P.S. Я редко демонстрирую тени, тем более палетки, это крайне трудоемкий и энергозатратный процесс. Здесь, на Косметисте, не мало авторов, которые в совершенстве овладели этим искусством. Поэтому я была бы очень признательна за ваши оценки и замечания. Если я на верном пути и потребность в таких постах есть, дайте знать😉
Оттенки истинно летние и вам очень к лицу)
Это самая летняя палетка, что попадала ко мне в руки)
Не бойтесь делать обзоры на палетки, ведь всё чудесно!
Спасибо
Согласно, соло большинство оттенков смотрится отлично. Матовые своей насыщенностью и цветоотдачей меня поразили
Вот что значит есть эстетический вкус)
Мне тоже такой вариант демонстрации оттенков кажется очень удобным, я его подсмотрела у других авторов
Отдельный поклон за крайне удобную компоновку фотографий рефилов и свотчей.
У Вас интересная внешность и тени очень удачно ее подчеркивают. Глаза просто бездонные
Еще одна летняя Sol (в похожей гамме), Brown Sugar (думаю написать о ней, т.к. активно использую) и красно-коричневая What Ever
И кожа😍, аж светится изнутри!
Палетка, ой нет, Я как смуглая, у меня на глазах это будет все одинаково рыжее и все оттенки сольются… готовлю пост про Zoeva Caramel Melange Voyager, вот похожи они очень. И там чем бы не накрасилась из 6 цветов, на веке результат одинаковый 😥
Спасибо вам за мнение, буду ждать ваш пост
Для моего тоже)) Идею с оттенками соло я подсмотрела, мне самой так гораздо проще ориентироваться)
Макияжи- очень красивые.
Точна, палетка буквально наполнена позитивом)
Да, что-то в этом духе (и времени) я и хотела изобразить))
мне кажется она даже поинтересней ту фейсд персиковой, хотя ту фейсд дороже
Знаете, могу сказать наверняка, что Колорпоп более вдохновляющая — оттенки такие насыщенные, почти неоновые. Ту Фейсед функциональнее, с ней можно сотворить любой образ: легкий повседневный или выразительный вечерний. Но вот дерзкий, необычный — это к Колорпоп.