Здравствуйте, мои косметисточки!))))
Сегодня хочу вам рассказать про свою находку. Это крем, тональный или просто highlighter, называйте как хотите, для меня это палочка-выручалочка. Lumene Sun Radiance Skin Tone Perfector, тон самый светлый — #1 Honey Glow.
Тон представлен в двух оттенках, второй более темный #3 Sunny Fresh. Подходит больше для тех, у кого кожа темнее, а #1 для светлокожих.
На русских сайтах еще нету этого продукта, и я решила перевести своими словами:
Перевод: Бронзатор при помощи светоотражающих частиц (пегментов) преображает в миг кожу и дает ей свежий солнечный свет.
Использование: Наносить можно бронзатор самостоятельно, с тональныйм кремом или же с дневным кремом.
Извиняюсь за может быть не очень понятный перевод, но я пыталась передать все же то, что было написано на обороте бронзатора.
Итак, вот он в деле)
Кажется темным, но когда его начинаешь наносить на кожу, он станосится таким…
Впитавшись, выглядит так:
Впитывается бронзатор очень хорошо, единственный минус, который есть у каждого бронзатора — руки после него надо все-таки мыть, иначе ладони тоже блестят потом)
Пахнет очень приятно, цветочно и по-летнему.
Не жирнит, и, как я уже говорила, впитываается так, что кожа светится, как будто только что получили очередную «порцию» солнышка. Подходит для всех типов кожи.
Кожа преобретает отдохнувший, свежий вид.
С тональным кремом ведет себя «сдержанно», не скатывается и не смазывает, то что уже «скрыто» тональным кремом.
Смотрится не матово, а блестяще засчет светоотражающих частичек.
Очень довольна своей покупкой и советую всем, кто ищет бюджетную но очень надежную вещь!
Вот бронзатор на щечке)
Цена: около 10 евро.
Срок использования: 3 месяца
Спасибо за внимание.
Ваша Виктория!
отпуск нескоро, а бледнолицей ходить не хочется