Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
22 марта 2020, 15:20
3399
4
Декоративная косметика

Красная палетка-яичко "Surprise Egg" от I Heart Revolution. Подойдёт новичкам

22 марта 2020, 15:20
3399
4

Добрый день, уважаемые читательницы. Хочу рассказать вам о палетке, которая меня приятно удивила и даже поразила. С брендом I Heart Revolution я была не знакома совершенно, но осенью прошлого случайно увидела в одном из русских ИМагов необычную палетку в форме яйца с 5 рефилами теней и 2 рефилами хайлайеров, и решила взять.


Обзор упаковки и футляра

Красная палетка-яичко

Находилась палетка в индивидуальной коробочке с прорезями чтобы видеть цвет яйца, дизайн вообще очень такой девчачий, даже немного детский. На оборотной стороне была русифицированная наклейка с основной информацией.

Яичко-палетка пластиковое, желтого цвета. Овальной формы, оно спокойно помещается в мою ладошку. Защёлкивается очень плотно, не люфтит. Открывается сложновато, можно даже ноготь сломать.

Снизу яйца имеется круглый, устойчивый участок, там где механизм открытия/закрытия и его можно ставить вертикально

Красная палетка-яичко

Палетку я выбрала в красных тонах, была еще розовая, розово-фиолетовая и шоколадно-зеленая. Но мне больше всего приглянулись оттенки именно в красных тонах, называется данная палетка «Chick Egg Pallette». Открывается крышечка почти на 180º. Рефилы находятся на обеих сторонах крышечках яйца-палетки.

Произведена палетка в Китае.

Страна бренда — Великобритания.

Красная палетка-яичко

Внутри дизайн палетки очень необычный и стильный, я прям влюблена честно, если учесть, что она не самая дорогая, такая палетка может стать отличным подарком подруге например.

Как я уже писала рефилов теней всего 5 штук, каждый рефил весит 2,5 гр.

3 оттенка матовых и 2 шиммерных.


Обзор оттенков теней


  1. Оранжево-апельсиновый 🍊 , в рефиле яркий, я на свотче бледнее, (кстати, все свотчи сделаны пальцем). Матовый, немного пылит при наборе кистью, но не осыпаются во время нанесения.
  2. Сатиновый шиммерный металлик, такой типичный бронзовый. Немножко маслянистый, не пылит совершенно, пигментация хорошая. В рефиле выглядит гораздо темнее, чем на свотче.
  3. Также сатиновый шиммерный оттенок, в рефиле выглядит таким рыжевато-вишнёвым 🍒, но на свотче это такой рыжий, яркий, лисий . А на веке насыщенный персиковый 🍑 уникальный оттенок, при этом не дуохромный.
  4. Еще один матовый, шикарно пигментированный оттенок. Такой прям лимонный что ли 🍋 Также как 1 пылит при наборе, но не пылит при переносе на веко.
  5. Насыщенный бордовый цвет, винный 🍷 Еще один матовый, не скажу, что сильно пылит при наборе, но может немного осыпаться при нанесении.
Красная палетка-яичко

Обзор теней


В целом это конечно масс-маркет доАБХ и Деноны данной палетке далековато, но это очень крепкий и качественный масс.

Цвета подобраны примерно в одной красновато желтой гамме, мне такое сочетание больше всего напоминает осенний лес. Между собой хорошо миксуются как мне кажется.

Текстуры собственно две: матовые и сатиновые с шиммером.

  • Матовые хорошо спрессованы, очень мелкого помола. Без базы можно носить, но они будут блекловаты, продержаться часов 5 не больше, могут скатываться в складку века. С хорошей базой носятся отлично, около 9 часов. Не осыпаются, и не скатываются в складку. Так что без базы не советую.
  • Сатиновые оттенки немного маслянистые, жирноватые, хорошо пигментированы. Достаточно плотные и хорошо спрессованные.

Пылят/не пылят. Матовые тени пылят при наборе кистью 1 и 4 оттенок, но не осыпаются при нанесении, 5 оттенок не пылит при наборе, но немного осыпаются при нанесении.

Стойкость на базе в целом очень достойная, от 9 до 12 часов.

Пигментация у матовых оттенков средняя, без базы будут бледноваты, а вот у сатиновых шиммеров просто отличная, даже без базы выглядят достаточно ярко.

Тушёвка. Вот тут я приятно удивлена тк у меня нависшее веко и с тушевкой возникают часто проблемы, и кисти я хорошие купила, но к сожалению раз на раз не приходится. Так вот с этой палеткой особых проблем не наблюдается. Тушевка лёгкая и не уводит оттенки в грязь.


Хочу показать вам мои любимые варианты макияжа данной палеткой. Все тени нанесены на базу.


  1. Шикарный вечерний вариант как мне кажется. В качестве подложки так же использовала оттенок из другой палетки. На все подвижное веко нанесла бордовый 5, растушевала. В уголок акцентный оранжевый 1 + коричневая стрелка.
  2. Подложку телесного оттенка использовала из другой палетки, тут мне конечно не хватило какого-нибудь базового телесного оттенка. На всё подвижное веко и на нижнее веко нанесла шиммерный персиковый 3. Растушевала как смогла, в уголок глаза добавила оранжевый 1.
  3. В данном мейке использовала три оттенка: 1,2 и 3. На подвижное веко, 2, в уголок внутренний 3, а 1 нанесла во внешний уголок и на нижнее веко.
  4. Также использовала подложку бежевую + на все подвижное веко любимый персиковый шиммер 3. В уголок глаза желтый 4. Под веко нанесла бежево-золотистый хайлайтер из этой палетки. Завершила макияж коричневой стрелкой.
Красная палетка-яичко

Такие макияжи можно носить и на прогулку, и на встречу с друзьями, и на свидание и даже на работу, да-да, на работу можно тоже делать легкий дневной мейк этой палеткой используя менее яркие оттенки из этой палетки, например № 1, 2, 4


Обзор Хайлайтеров


Теперь хочу рассказать про два хайлайтера из этой палетки. Всего два оттенка: Бежево-золотистый, более универсальный, и персиково-золотистый с явным подтоном.

  • Бежевый мне больше нравится, использую его часто, в нём блёстки мелкого помола, по текстуре суховатый, но плотный. Хорошо подсвечивает зону скул например, так же люблю его наносить под бровь в макияже глаз.
  • Персиковый более насыщенный и темный, не совсем мой оттенок, но я иногда и его ношу на скулах под настроение. Блёстки так же очень мелко помолоты, он суховатый.

На коже кстати, они почти не отличаются когда я наношу их кистью. А вот на свотчах разница по цвету очень видна. Оба рефила по 4,2 гр.

Достаточно стойкие, не осыпаются при нанесении, но могут слегка пылить при наборе. Сияние не сказала бы что очень деликатное, многое зависит от способа нанесения. Например кистью более лёгкое и деликатное покрытие, а пальцем более плотное и яркое. Я признаться использую эти хайлайтеры чаще в качестве теней к основным пяти цветам.

Выводы


В целом для масса отличная палетка в красных тонах. Цена адекватная, можно в качестве разнообразия прикупить все доступные в продаже яички 😅 Я вот заказала еще пару. Подойдет новичкам в макияжных делах тк оттенки легко тушуются и имеют хорошую пигментацию. Благодаря качественной базе держаться до 12 часов не осыпаясь и не скатываясь в складку. В общем образе смотрится как мне кажется более чем ярко, сочно и свежо.


497₽цена
8/10оценка
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Похожие отзывы

Комментарии 4

Balsara 22.03.2020
У меня как раз подарок от подружки, красное яйцо — приятно поражена качеством теней. Эта же подружка подарила мне еще несколько палеток Revolution Pro, яйцо отличается в лучшую сторону ото всех.
AXELLE 22.03.2020
Согласна с вами, очень достойное качество теней для масс-маркета
Winter_cherry 23.03.2020
Макияжи великолепные!
AXELLE 23.03.2020
Спасибо   но мне ещё далеко до идеала, я только учусь
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.