Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Декоративная косметика
25 марта 2020, 09:00
6230
20
Декоративная косметика

Помада Natalina x MAC Lipstick и ее аналог

25 марта 2020, 09:00
6230
20


Помада Natalina x MAC Lipstick и ее аналог
Одна из них для мамы

Доброе утро, вчера приобрела новинку от МАС, а именно коллаборацию с ютуб блоггером Наталиной. Ее было сложно достать, в моем городе было представлено очень маленькое количество, но скорость и удачливость мне помогли. Если кто-то хотел ее и не успел купить, то я вам покажу достойный аналог ей.

Наталину смотрю с самого начала ее блогерской деятельности, как запала мне в душу, так и не может оттуда выйти.


Помада Natalina x MAC Lipstick и ее аналог


Помада Natalina x MAC Lipstick и ее аналог


Помада Natalina x MAC Lipstick и ее аналог


Помада Natalina x MAC Lipstick и ее аналог
слева 2 слоя, справа 1

Упаковка золотая, глянцевая, выглядит красиво и дорого, так что она точно будет выделяться в вашей косметичке. Формула помады классическая, стандартная матовая МАС, отдушка та же. Покупку совершила не из-за оттенка, бренда или формулы, а из-за Наталины, хотела поддержать ее и взять в коллекцию экземпляр, люблю лимитки.





Оттенок довольно универсальный, он нюдовый, розовый, слегка припыленный, также немного примешан беж. Мне он по душе, люблю носить такое на ежедневной основе. Сходит с губ весьма прилично, градиентом. Не плешивит, белых полос у слизистой не оставляет, в общем классическая помада от МАС. Губы не сушит, но перед нанесением лучше использовать питательный бальзам, если есть проблемы, так как может подчеркнуть шелушения.



Порывшись у себя, нашла более менее близкие оттенки, при этом с одним получилось почти 100% попадание. Ниже фото, где слева, широкой линией Natalina x MAC, вторая полоска Buxom PlumpLine Lip Liner Dolly Danger, третяя это Pat Mcgrath 1995, и последняя Deluxe Rainforest of the Sea™ color splash lipstick in salt lyfe.


Как вы можете заметить, Buxom очень похож на новую лимитку от МАС, дополнительно прикрепляю еще фото с сравнением оттенков. Есть несколько отличий, формат выпуска, отдушка, текстура и финиш, но цвет почти один в один, если накрасить верхнюю губу одним продуктом, нижнюю другим, разницу не увидеть. Пост о Buxom писала здесь.


слева Buxom, справа МАС (разнесла пальцем)


На верхней губе МАС, на нижней Buxom

Формула МАС мне нравится больше, так что я ни в коем случае не расстроена и также очень рада за Наталину, за ее коллаборацию с мировым брендом. В любом случае я буду пользоваться и наслаждаться помадой, но радует мысль, что когда закончу ее, смогу купить похожий оттенок. Бренд МАС люблю, Наталина очень нравится, коллаборация полный восторг, оттенок все же хорош. Надеюсь пост был интересным для Вас! Спасибо за внимание!



полный образ с помадой МАС в коллаборации с прекрасной Наталиной


1550₽цена
10/10оценка
2 дня, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем


Похожие отзывы

Комментарии 20

Francesca Inverno 25.03.2020
Спасибо за пост)
Оттенок на вас хорошо смотрится, но хамелионит, судя по отзывам на Косметисте: у вас припыленный, а был вариант и совсем розового)
Guzel4iq 25.03.2020
Так и есть, у каждой натуральный оттенок губ индивидуальный, и на каждой из нас будет смотреться по разному☺️ Также ещё влияет цвет кожи, волос и макияжа ))
Westerly 25.03.2020
Оттенок вам очень идет  
Guzel4iq 25.03.2020
Спасибо, мне тоже нравится  
ElenaLegenda 25.03.2020
Мне очень нравится как оттенок на Вас смотрится! Такая пыльная Роза ❤️👍боюсь, на мне прям в розовый уйдёт
Guzel4iq 25.03.2020
Пока не попробуете, не узнаете ))
miamiolga 25.03.2020
Классный обзор и спасибо за сравнение!
Guzel4iq 25.03.2020
Рада что вам понравился пост  
Здравствуйте, а что на щечках?)
Guzel4iq 25.03.2020
Румяна от Becca, вот пост  
nix_konkretes 25.03.2020
Вам очень идет оттенок!
P.S. Что ж это за Наталина такая, что многие покупают эти помады именно из-за любви к ней   Мне даже не приходит на ум, из-за кого я бы так смогла))))
Guzel4iq 25.03.2020
Я думаю если бы ваша подруга сделала, что-то подобное, вы бы ее тоже поддержали )))
Конечно же я лично не знакома с Наталиной, но ее видео на ютубе смотрю несколько лет, с самого ее начала блоггерской деятельности, когда она еще сидела и снимала на кухне или у камина)))
nix_konkretes 25.03.2020
Ну с такой позиции согласна  
А я очень быстро отболела Наталиной. Последней каплей стало ее заявление «Ютуб мне отключил монетизацию, поэтому я удаляю ролик». Понятно, конечно, что это ее работа, но, блин, понимать, что ты относишься как к другу, а к тебе относятся исключительно как к средству заработка ну так себе отношения… Поэтому если и присмотрюсь к продукту, то не для того, чтобы поддержать блогера, у которого доход ровно в 12 раз больше, чем у меня. ))
Tanserb 25.03.2020
Отличный оттенок, Вам очень идет. Я тоже такие оттенки люблю )
Guzel4iq 25.03.2020
Спасибо, я бы осмелилась назвать оттенок универсальным, ко многим макияжам он подходит)
Olga Chepeleva 25.03.2020
На мне очень похоже выглядит помада от Лореаль в оттенке erotique, только отдушка там мне не нравится, из-за этого редко ей пользуюсь. Мне лимитку от Мак достать сложно, интересно, есть ли похожий оттенок в постоянной коллекции?
Jasperia 25.03.2020
Оттенок Mehr из постоянки похож. Это если вы «на розовой стороне». Но оно в этом случае к лучшему, тк цвет более предсказуемый. У меня такое ощущение (простите фанаты), что Наталина смешала Mehr с Velvet Teddy и вот он — повод для ажиотажа. Тут в другой ветке писали, что ее аж за пять тыщ впарить на авито пытаются (есть желающие, рилли?) МАС того не стОит, несмотря на то, что я люблю продукты для губ этого бренда.
persymmjeckson 25.03.2020
Спасибо за пост!
Тоже приобрела лимитку))) После покупки только радость приносит))
Когда вживую увидела цвет, подумала, что у меня море подобных. Но нет! Все не то))
А чего стоит сама золотая пуля   Хотя я любитель серебра, но этот футляр и меня не оставил равнодушной)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.