Официально: это моя самая любимая помада сейчас и лучшая из матовых, что я пробовала. Восторг!
Когда Лайм Крайм выпустили новую линейку помад Plushies — лично я ждала чего-то крутого) Потому что в принципе — очень люблю марку и обожаю их линейку вельветинс. И, как ни странно, в этом случае: ожидания = реальность))
Марка описывает линейку помад как очень комфортную полупрозрачную матово-бархатную вуаль, совершенно неощутимую на губах и не подчеркивающую шелушения. И что хочу сказать — всё так! По крайней мере, к одному оттенку из поста это относится на все 200%, к другому… ну на 90%))))
Ок, начнем: первый оттенок Milk Tea. И это лучшая матовая помада из всех, что у меня были))) Я получила их для обзора перед отпуском, т.е. в первые дни июня — и заюзала этот оттенок уже так, что в даже баночке заметен расход)))
- Оттенок: теплый беж, на моих губах иногда слегка розовит, благодаря тому, что покрытие не плотное и сквозь него может просвечивать «родной» цвет губ. Сам производитель описывает его как «розово-коричневый» — согласна. Но лучше смотрите свотчи и фото)
- Текстура: жидкая, примерно как текстура линейки Velvetines, только Плашес менее плотная что ли… Не знаю как пояснить)) За счёт меньше пигментации текстура помады слегка иная, более водянистая.
- Пигментация: средняя или ниже среднего. В Lime Crime сразу подчеркивали, что помада обладает полупрозрачной текстурой и более того: я смотрела сториз и публикации в инстаграм бренда, в которых представители подчеркивали, что рекомендуют наносить помаду тоненьким слоем, и при необходимости, наслоить. Именно так она проявляет себя наилучшим образом, и я это подтверждаю))) Я её обычно даже не наслаиваю.
- Комфорт: для меня максимальный! Когда нанесла оттенок Milk Tea на губы — и начала снимать сториз, разговаривать, и всё такое — я поняла, что впервые ношу помаду, которую не чувствую на губах вообще! Вот, совершенно! Это были ощущения из серии «шок, сенсация»))))) Короче, очень комфортная помада. Почувствовать её вы сможете только если значительно наслоите или изначально нанесете плотный слой
(не делайте так, это совершенно не нужно))).
- Нанесение ровное, без проблем вообще. Спонжик очень удобный и небольшой) Марка рекомендует наносить помаду на сухие губы))
- Финиш: матовый. Не сразу, нужна минутка-полторы, чтобы помада высохла — но потом чисто матовый оттенок. Я часто еще промакиваю салфеткой через минутку — на салфетке ни следа обычно))) Если не переборщила с наслаиванием)
- Стойкость: данная помада не такая стойкая как вельветины. Что неудивительно)) Она не позиционируется стойкой. Но при этом хорошо держится, я могу с ней попить кофе с печенькой, съесть что-то легкое/нежирное = и оттенок Milk Tea будет на месте.
Начнем смотретьсвотчи?)) Все фотографии сняты при дневном свете в разную погоду
Перейдем к оттенку №2 — Gum Drop. Глупо повторяться, потому что в основной массе его характеристики — идентичны оттенку Milk Tea. Поэтому напишу только об отличиях:
- Оттенок: насыщенная черника. Фиолетово-розовато-фуксийный
(не знаю откуда тут столько слов))).Лучше, как всегда — увидеть, чем 100 раз услышать)))
- Комфорт: этот оттенок тоже очень комфортен в носке. Но, если оттенок Milk Tea неощутим совершенно, то оттенок Gum Drop слегкаа ощущается. Не знаю как ещё пояснить, напишу так: на вершине «неощутимости» по моим личным ощущениям — Milk Tea, чуть ниже Gum Drop, а дальше все остальные мои любимые помады))))
- Нанесение также ок, но этот оттенок может слегка полосить. Вот, правда — совсем слегка. Но всё же — это отличие) Поэтому пишу)))
- Стойкость немного меньше, чем у предыдущего, видимо, за счёт более яркого пигмента. На стыке губ при попытке поесть — чаще всего пропадет, даже если еда достаточно легкая)
Больше различий не нахожу)) Поэтому: свотчи и на себе.
Объём помад из линейки Plushies — 3,5 мл. Для сравнения в объем помад линейки Velvetines — 2,7 мл.) Так что, тут не пожадничали))) Произведены в США.
Цена одной помады: 1 990 р.
Оценка: 5+. Абсолютно искренне считаю оттенок Milk Tea лучшим из всех нюдов, что у меня были)) И очень хочу купить ещё несколько оттенков, например Turkish Delight и Cola)
*** Аня)
По поводу рыжины — не думаю, что он таким будет, хотя цвет, конечно, меняется при нанесении на руку/губы)
Спасибо за комментарий
Да, я сужу «со своей колокольни», конечно
Мне кажется (или я хочу верить))), наоборот — те кто читает косметисту и вообще интересуется косметикой — будут выглядеть лучше других бабуль
Сначала, конечно, прет на эксперименты, но потом начинаешь разбираться, понимать что тебе идёт, плюс — покупок откровенно провальных, благодаря отзывам, становится поменьше, чем если взять наугад))
А про тени Лайм Крайм — у меня есть первая венус и палетка Pocket Candy: обе очень классные!
но если есть вопросы по авторским правам — обратитесь к марке pull and bear
еще и качество ок
не знаю почему так получается — почти на всех своих фото с помадой макро замечаю, что у меня контур интенсивнее, чем центр))) так рука рисует
Да, советую посмотреть его
Первый оттенок очень понравился
Да, советую Milk tea точно попробовать
Их можно потестить в Мск и вживую))
Но если сравнивать комфорт — эта комфортнее) Я оттенок Милк ти вообще не чувствую на губах, как-будто на них ничего нет Я тонким слоем наношу её А с Никс все-таки есть ощущение, что губы накрашены Кроме вот, Плашес — мои любимые матовые были как раз SMLP от Никс и Вельветины ЛК.
спасибо за комментарий
Я очень люблю матовые помады, и если выбирать между глянцевыми и ими — выберу матовые Но это, конечно, кому что нравится/идёт/комфортно и т.п.
У меня свотчи еще такие всегда… растрепанные))) А бывают прямо образцовые, под линеечку — завидую такой старательности