Я вообще большая любительница косметики, блесков для губ в частности, и с трудом сдерживаю себя от очередной покупки блестящего тюбика. Сейчас хочу познакомить вас с небольшой частью своей коллекции. Эти блески подходят под практически любой мейк и в дневном освещении выглядят нежно и достаточно натурально.
Ну что, начнём по порядку!
Первые в моём списке блески Фаберлик
Faberlic You Nova лаковый блеск для губ оттенок Розовый глосси
Фотография:
Вот такой у него аппликатор:
Блеск неплохой, пахнет приятно, чем-то клубничным, симпатичная упаковка, только не очень удобно его выдавливать. Заказывала в период увлечения лаковыми блесками, оттенок практически совпадает с каталожным, но для меня всё же ярковат. Думала, что блеск будет давать менее плотное покрытие и за счёт этого казаться менее ярким — ан нет, не угадала, поэтому пользуюсь им не часто. Белых полос не образует — что для меня один из главных критериев в блеске. Липкость и стойкость средние.
Оценка:4, за цвет.
Faberlic You Nova лаковый блеск для губ оттенок Тутти Фрутти
Фотография:
такой же, как и предыдущий, только оттенок мне нравится больше. Этот мне вообще достался даром,
Оценка:5.
Lumene Natural code Smile booster, блеск для губ оттенок 01
Фотография:
Пока я не купила этот блеск, отзывы попадались в основном положительные. После — отрицательные. Может, дело в том, что я очень хотела его приобрести…
В общем, мне в нём нравится только цвет, запах и форма аппликатора. Сам блеск — совсем нет. Очень плотный и липкий, неудобно наносить. Ну эту проблему я решила с помощью слоя гигиенички потолще под блеск. Дальше — забивается в минимальные неровности на губах, и образует белые полосы через полчаса после нанесения.
Оценка:3-
А это — моя неожиданная любимка, которая на фото почему-то
Avon Color Trend блеск для губ оттенок Diamond dust
Фотография:
У него самый стандартный аппликатор:
И со вспышкой издалека:
И вот он в мейке, без вспышки практически бесцветный:
тык
У этого совсем копеечного блеска сладкий запах, и, главное, приятный вкус. Он абсолютно не полосит, хорошо ложится, красиво блестит, особенно на солнышке и при вечернем освещении. В общем, я влюблена и буду повторять, скорее всего. Что может не понравится — нестойкий, но для меня это не проблема, подкрасит губы + я использю его в паре с бесцветным карандашом.
Оценка:5+
Приятно когда можно найти недорогие и хорошие штучки