Все мы ищем свой тот самый красный или идеальный вариант на каждый день, и вот я его нашла. Речь пойдет о прекрасном немного припыленном розовом оттенке, который на пол тона темнее моего натурального, идеальный нюд.
Для меня это идеальный формат, карандаш (не простой, он толще чем простые карандаши для губ), на конце которого синтетическая плоская кисть для растушевки, что очень удобно, можно сделать плавный переход, либо разнести цвет ровнее (но это и не требуется). Упаковка имеет матовое покрытие в идентичным оттенке карандаша, на концах металлические глянцевые крышечки, которые хорошо сидят и не болтаются, так что в сумке не откроются.
Текстура кремовая, но не чересчур, ложится и распределяется тонким слоем, без проплешин, финиш матовый, покрытие невесомое, шелушения не подчеркивает, не сушит, так как в составе имеется масло жожоба, губы мягкие и напитанные. Может слегка отпечатываться, помада не схватывается, но если не прикасаться к еде, то цвет никуда не уйдет и не потускнеет.
В ассортименте у бренда Buxom огромный набор из 20 оттенков, так что найти для себя что-то интересное не проблема. Сейчас я использую PlumpLine Lip Liner каждый день, всегда в сумке, подправляю только после перекуса, на губах совсем не чувствуется, запаха не имеет, комфортная формула.
Состав
Hydrogenated Polyisobutene, Ozokerite, Ethylhexyl Stearate, Triethylhexanoin, Synthetic Candelilla Wax, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Beeswax (Cera Alba/Cire Dabeille), Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina/Cire Microcristalline), Glycine Soja (Soybean) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ethylhexyl Palmitate, Sucrose Acetate Isobutyrate, Tribehenin, Squalane, Lecithin, Sorbitan Isostearate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Citric Acid, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Bht. May Contain (±): Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 6 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Yellow 5 Lake (Ci 19140)
Объем 2.1g
Оценка 5
Цена £15.00
Вот только не хватило фото губ без продукта и общего образа.