Этот пост посвящен базе под тени, вернее как с ее помощью преображаются тени.Опытным косметисточкам здесь будет неинтересно, у них есть и не одна, а вот начинающим или тем у кого нет такого помощника думаю будет полезно посмотреть.Сама же я узнала о такой вещи из Косметисты, до этого даже и не знала, что такое существует и купила если честно тоже не сразу сомневалась, что буду использовать, а когда купила радости моей не было предела, вот так и радуюсь уже пару месяцев стойкому и более графичному макияжу, а также необычайной(оказывается)яркости моих теней.
У меня простая база Pupa «Smoothing and fixing eye primer»
Производитель.
Секрет идеального и высокоустойчивого макияжа глаз.Основа под тени, которая разглаживает и устраняет мелкие морщины век, оптимизируя нанесение теней.
Мгновенный эффект лифтинга и ровный цвет макияжа. Обогащена Витамином E, оказывающим антивозрастное действие.
Мой тест.
Эффект базы будем смотреть на примере моей любимой палетки теней DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER 208 Navy Design
Вот здесь тени просто нанесены на руку.
Согласитесь выглядят неярко и можно легко стереть с руки без следа.
А так тени на базе.
Мне очень нравится, у теней появилась глубина, они хорошо сцепились с базой.Сама же база цвета практически не дает, имеет тектуру плотную, но немного маслянистую, высыхает не быстро, не медленно.
Теперь посмотрим на глазах, один накрашен с базой, другой без, макияжи старась выполнить одинаковые.
Без базы.
Тени к обеду смешиваются и скатываются в складку.
С базой.
Держатся до вечера, но в течении дня тускнеют, ну уж такие они тени Диор.
Оба глаза
Цена базы 300 р.со скидкой