17.03.2020

Новая любовь или Chupa Chups Lip Locker в оттенках Mango, Cola, Cherry

Не буду занимать много вашего времени (хотя, если кто-то на карантине — у вас его, наоборот, предостаточно)), быстро расскажу о тинтах, который явно прочно войдут в мою косметичку и компанию любимчиков 😋

Я видела посты о тинтах марки раньше и даже собиралась что-то приобрести сама. Но я не люблю покупать косметику без затеста вживую, а все магазины, где представлена марка — находятся далековато, поэтому всё тянула и тянула)) И вот дотянула до предложения о тестировании от марки 😂 И скажу сразу — мне повезло, что прислали именно эти оттенки 😊 Как минимум два из них я уже люблюнемогу, а один пусть и не восторг, но тоже неплохой.

Буду писать о ТХ в общем, так как они идентичны для всех оттенков.

У меня жидкие тинты Chupa Chups Lip Locker из новых, как я понимаю, оттенков.

Cola — ягодный нюд;

Mango — тёплый нюд;

Cherry — сочная вишня.

• Упаковка: честно, я не фанат такого дизайна. Но это на вкус и цвет, разумеется) Если говорить о качестве — то она сделана ок, ничего не подтекает, спонж — удобнейший 👍
  • Объем: 7 гр. Произведены в Корее.
  • Текстура: густая водичка, как-то так) Очень невесомая. Наносится совершенно беспроблемно. По нанесению и полной неощутимости на губах тинты напомнили мою любимейшую линейку Plushies от Lime Crime (пост вот). Но разница с «плюшами» есть 🔽
  • Пигментация: и вот она разница) Тинты Chupa Chups менее пигментированы (что, мне кажется, логично)). Их можно нанести и полупрозрачно, и более плотно. На сайте марки приведены варианты:
Я ношу либо в первом либо во втором варианте. Обмрэ не пробовала, не хочется)
  • Финиш: натуральный, слегка сатиновый, но я частенько выбираю вариант «поцелуй салфетку» — и тогда становится почти матовый финиш 😍
  • Тинт действительно не оставляет отпечатков после высыхания, как и обещает производитель.
  • Каждый из тинтов имеет отдушку, соответствующую названию: кола, манго или вишня. При нанесении ощущается, потом довольно быстро пропадает)
  • Губы мне не сушит.
  • Единственный нюанс: прямо об этом не заявляется, но вроде бы как предполагается по описанию, что продукт стойкий. Но я бы назвала его средним по стойкости. Полноценный обед = точно не про него, а также перекус более серьезный, чем печенька) Меня это совершенно не расстраивает, стойких продуктов у меня в косметичке много, но если вы ожидаете от него супер-стойкости, предупреждаю — этого не будет. Правда, даже после обеда, на губах останется легкий след — то есть совсем тинт вас не покинет 😉
  • Оттенки: Mango — теплый кораллово-персиковый цвет, Cola — неяркая смесь красного и коричневого, Cherry — более яркий ягодный цвет.
  • Цена: 650 руб.
  • Оценка: 5. Меня все устраивает) Буду пользоваться точно. Соотношения цена / качество = отличное.

Свотчи и фото на себе. Дневной свет, солнце/тень. ДЛя поста все нанесено в плотном варианте полного покрытия.

Mango. Мой самый любимый оттенок из тройки! На мне он показан в варианте «макияж без макияжа»)) Только тон и брови (неактивные))). Его точно буду носить чаще всего — классный на любой случай!

Яркое солнце
Тень

Cola. Я была уверена, что он-то и станет моим любимчиком)) Но на себе мне нравится меньше остальных двух. Хотя в целом оттенок хороший, такой «активный» нюд)

Cherry. Полюбился мне и получает серебряную медальку))

Тут слегка промокнула салфеткой.

Все три оттенка:

Понравился какой-то из оттенков? Покупали ли что-то от Chupa Chups ранее (кроме конфет, конечно 😀)?

*** Аня.

pintaoptimizma 17 марта 2020, 11:54
классные все) второй на вас понравился больше чем третий
Blake 17 марта 2020, 14:25
  второй тоже ничего)
Lida Palagina 17 марта 2020, 11:55
Я вот всё понять не могу, это они или нет?
Blake 17 марта 2020, 14:25
Мне кажется, нет… Там написано Lip Gloss, это видимо блески.
aquagirl 17 марта 2020, 15:17
Тинты упакованы в картонные коробочки.
Blake 17 марта 2020, 15:30
Кстати, да. Это тоже разница)
Maria Badaeva 17 марта 2020, 12:16
Все оттенки бесподобны на вас. Думала, Cola будет больше в коричневый…
Blake 17 марта 2020, 14:26
Там есть легкий коричневый подтон, но да, она больше какая-то ягодно-коричневая)
karmelita-05 17 марта 2020, 12:23
Манго просто отличный)
Blake 17 марта 2020, 14:26
Ага
LoveforLips 17 марта 2020, 12:46
Очень красивые! Последний прям вах!
Blake 17 марта 2020, 14:27
Ага, я честно говоря, удивлена, что мне так понравились эти тинты
aquagirl 17 марта 2020, 12:59
Мне как раз на днях приехали эти тинты, на мне оттенки выглядят совсем иначе! Забавно )
Blake 17 марта 2020, 14:28
Интересно будет посмотреть) А иначе в каком плане? По оттенкам?
aquagirl 17 марта 2020, 15:16
Да, видимо из-за цвета губ — тинт полупрозрачный и смотрится по-разному )
Blake 17 марта 2020, 15:31
Думаю да) Но я наслаиваю его плотно чаще всего, для поста — точно)
Sorelle 17 марта 2020, 13:21
А мне как раз второй оттенок на тебе больше всех понравился)) Хотя другие тоже хороши
Blake 17 марта 2020, 14:28
Настя, спасибо, что читаешь
Tanserb 17 марта 2020, 14:40
Милейший дизайн! Классно на губах смотрятся
Blake 17 марта 2020, 15:31
Спасибо, что читаете
Ksu_is 17 марта 2020, 14:42
На вас все красивые, у меня ещё с тех первых времен есть один и тоже очень нравится.
Blake 17 марта 2020, 15:32
Благодарю
Я только-только познакомилась)
manuka_honey 17 марта 2020, 15:11
Mango тебе очень идет!
Мне на себе, наоборот, понравилась Cola. На тебе он с розовинкой, на мне пыльно-розово-коричневый. Подходит под все   Ну и отдельный плюс за отсутствие сухости губ!
Blake 17 марта 2020, 15:32
Да, про сухость согласна
Спасибо) Кола что-то, на удивление, большинству нравится
youjustneedtoremember 17 марта 2020, 16:13
понравились все!) на Вас все оттенки хороши, как всегда
Blake 17 марта 2020, 16:21
slastenka 17 марта 2020, 19:09
Первый оттенок понравился)
Я от этого бренда только тени и жидкие помады пробовала — всё понравилось)
Blake 17 марта 2020, 19:22
Мой любимчик
У меня вообще дебют
DieOlga 17 марта 2020, 20:52
Мне кажется, что с вашей формой губ, хоть «штрихом» белым крась, нереально будет   Последний ягодный понравился больше всех   У бренда пока ничего не пробовала, но давно собираюсь.
Blake 18 марта 2020, 09:02
Но Манго — самый  .
Blake 18 марта 2020, 09:02
Манго — мой любимчик
ktr 18 марта 2020, 04:56
все ваши оттенки понравились, у меня оттенок персик, присмотрюсь к коле
Blake 18 марта 2020, 09:03
спасибо, что читаете
man_i_ya 18 марта 2020, 15:44
Манго- просто огонь!
Blake 19 марта 2020, 09:42
Ага
Devinette 18 марта 2020, 23:03
Все три классные! Сегодня посмотрела 3 поста с тинтами, на всех выглядят по-разному.
Без затеста будет сюрприз))
Blake 19 марта 2020, 09:42
Я еще не видела, посмотрю)
Мне кажется все зависит от плотности нанесения и своего пигмента губ
Devinette 20 марта 2020, 12:11
В первую очередь от пигмента, но да, конечно, можно по-разному нанести.
Анастасия Кирьянова 19 марта 2020, 04:03
У меня Чупа чупс «Клубника со сливками». Он через 2 месяца как-то странно начал пахнуть О.о
Blake 19 марта 2020, 09:43
Мои пока ок пахнут, посмотрим
Ищу тёплую матовую палетку5girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...